즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 23:43:55 ID : dO09zdVats6
그때 외국인 살인으로 글 남겼던 쓰레주인데 그때 당시 날 찾았던 사람들이 있더라.. 그스레드 남기고 잠적한건 미안하다.. 사실 신고 한다니 이런사람들 때문에 망설이다 잠 들었다. (사실 내가 전에 올렸던 사실을 알게되면 가정파탄을 떠나서 내인생은 물론 사랑스러운 두 아들이 아빠없는 삶으로 살게 할수없었다) 출근하고 나서 사건이 더 터져서 머리는 터질거 같았고 가정을 지켜야 되는 가장인지라... 지금에서야 다시 온건 다시 한번 용기 내서 온거고 누가 또 신고를 한다해도 내 의지대로 글 써내려 갈거다 (사실 과음도 좀 해서 누가 신고를 한다해도 무서운건 없다) 나 기억 못하는 사람이 많겠지만 혹시 알고싶은사람은 괴담게시판 외국인만 쳐도 아직 글이 남아있어서 외국인노동자 관련 글 나오더라 읽어보고 궁금한 사람들 코멘트 남겨주면 바로 써내려 갈게
이름없음 2020/09/12 00:29:51 ID : 09thgp9he40
궁금해!!
이름없음 2020/09/12 00:38:31 ID : arak5Xy47xV
궁금해
이름없음 2020/09/12 02:28:11 ID : bhfdQnvg0k6
오.. 나도 궁금해
이름없음 2020/09/13 09:17:59 ID : o2FjxRBfatx
또 잠적쇼킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/03 20:53:57 ID : bhfdQnvg0k6
혹시 몰라서 스탑 걺. 레주야 어디갔니?;;

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34982 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스저주인형new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 86 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 311 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1292 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스귀접 660 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13854 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18324 Hit
2레스13번째 계단 괴담 590 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1120 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 837 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37755 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 822 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23