그때 외국인 살인으로 글 남겼던 쓰레주인데 그때 당시 날 찾았던 사람들이 있더라.. 그스레드 남기고 잠적한건 미안하다.. 사실 신고 한다니 이런사람들 때문에 망설이다 잠 들었다. (사실 내가 전에 올렸던 사실을 알게되면 가정파탄을 떠나서 내인생은 물론 사랑스러운 두 아들이 아빠없는 삶으로 살게 할수없었다) 출근하고 나서 사건이 더 터져서 머리는 터질거 같았고 가정을 지켜야 되는 가장인지라... 지금에서야 다시 온건 다시 한번 용기 내서 온거고 누가 또 신고를 한다해도 내 의지대로 글 써내려 갈거다 (사실 과음도 좀 해서 누가 신고를 한다해도 무서운건 없다) 나 기억 못하는 사람이 많겠지만 혹시 알고싶은사람은 괴담게시판 외국인만 쳐도 아직 글이 남아있어서 외국인노동자 관련 글 나오더라 읽어보고 궁금한 사람들 코멘트 남겨주면 바로 써내려 갈게
스크랩하기
레스 작성
5레스 누워있다보면 자꾸 뭔가 쓱쓱 지나가 2020.09.13 67 Hit
괴담 2020/09/13 10:21:28 이름 : 이름없음
17레스 꿈속의 그곳? 그리고 나. 2020.09.13 56 Hit
괴담 2020/09/13 09:22:16 이름 : ◆mmnDxVdPija
3레스 귀신나오는 꿈 꿔서 부모님한테 말하던 꿈 2020.09.13 62 Hit
괴담 2020/09/13 09:50:21 이름 : 이름없음
63레스 동생이 신병에 시달리고 있는데 부모님한테 말해야할까 2020.09.13 699 Hit
괴담 2020/09/09 15:27:29 이름 : 이름없음
5레스 » 예전 외국인 노동자에 글 썼던 쓰레주 인데.. 2020.09.13 241 Hit
괴담 2020/09/11 23:43:55 이름 : 이름없음
43레스 절에서 받은 묵주가 있는데, 나와 사이가 좋지 않다. 2020.09.13 247 Hit
괴담 2020/09/12 04:49:43 이름 : 서기
12레스 다니던 교회가 사이비였어 2020.09.13 162 Hit
괴담 2020/09/12 20:39:50 이름 : ◆nxA3SNAp9cq
88레스 거울안에 다른 사람이 보여 2020.09.12 1656 Hit
괴담 2020/08/30 01:39:35 이름 : 이 글 주인
103레스 뭐야 무서워 2020.09.12 535 Hit
괴담 2020/09/11 10:23:24 이름 : 이름없음
70레스 분신사바 성공하면 어떻게 되게? 02 2020.09.12 834 Hit
괴담 2020/09/06 21:09:09 이름 : 약과냠냠
8레스 ㅋㅋㅋㅋ나 자기가 무서워 2020.09.12 165 Hit
괴담 2020/09/12 12:44:10 이름 : 이름없음
28레스 우리 학교 "그것이 알고 싶다" 나온 썰 2020.09.12 864 Hit
괴담 2020/09/09 08:27:20 이름 : 이름없음
12레스 자기네 집안에만 또는 동네에만 도는 괴담이나 미신 썰 같이 풀어주실 분...? 2020.09.12 260 Hit
괴담 2020/09/07 17:18:52 이름 : 이름없음
8레스 나 귀신 본 적 있는거 같아 2020.09.12 125 Hit
괴담 2020/09/11 03:43:02 이름 : 이름없음
11레스 제발 들어와줘 얘들아 찾고 싶은 괴담이 있어 2020.09.12 164 Hit
괴담 2020/09/12 01:19:11 이름 : 이름없음