이재 고등학생밖에 안 됐는데 그냥 이제 죽고 싶어 굳이 더 살아서 뭐할까 싶어 자금 당장 눈 감고 죽어도 상관없고 정 안되며 자살이라도 하고 싶어 그래서 그런지 뭔가 딱히 하고 싶다는 생각도 안 들어 그래서 그냥 재수할 것 같으면 죽으려고 유서도 있어 뭐 별 거 없지만 그냥 자살이니까 찾지 말라는 내용 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 그냥 뒤늦게 중2병이 처 와서 지랄인 건가

나도 지금 내가 뭘 하고 있는건지 모르겠다

나도 그런 생각 했었는데 자살 쉽게 안되더라 막상 해보면 너무 무섭고 직전까지 갔었는데 결국 안됐어 그런 생각하기보다 미래를 위해서 계획 세우자 아님 정말 후회되더라

나도 옛날엔 그랬는데 지금은 살아가는 이유?거창한거 다 버리고 오 이거 먹고 싶다 이거 뒷내용 궁금하다 이런 소소한 이유들로 살아가는중이야 지금 살아가는 이유는 페북 보는데 편의점에 새로운 마카롱 나왔다 그래서 그거 먹으려고 사는중
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 2020.09.12 19 Hit
고민상담 2020/09/12 19:06:02 이름 : 이름없음
4레스 » 삶에 대한 미련이 없어 2020.09.12 71 Hit
고민상담 2020/09/11 23:51:17 이름 : 이름없음
2레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나고 슬프다 2020.09.12 24 Hit
고민상담 2020/09/12 19:16:17 이름 : 이름없음
23레스 나 트위터 사진합성피해자야 2020.09.12 305 Hit
고민상담 2020/09/11 02:31:11 이름 : 이름없음
5레스 . 2020.09.12 46 Hit
고민상담 2020/09/04 21:10:03 이름 : 이름없음
5레스 혹시 오픈 채팅 잘 아는 사람 있어? 2020.09.12 49 Hit
고민상담 2020/09/12 17:04:16 이름 : 이름없음
12레스 . 2020.09.12 27 Hit
고민상담 2020/09/12 15:25:16 이름 : 이름없음
7레스 친구 와이프가 나를 너무 좋아하는게 고민임 2020.09.12 74 Hit
고민상담 2020/09/12 12:42:08 이름 : 이름없음
6레스 내 친구 성격이 좀 그래 2020.09.12 38 Hit
고민상담 2020/09/12 13:47:01 이름 : 이름없음
6레스 남자가 자기 자취방와서 자고가라는데 2020.09.12 81 Hit
고민상담 2020/09/12 10:25:45 이름 : 이름없음
34레스 트위터 하면 사람들이 안 좋게 봐...? 2020.09.12 379 Hit
고민상담 2020/06/05 17:50:32 이름 : 이름없음
4레스 내가 이상한건지 친구들이 이상한건지 알려줘 2020.09.12 30 Hit
고민상담 2020/09/12 02:55:10 이름 : 이름없음
2레스 어색한 애들과 단톡방에 있을때 2020.09.12 49 Hit
고민상담 2020/09/12 02:21:39 이름 : 이름없음
7레스 나 자뻑이 너무 심해ㅠㅠ 2020.09.12 77 Hit
고민상담 2020/09/11 18:21:01 이름 : 이름없음
16레스 사람들은 2020.09.12 82 Hit
고민상담 2020/09/11 02:15:49 이름 : 이름없음