시골이라면 시골이지만 어느 지역 공원의 화장실 내가 겪었던 이야기를 써볼려고 해 간단하게 소개를 하자면 나는 여자다 그 공원 화장실은 항상 문이 닫혀있었다 관리가 힘들어서 그런게 더 크겠지만 작은 근린공원에는 보통 화장실 문이 닫혀 있는 경우가 많은편이다 한참 다이어트에 매진해서 운동을 매일 하던 날이였다 그날 저녁 냉동 닭가슴살을 잘못먹었던 탓일까? 갑자기 배가 많이 아파왔다 하필이면 마법의 날 이였고 그래서 복통을 떠나 대장을 거쳐 폭팔하기 직전이였는데 당연히 이성을 잃은 나로서는 나무 뒤에 싸버릴수 없는데다 더군다나 남자도 아니고 여자이고 그래서 매번 닫혀 있던 화장실을 가면서 부처님 하나님 조상님 제발 문을 열어주세요 주문을 외우고 화장실로 다가갔다 항상 닫혀 있던 그 화장실이 내가 부처님 하나님 조상님에게 대한 주문이 통했던걸까? 두번세번 문을 흔드니 문이 뭔가 부드럽게 열리지는 않았지만 열려서 화장실에 들어갔다 당연히 이런 돌발 상황이 올거라 생각을 못했던 탓일까? 화장지도 없이 들어가 문을열고 스위치를 휴대폰 후레쉬로 겨우 찾아 버튼을 눌렀지만 일반 적인 스위치는 "딸각"이지만 여기 화장실 스위치를 눌렀을때는 뭔가 말로 설명할수 없는 스위치 소리가 났지만 (소름돋는) 불이 켜지않았다 그래서 휴대폰 후레시만으로 의존해서 화장실 문을 내가 잠구고 화장실 칸에 문을열고 용변을 봤다.. 그때부터 뭔가 잘못된걸 느꼈던건지 배가아퍼 단순히 닭살이 돋았던건지 (지금 생각해보면 배가아퍼 닭살이 돋는 그 느낌이랑 너무 달랐다) 불이 켜지지않던 전등부터 내가 화장실 입구 문을 잠구는부분이 스쳐 지나갔다 처음 화장실 칸막이 문을 열때는 아무것도 보이지 않았고 당연히 변기에 앉으면 어두운 화장실 안에서 조금이라도 밝게 할려고 허벅지에 휴대폰을 천장으로 두었고 그때 까진 뭔가 소름끼치던 느낌만 있었지 볼일이 우선이여서 아무 생각없이 용변만 급급했는데 앞서 말했듯이 화장지 없이 화장실에 들어가서 당연히시골아닌 시골 근린공원 화장실엔 화장지가 없는게 정상이였을거다.. 용변을 다누고 나니 이성을 찾고 화장지가 필요한데 그나마 다행인게 휴지통은 있었다.... 어쩔수없이 휴지통에 휴대폰 불빛을 비추니까... 보는 사람들 있으면 바로바로 쓸게

너 뉴비? 한 스레 특정한 이유 아닌이상 여러판에 세우는거 공지위반임
스크랩하기
레스 작성
2레스 » 괴담 게시판 반응이없어서.. (어느공원 화장실) 2020.09.12 101 Hit
미스터리 2020/09/12 00:17:16 이름 : 이름없음
1레스 나도소원좀 들어줘 제발 2020.09.12 44 Hit
미스터리 2020/09/12 02:13:19 이름 : 이름없음
26레스 우리 학교 쌤이 2020.09.11 213 Hit
미스터리 2020/09/09 17:25:10 이름 : 이름없음
36레스 * 소원성취법? (걍 재미로 읽으슈) 2020.09.11 260 Hit
미스터리 2020/09/11 02:44:13 이름 : 이름없음
111레스 촉으로 알아맞히는 스레 2020.09.11 480 Hit
미스터리 2020/08/29 12:13:31 이름 : 이름없음
9레스 염력 2020.09.11 195 Hit
미스터리 2020/09/08 22:18:44 이름 : 이름없음
17레스 타로리더한테 질문 있어 아무나 알려주라 2020.09.10 121 Hit
미스터리 2020/09/09 20:26:22 이름 : 이름없음
32레스 14.8 카드 2020.09.10 235 Hit
미스터리 2020/08/26 17:06:41 이름 : 이매진
3레스 뒷담화판만 보면 생기는 미스터리 2020.09.09 165 Hit
미스터리 2020/09/09 18:07:22 이름 : 이름없음
16레스 평행세계 2020.09.09 172 Hit
미스터리 2020/09/09 00:37:34 이름 : 평행우주
36레스 충남에 영생 2020.09.09 882 Hit
미스터리 2020/06/02 11:05:24 이름 : 영원한 생명
2레스 이런 느낌 뭘까 2020.09.09 57 Hit
미스터리 2020/09/09 02:32:01 이름 : 이름없음
37레스 이렇게 생긴 표식에 대해 아는거 있어? 2020.09.09 390 Hit
미스터리 2020/09/07 21:52:30 이름 : ㅇㅎㅅ
49레스 얼마전부터 허공이 창문이 보여 2020.09.08 516 Hit
미스터리 2020/06/06 18:22:39 이름 : 이름없음
10레스 진지하게 소원 이루는 법 좀 알려줘 뭐든 할게 2020.09.08 216 Hit
미스터리 2020/09/07 13:02:52 이름 : $&+ZBck6