즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 00:33:51 ID : xVcNtbbeIMp
나 관종이라서 알람 많아야 심리적 안정 된다고... 저 도배 안 해요... 관리자님...
이름없음 2020/09/12 22:17:25 ID : 782pPa7fffc
ㄹㅇ?? 스레를 많이 안 세워서 몰랐는데 꿀정보 ㄱㅅ
이름없음 2020/09/12 22:17:59 ID : 61xCo7usrwN
너에게 추천을 내리노라
이름없음 2020/09/12 22:31:37 ID : u4NBxWqruk8
이걸 알아내네 대단한 관종이구나
이름없음 2020/09/12 22:33:42 ID : glwlbbg2K2K
이거 ㄹㅇ이야?? 곧 스레딕 설명서에 올라가겠네
이름없음 2020/09/12 22:34:22 ID : BxWmIFbbg0p
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 레스 쓴 줄... 레주 대단해..
이름없음 2020/09/12 22:36:31 ID : clfQoK6p81b
어..? 스레에 10개 제한이 있어? 와 스레딕 인생 1년 만에 처음 안 정보다
이름없음 2020/09/12 22:36:36 ID : ta8rAlwre5g
머야 어케알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간한 스레딕 상주인이구나...
이름없음 2020/09/12 22:37:16 ID : BhAqqmHA42J
10개 이상 쓰다가 막혀서 바로 자정 지나고 또 스레 세우셨구만?
이름없음 2020/09/12 22:37:18 ID : 61xCo7usrwN
그리고 여기 글자수도 9999개가 제한일걸
이름없음 2020/09/12 22:45:09 ID : clfQoK6p81b
아 알람 많은 게 좋으면 그냥 보이는 모든 스레를 스크랩 해두는 방법도...
이름없음 2020/09/12 23:05:53 ID : xVcNtbbeIMp
앜ㅋ규ㅠㅠ 인정 받았는데 뭔가 분함
이름없음 2020/09/12 23:06:37 ID : xVcNtbbeIMp
아 뭐야? 이거 스레딕 설명서에 없어? 난 내가 까먹은 줄 알았지...
이름없음 2020/09/12 23:07:36 ID : xVcNtbbeIMp
이거 분명 묻혔는데 번은 어떻게 발견했을까
이름없음 2020/09/12 23:14:01 ID : ta8rAlwre5g
번개 누른거 아닐까
이름없음 2020/09/12 23:14:51 ID : BxWmIFbbg0p
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 23:15:25 ID : xVcNtbbeIMp
번개라니까 랜덤 채팅 같음...
이름없음 2020/09/12 23:16:17 ID : ta8rAlwre5g
?랜챗에 그런게 있어? 한번도 안해봐서 모름
이름없음 2020/09/12 23:16:51 ID : xVcNtbbeIMp
나도 랜챗 안 해봄
이름없음 2020/09/12 23:17:23 ID : BxWmIFbbg0p
나는 그 오픈 채팅... 번개 모임 생각남
이름없음 2020/09/12 23:30:01 ID : xVcNtbbeIMp
아니 나에게 관심이 오는 게 좋은 거지... 누가 내 글을 읽고 생각이나 의견을 적어서 소통하는 거잖아
이름없음 2020/09/13 09:25:11 ID : A2HvfPjxUY3
난 뻘스레 조심스러워서 하루 1개도 조심해 스레주는 주로 어떤 내용으로 스레 올려?
이름없음 2020/09/13 09:28:39 ID : eY5SJRyGpXx
그건 벙개 아님?
이름없음 2020/09/13 09:29:37 ID : 5cJQtvveNs6
번개를 발음되는대로 쓴게 벙개일걸 원래 번개맞음
이름없음 2020/09/13 13:03:11 ID : 9imGpXy1Bgk
뭐하길래 스레를 10개씩이나 세워....???? 나도 22처럼 뻘스레 조심스러워서 스레 잘 안 세우는 편이라 좀 신기하네
이름없음 2020/09/13 13:05:57 ID : xVcNtbbeIMp
뻘스레말고 여기저기 판 돌아다니면서 세워...
이름없음 2020/09/13 13:14:26 ID : BxWmIFbbg0p
양 < 질
이름없음 2020/09/13 13:45:21 ID : zSMlu067wFb
좋은정보 감사요
이름없음 2020/09/13 14:48:52 ID : 47usnTQre6i
나도 심심해서 한날은 오지게 세웠다가 알림뜬거 보고 깜놀 했지ㅋㅋㅋ
스레주 2020/09/15 00:16:39 ID : xVcNtbbeIMp
뭐야...? 이거 왜 레전드야...?
이름없음 2020/09/19 00:24:45 ID : 782pPa7fffc
야 나 인데 내가 널 발굴했다 찬양해라
이름없음 2020/09/19 00:26:09 ID : 782pPa7fffc
사실 판이탈 스레가 넘 많길래 잡담판 물갈 좀 하려고 이스레 저스레 찾다가 갱신함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번개누른거 아니규 진실은 이거였다!
이름없음 2020/09/19 01:10:01 ID : xVcNtbbeIMp
아 ㄱㅇㄱ 땡큐 땡큐 하지만 스레를 올리지 않으면 사람들이 관심을 안 주는 걸...?

레스 작성
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 838 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 798 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 11 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 55분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 95 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1137 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 350 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 230 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스케챱고백 이거new 557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전