나 관종이라서 알람 많아야 심리적 안정 된다고... 저 도배 안 해요... 관리자님...

ㄹㅇ?? 스레를 많이 안 세워서 몰랐는데 꿀정보 ㄱㅅ

너에게 추천을 내리노라

이걸 알아내네 대단한 관종이구나

이거 ㄹㅇ이야?? 곧 스레딕 설명서에 올라가겠네

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 레스 쓴 줄... 레주 대단해..

어..? 스레에 10개 제한이 있어? 와 스레딕 인생 1년 만에 처음 안 정보다

머야 어케알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간한 스레딕 상주인이구나...

10개 이상 쓰다가 막혀서 바로 자정 지나고 또 스레 세우셨구만?

그리고 여기 글자수도 9999개가 제한일걸

아 알람 많은 게 좋으면 그냥 보이는 모든 스레를 스크랩 해두는 방법도...

>>4 앜ㅋ규ㅠㅠ 인정 받았는데 뭔가 분함

>>8 아 뭐야? 이거 스레딕 설명서에 없어? 난 내가 까먹은 줄 알았지...

>>9 이거 분명 묻혔는데 >>2번은 어떻게 발견했을까

>>14 번개 누른거 아닐까

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 번개라니까 랜덤 채팅 같음...

>>17 ?랜챗에 그런게 있어? 한번도 안해봐서 모름

>>18 나도 랜챗 안 해봄

>>17 나는 그 오픈 채팅... 번개 모임 생각남

>>11 아니 나에게 관심이 오는 게 좋은 거지... 누가 내 글을 읽고 생각이나 의견을 적어서 소통하는 거잖아

난 뻘스레 조심스러워서 하루 1개도 조심해 스레주는 주로 어떤 내용으로 스레 올려?

>>23 번개를 발음되는대로 쓴게 벙개일걸 원래 번개맞음

뭐하길래 스레를 10개씩이나 세워....???? 나도 22처럼 뻘스레 조심스러워서 스레 잘 안 세우는 편이라 좀 신기하네

>>22 >>25 뻘스레말고 여기저기 판 돌아다니면서 세워...

나도 심심해서 한날은 오지게 세웠다가 알림뜬거 보고 깜놀 했지ㅋㅋㅋ

뭐야...? 이거 왜 레전드야...?

>>30 야 나 >>2 인데 내가 널 발굴했다 찬양해라

사실 판이탈 스레가 넘 많길래 잡담판 물갈 좀 하려고 이스레 저스레 찾다가 갱신함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>>14 번개누른거 아니규 진실은 이거였다!

>>32 아 ㄱㅇㄱ 땡큐 땡큐 하지만 스레를 올리지 않으면 사람들이 관심을 안 주는 걸...?
스크랩하기
레스 작성
5레스 근데 밤에 아프면 너무 기분이 이상하지 않나?? 2020.09.19 67 Hit
잡담 2020/09/19 03:30:02 이름 : 이름없음
6레스 . 2020.09.19 30 Hit
잡담 2020/09/19 03:02:57 이름 : ◆JSNBummlimJ
10레스 어두운 거 무서워하면 어떡해야 하냐 2020.09.19 38 Hit
잡담 2020/09/19 02:25:44 이름 : 이름없음
1레스 어떤 노래를 우연치않게 들었는데 2020.09.19 36 Hit
잡담 2020/09/19 02:47:14 이름 : 이름없음
3레스 사람들을 만나는 게 꺼려지는데 2020.09.19 39 Hit
잡담 2020/09/19 01:39:29 이름 : 이름없음
416레스 조폭 이름 지어준다 2020.09.19 1694 Hit
잡담 2020/08/21 22:06:49 이름 : 이름없음
1레스 응 아니야~ 이런거좀 안하면안되냐 2020.09.19 42 Hit
잡담 2020/09/19 02:16:46 이름 : 이름없음
13레스 무협(武俠), 그 장엄한 세계에 대하여. 2020.09.19 79 Hit
잡담 2020/09/17 23:31:20 이름 : 이름없음
13레스 위로하는 거 두려워하는 레더들 있어? 2020.09.19 74 Hit
잡담 2020/09/19 00:09:16 이름 : 이름없음
976레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2020.09.19 2464 Hit
잡담 2019/02/24 09:59:52 이름 : 다이스 뉴비
23레스 와 씨 나 존나신기한거알아냄 레더들도 할수있슴 2020.09.19 264 Hit
잡담 2020/09/18 10:28:17 이름 : 이름없음
33레스 » 헐 뭐야? 10개 이상 하루에 못 올려? 2020.09.19 743 Hit
잡담 2020/09/12 00:33:51 이름 : 이름없음
3레스 좀 친해진 브라질 친구가있는데 2020.09.19 47 Hit
잡담 2020/09/18 23:59:18 이름 : 이름없음
15레스 방구가 위에 차있는 느낌이야 2020.09.19 74 Hit
잡담 2020/09/18 22:29:01 이름 : 이름없음
3레스 3년만에 친구의 진짜 모습을 봤어 2020.09.18 72 Hit
잡담 2020/09/18 23:47:58 이름 : 이름없음