즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 01:02:58 ID : 2Ntg4ZcpVcE
아리랑? 비슷하게 들리고 드럼?치는소리도 들려 뭐야..? 들리다가 안들리다가 반복하는데 너무 무서워
이름없음 2020/09/12 01:05:44 ID : 2Ntg4ZcpVcE
진짜 뭐야ㅠㅜ저번엔 방울소리?도 들렸어 아는 사람 없니..
이름없음 2020/09/12 01:07:42 ID : 9dB9jwMrz9e
오잉ㅠㅠ 그 뭐지... 새벽에?? 졸래 기분 나쁘겠다..
이름없음 2020/09/12 01:08:34 ID : TSNAqphBvDx
귀신은 소리같은거 잘 따라하니까 귀신일 것 같아
이름없음 2020/09/12 01:11:31 ID : 2Ntg4ZcpVcE
아직도 들려..아니 뭐지 내 착각인가
이름없음 2020/09/12 01:11:58 ID : 2Ntg4ZcpVcE
무섭게 왜그래ㅜㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/12 01:12:35 ID : imHvbdu3A2L
사람이 흥얼거리는 느낌은 아니야? 음원처럼 뚜렷해?
이름없음 2020/09/12 01:13:27 ID : 2Ntg4ZcpVcE
엉 뚜렷해..
이름없음 2020/09/12 01:14:34 ID : TSNAqphBvDx
예전에 내친구가 자기 할아버지 목소리들려서 따라가려던거 막은적이 있어......... 내 친구 할아버지는 그일이 있기 거의 1년전에 돌아가셨는데 들린다고해서........게다가 내 친구가 귀신한테 잘 휘둘리거든...... 그래서 난 아직도 그걸 귀신의 짓이라고 생각하고있어
이름없음 2020/09/12 01:14:44 ID : 2Ntg4ZcpVcE
삐비빅 소리도 나고 진짜 아직도 들려 정신병 걸릴것같아
이름없음 2020/09/12 01:14:52 ID : imHvbdu3A2L
개무섭네.. 드럼이라고 했잖아 그거 혹시 북소리는 아니야? 저승길 갈 때 뒤에서 북소리가 난다 하던데
이름없음 2020/09/12 01:15:21 ID : 9dB9jwMrz9e
그 뭐였지. 어디서 들었는데..밤이나 새벽에 아리랑이나 애국가 같은 누구나 알법한 노래나 돌림 노래같은 거 누가 부르고 있는데 뒤에 소절 절대로 흥얼거리거나 뒷노래 부르면 안 된대. 귀신이 자신에게 답가해준 줄 알고 착각해서 데려간다고 들었는데.. 아닐 수도 있으니까 참고만 해...
이름없음 2020/09/12 01:15:53 ID : 2Ntg4ZcpVcE
헐 뭐지..무서워ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/09/12 01:16:25 ID : 2Ntg4ZcpVcE
엉 북소리는 아니고 챙챙거리는 소리
이름없음 2020/09/12 01:16:51 ID : 2Ntg4ZcpVcE
아 진짜 심장 터질거ㅅ같아 무서워
이름없음 2020/09/12 01:16:54 ID : TSNAqphBvDx
꽹가리 같은거 아냐?
이름없음 2020/09/12 01:17:50 ID : 9dB9jwMrz9e
ㅠㅠ새벽에 왜 그런대?.... 소음공해야ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/12 01:18:00 ID : 2Ntg4ZcpVcE
어 비슷해..
이름없음 2020/09/12 01:19:03 ID : 2Ntg4ZcpVcE
사람이 부르는거 같지는 않고 내 착각인가..무서워
이름없음 2020/09/12 01:19:36 ID : o1yK3SFcsoY
ㅠㅠ새벽에 왜 그런대?.... 송해고음야ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/12 01:20:34 ID : o1yK3SFcsoY
미안 이거 난데 밸런스 게임에 송해고음vs소음공해 있길래 웃으라고 써준거야.. 막상 쓰고보니꺼 갑분싸네 미안 ㅠ ㅠ 무서운 분위기 좀 달아났으면 좋겠다 미안 ㅠ ㅠ
이름없음 2020/09/12 01:20:35 ID : 2Ntg4ZcpVcE
응..?
이름없음 2020/09/12 01:20:53 ID : o1yK3SFcsoY
진짜 미안ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/12 01:21:02 ID : 2Ntg4ZcpVcE
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나 고맙다ㅠㅜ
이름없음 2020/09/12 01:22:10 ID : imHvbdu3A2L
레주는 아니지만 난 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃음
이름없음 2020/09/12 01:22:21 ID : 2Ntg4ZcpVcE
계속 들려 진짜
이름없음 2020/09/12 01:24:03 ID : 2Ntg4ZcpVcE
챙챙거리는 소리가 크고 목소리는 약간 기계?같다고 해야하나..
이름없음 2020/09/12 01:26:27 ID : 2Ntg4ZcpVcE
이제 드럼 소리만 들려
이름없음 2020/09/12 01:26:55 ID : 2Ntg4ZcpVcE
ㅜㅜㅜㅜ아무도없니..
이름없음 2020/09/12 01:27:36 ID : TSNAqphBvDx
위험한 것 같아...... 집에 다른 사람은없어? 같이 있으면 좀 나을텐데....
이름없음 2020/09/12 01:28:15 ID : 2Ntg4ZcpVcE
내 옆에 동생 자고있어ㅠㅜㅜ
이름없음 2020/09/12 01:29:10 ID : TSNAqphBvDx
악귀가 스레주를 먹으려고 기회를 보고있는걸 수 있어 원래 정신부터 지배해야지 잡기 쉬워지잖아? 그러니까 최대한 그 소릴 듣지 않으려고 해봐...
이름없음 2020/09/12 01:30:36 ID : TSNAqphBvDx
동생옆에 꼭 붙어있어 귀신은 사람이 혼자있을때 더 강해져 사람은 혼자있을때 공포감이 더 드니까....
이름없음 2020/09/12 01:32:14 ID : 9dB9jwMrz9e
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 01:32:20 ID : imHvbdu3A2L
이어폰 꽂고 볼륨 높여서 유튜브라도 틀어두는건 어때..
이름없음 2020/09/12 01:32:59 ID : Dz81a4FfRvc
너도 노래 불러보는게 어때? 큰소리로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 01:33:32 ID : TSNAqphBvDx
그것도좋은 방법이야 일단 최대한 그 소리를 듣지 않아야되
이름없음 2020/09/12 01:34:02 ID : TSNAqphBvDx
인기척은 숨기는게 좋아 더 빨리 들킬 수도 있어
이름없음 2020/09/12 01:44:17 ID : 2Ntg4ZcpVcE
얘들아 계속 들리고 방울소리도 즐려
이름없음 2020/09/12 01:44:36 ID : 2Ntg4ZcpVcE
진짜 미칠거같아
이름없음 2020/09/12 01:48:46 ID : TSNAqphBvDx
악귀가 진짜 타켓으로 정했나보네....... 인기척내지말고 최대한 동생이랑 있어 소금도 있으면 좋긴한데......일단 동생이랑 붙어있는게 좋아
이름없음 2020/09/12 01:49:40 ID : 2Ntg4ZcpVcE
악귀? 무ㅓ야 나 진짜 돌아버릴거 같아
이름없음 2020/09/12 01:50:33 ID : TSNAqphBvDx
악귀가 아닐 수도 있는데 느낌상 강한악귀는 아니고 좀 약한 악귀일 것 같아...... 잡귀면 잡귀중에서 꾀 강한 애일 것 같고....
이름없음 2020/09/12 01:52:48 ID : 2Ntg4ZcpVcE
하..잠도 못자겠다 진짜 어떡해
이름없음 2020/09/12 01:54:19 ID : TSNAqphBvDx
인기척을 최대한 숨기고 있으면 못찾고 돌아갈 수도 있어 근데 계속 이러면 무당한테 가는게 좋을 것 같아.......
이름없음 2020/09/12 01:57:19 ID : Dz81a4FfRvc
레스주는 무속 관련 직종이야?
이름없음 2020/09/12 01:57:40 ID : TSNAqphBvDx
아니 그냥 영감이 있는 학생이야
이름없음 2020/09/12 01:58:00 ID : TSNAqphBvDx
내친구랑 내가 귀신하고 관련된게 많아서.... 알고있는 것 뿐이라.....
이름없음 2020/09/12 01:58:53 ID : TSNAqphBvDx
영감이라고 해도 보는건 그냥 연기로보이고 듣는건 못하고 느끼는 것만 민감하지만.....
이름없음 2020/09/14 18:53:32 ID : RA7wJO8i1hh
그 소리 혹시 너말고 들을수 있는 사람 있어?

레스 작성
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8784 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
823레스운명으로new 20330 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1531 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
10레스신점 보고온 얘기?new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15541 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 478 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6621 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3443 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1322 Hit
괴담 이름 : 익명 7시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2088 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10393 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 573 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18