즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 01:18:08 ID : y3TRA5cGlju
자취하고 동네 개인카페 단골됐는데 솔직히 사장님이랑 알바생 잘생겨서 단골된것도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 사장님이 엄청 친절하셔 음료도 진짜 딱 내가 좋아하는 맛 일주일에 한번정도는 꼭 갔는데 어느날 부터는 사장님이 작은 과자도 챙겨주시더라구 오랜만에 간 날에는 되게 오랜만에 오셨다고 반겨주시고 그날은 친구들이랑 같이 가서 음료3개랑 디저트 하나 시켰더니 할인도 해주시더라ㅜㅜ 최고,, 근데 그 뒤로도 갈 때마다 음료하나 시켰는데도 천원정도씩 매번 할인해주시고 ,, 무튼 단골손님 대하는 법을 너무 잘 아셔 내 이상형이 조진웅아조씨거든? 사장님도 약간 그런 느낌임,, 그렇다고 아저씨는 아니고 한 20대 후반에서 30대 초반정도 인 것 같아 그리고 내가 연상을 좋아해,, 연하한테는 한번도 호감을 느껴본 적도 없구 무튼 오늘도 갔는데 사장님은 기계청소하시느라 바쁘시더라고 그래서 인사도 못드리고 그냥 알바분한테 음료만 하나 시키고 앉아서 강의듣는데 케익이 먹고 싶기도 했고 알바분은 잠깐 나가셔서 사장님 혼자계시길래 말 한번 걸어보려고,,,, 케이크 주문했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 주문하니까 사장님이 언제오셨냐고 왜 오셔서 말씀 안해주셨냐고 그러시면서 또 할인해줌,,, 그냥 객관적으로 보면 친절한 사장님이 자주 오는 단골손님을 대해주시는 것 뿐이잖아 근데 그걸 호감을 가지고 보니까 그냥 다 설렘으로 다가와 막 카페 갈때마다 오늘은 사장님 계실까란 생각하면서 가고,, 친구들한테 얘기하고 싶은데 나 혼자 주접떠는 거라 쪽팔려서 못 말해,, 흑 여기에라도 하소연 해봐
이름없음 2020/09/12 01:21:20 ID : s8nQsmGmsnP
오 되게 그 카페에 다시 오고싶게 만들어주는 사장님이네...나라도 저런 카페는 단골되고 싶을거 같아 ㅠ
이름없음 2020/09/12 01:31:42 ID : y3TRA5cGlju
처음에는 진짜 음료수가 너무 내스타일이어서 자주 갔는데 이제는 의무가 된 느낌이랄까..?ㅋㅋㅋ 뭔가 마시고 싶으면 꼭 그 카페로 가더라고
이름없음 2020/09/12 01:39:49 ID : 4JQlio7AlA4
나도 비슷한 카페 있어ㅜㅠ 이름있는 체인점이라 할인같은건 없는데 뭐랄까... 사장님하고 직원분이 되게 친절하고 살갑다 해야하나? 집 앞이라 자주 갔는데 언제부터인가 소소하게 대화도 하고 내가 자주 주문하는거나 이런거 기억하고 계시고 가끔 장난도 치고 이래서 카페는 꼭 거기로 가고 갈때 사장님이나 직원분 계시나 기대하고 가고 가서 말 한마디라도 더 하고 싶고 막 그래
이름없음 2020/09/12 01:46:11 ID : y3TRA5cGlju
항상 기대하고 갔다가 없으면 혼자 속상해 해 ㅋ큐ㅠ 근데 또 아무 생각 없이 갔다가 사장님 계시면 또 혼자 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈대같당..
이름없음 2020/09/12 02:32:45 ID : zaq45dQpO2o
스레주 몇살이양?
이름없음 2020/09/12 14:34:25 ID : y3TRA5cGlju
나는 22,,,

레스 작성
5레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
12레스연하남new 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29961 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14071 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 347 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 912 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 878 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26756 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24449 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9606 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1067 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 631 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 633 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1426 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 579 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1162 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 909 Hit