최근에 스레딕 괴담판에 올라온 스레인데 무슨 영상 같은 거였거든 사람 죽이는 그런 영상이었는데 초반에는 다들 이거 영화다 이렇게 몰아갔는데 나중에 누가 외국 사이트 번역해왔거든 알고보니까 진짜 사형 집행이라고 그러던데 나 그 스레 진짜 너무 찾고 싶어 ㅠ.ㅠ 아무나 제발 도와주라

아 그거 배 가르는거ㅋㅋㅋ

>>2 어 맞아 그거 영상 링크 있니?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>3 아니 제목이 기억안난다,,나도 스레들어가서 링크타고 들어가서

>>5 사랑해 친구야 나 그 스레 링크좀 따주라 ㅠㅠㅠㅠ

https://portalcm7.com/noticias/mundo/canibal-rasga-peito-de-homem-ainda-vivo-para-comer-seu-coracao-cenas-fortissimas 영상 링크야 비위 약한 애들 절대로절대로 들어가지마 진짜 호기심이여도 들어가지 마 난 분명 들어가지 말라 했다

>>7 악 뭔가 보고 싶기는 한데 너무 좀 쫄려 악악악

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마음 잡고 들어가 영상 진짜 개 에바임 레주 다 보면 링크 삭제할게 혹시 모르니까 다 보면 말해줘
스크랩하기
레스 작성
63레스 동생이 신병에 시달리고 있는데 부모님한테 말해야할까 2020.09.13 697 Hit
괴담 2020/09/09 15:27:29 이름 : 이름없음
5레스 예전 외국인 노동자에 글 썼던 쓰레주 인데.. 2020.09.13 240 Hit
괴담 2020/09/11 23:43:55 이름 : 이름없음
43레스 절에서 받은 묵주가 있는데, 나와 사이가 좋지 않다. 2020.09.13 246 Hit
괴담 2020/09/12 04:49:43 이름 : 서기
12레스 다니던 교회가 사이비였어 2020.09.13 160 Hit
괴담 2020/09/12 20:39:50 이름 : ◆nxA3SNAp9cq
88레스 거울안에 다른 사람이 보여 2020.09.12 1652 Hit
괴담 2020/08/30 01:39:35 이름 : 이 글 주인
103레스 뭐야 무서워 2020.09.12 534 Hit
괴담 2020/09/11 10:23:24 이름 : 이름없음
70레스 분신사바 성공하면 어떻게 되게? 02 2020.09.12 829 Hit
괴담 2020/09/06 21:09:09 이름 : 약과냠냠
8레스 ㅋㅋㅋㅋ나 자기가 무서워 2020.09.12 165 Hit
괴담 2020/09/12 12:44:10 이름 : 이름없음
28레스 우리 학교 "그것이 알고 싶다" 나온 썰 2020.09.12 861 Hit
괴담 2020/09/09 08:27:20 이름 : 이름없음
12레스 자기네 집안에만 또는 동네에만 도는 괴담이나 미신 썰 같이 풀어주실 분...? 2020.09.12 259 Hit
괴담 2020/09/07 17:18:52 이름 : 이름없음
8레스 나 귀신 본 적 있는거 같아 2020.09.12 125 Hit
괴담 2020/09/11 03:43:02 이름 : 이름없음
11레스 » 제발 들어와줘 얘들아 찾고 싶은 괴담이 있어 2020.09.12 163 Hit
괴담 2020/09/12 01:19:11 이름 : 이름없음
51레스 갑자기 어느날 주변사람이 다 바뀐 사람있어?? 2020.09.12 361 Hit
괴담 2020/09/11 15:30:11 이름 : 이름없음
11레스 혹시 너희중에 좀 점(?) 같은거 잘 보는 사람있어? 2020.09.12 137 Hit
괴담 2020/09/11 23:30:55 이름 : 이름없음
1레스 괴담 2020.09.11 39 Hit
괴담 2020/09/11 23:53:06 이름 : 이름없음