때는 바야흐로 내가 1학년이 되었을때. 난 오지는 소식을 엿들었지. 술처마시고 "성적인 그짓"하다가 어찌저찌 들켜서 강전인것을. 물론 둘다 합의 하였으나 문제는 "술" 이었고 난 그후로 소식을 들을수 없게 되었어, 다음3학년은 전학이었어. 도시에서 전학왔는데 이 sns로 해선 안될말을 보인것. 흔히 드립으로 치부하는 야ㅋㅋ 거기 진짜 ○ ○만 먹냐? 였던것. 이에 질세라 더욱 지역차별적인 발언을 했고 결국. 2학년들은 점심시간마다 음량을 최대치로 올리곤 그 ○○이라는 작물에 관한 노래를 했다. 그러다 결국 3학년한턱 이미 다 풀었으니께 그드립치지말라고 제지당함

학교에서 섹스를 했다고? 헐랭

다음애들은 매우 건전한편 에어컨 밑에 판이 있거든? 바람 방향조절용으로. 거기다가 지들 양말 말리는 놈들임. 그와중에 그렇게 나쁜놈들은 아니라서(?) 일탈은 컴터 비번 알아내기같은 거였음. 근데 인성에 문제있음. 건드리면 안될걸 자꾸 건드림. 약점같은거 있잖아ㅇㅇ 근데또 평소땐 서글서글해서 인기도 많은 무리라 얄미움

>>2 ㄴㄴ학교가 아니고ㅜㅜ 지들끼리 딴데서 술처마시고 하다가 어떤 모종의 이유(이건 알랴주면 안됨) 땜시 들켜서 떠난거

그래도 아직 미잔데 술이 어째 기본 옵션이 되가는건 기분탓인가 싶다

엥. 딴 데서 관계 갖는 게 강전까지 갈 일이었음??

>>6 그게 문제가 아니라 음주가 문제인거 아냐?? 학생이 술마시면 안되잔ㅎ아

>>7 술 마시는 게 강전까지 감? ..어디서 마셨는지에 따라 바뀔수도

>>1 저 작물 감자야? 왜 가린거...
스크랩하기
레스 작성
2레스 니네 라면 가만히 있음?ㅋㅋ 2020.09.12 39 Hit
잡담 2020/09/12 16:26:10 이름 : 이름없음
11레스 너희들 부모님 2020.09.12 51 Hit
잡담 2020/09/12 15:14:04 이름 : 이름없음
7레스 전담 추천좀 해조!! 2020.09.12 32 Hit
잡담 2020/09/12 15:06:16 이름 : 이름없음
119레스 ⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐ 2020.09.12 883 Hit
잡담 2019/08/09 08:27:18 이름 : ◆lfTPeE7hAnX
17레스 친구가 유명한 브랜드나 기업 딸이었으면 무슨 생각 들어? 2020.09.12 128 Hit
잡담 2020/09/12 12:36:24 이름 : 이름없음
53레스 자기 좀 똑똑하다 하면 들어와봐 2020.09.12 207 Hit
잡담 2020/09/12 02:27:28 이름 : 이름없음
12레스 ❗❗잡담판 분위기 좀 망치지 마❗❗ +추가 2020.09.12 146 Hit
잡담 2020/09/11 22:54:20 이름 : 이름없음
5레스 2020.09.12 46 Hit
잡담 2020/09/12 03:27:14 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 기립성 저혈압 원래 이런거야?? 2020.09.12 36 Hit
잡담 2020/09/12 15:16:20 이름 : 이름없음
20레스 갑자기 왜 잡담판에 퀴즈를 올려 2020.09.12 65 Hit
잡담 2020/09/12 14:23:45 이름 : 이름없음
13레스 괴담에서 일본년 저주한거 보고 쓰는데 2020.09.12 99 Hit
잡담 2020/09/12 12:19:26 이름 : 이름없음
10레스 아 판이탈 왜 하지 말란지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.09.12 105 Hit
잡담 2020/09/11 22:29:19 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 내가 마이너 장르 덕질하다가 ㄷㅆ 눈팅하고 왔는데 2020.09.12 134 Hit
잡담 2020/09/12 02:59:40 이름 : 이름없음
9레스 » 우리학교 학생들은 3학년만 되면 미치게되는것 같음 2020.09.12 87 Hit
잡담 2020/09/12 01:30:05 이름 : 이름없음!
26레스 와 미친 어떡해 2020.09.12 244 Hit
잡담 2020/09/11 15:59:45 이름 : 이름없음