즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음! 2020/09/12 01:30:05 ID : wGtzhs3u7gp
때는 바야흐로 내가 1학년이 되었을때. 난 오지는 소식을 엿들었지. 술처마시고 "성적인 그짓"하다가 어찌저찌 들켜서 강전인것을. 물론 둘다 합의 하였으나 문제는 "술" 이었고 난 그후로 소식을 들을수 없게 되었어, 다음3학년은 전학이었어. 도시에서 전학왔는데 이 sns로 해선 안될말을 보인것. 흔히 드립으로 치부하는 야ㅋㅋ 거기 진짜 ○ ○만 먹냐? 였던것. 이에 질세라 더욱 지역차별적인 발언을 했고 결국. 2학년들은 점심시간마다 음량을 최대치로 올리곤 그 ○○이라는 작물에 관한 노래를 했다. 그러다 결국 3학년한턱 이미 다 풀었으니께 그드립치지말라고 제지당함
이름없음 2020/09/12 01:31:39 ID : Gk7gktyY9wI
학교에서 섹스를 했다고? 헐랭
이름없음! 2020/09/12 01:35:49 ID : wGtzhs3u7gp
다음애들은 매우 건전한편 에어컨 밑에 판이 있거든? 바람 방향조절용으로. 거기다가 지들 양말 말리는 놈들임. 그와중에 그렇게 나쁜놈들은 아니라서(?) 일탈은 컴터 비번 알아내기같은 거였음. 근데 인성에 문제있음. 건드리면 안될걸 자꾸 건드림. 약점같은거 있잖아ㅇㅇ 근데또 평소땐 서글서글해서 인기도 많은 무리라 얄미움
이름없음! 2020/09/12 01:36:41 ID : wGtzhs3u7gp
ㄴㄴ학교가 아니고ㅜㅜ 지들끼리 딴데서 술처마시고 하다가 어떤 모종의 이유(이건 알랴주면 안됨) 땜시 들켜서 떠난거
이름없음! 2020/09/12 01:43:08 ID : wGtzhs3u7gp
그래도 아직 미잔데 술이 어째 기본 옵션이 되가는건 기분탓인가 싶다
이름없음 2020/09/12 01:48:50 ID : Gk7gktyY9wI
엥. 딴 데서 관계 갖는 게 강전까지 갈 일이었음??
이름없음 2020/09/12 03:08:32 ID : WmE2r9g0ts7
그게 문제가 아니라 음주가 문제인거 아냐?? 학생이 술마시면 안되잔ㅎ아
이름없음 2020/09/12 14:10:43 ID : Gk7gktyY9wI
술 마시는 게 강전까지 감? ..어디서 마셨는지에 따라 바뀔수도
이름없음 2020/09/12 14:14:55 ID : Dy5e2Fg2HA4
저 작물 감자야? 왜 가린거...

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 195 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1027 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6678 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 134 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 80 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26819 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리결석new 218 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 222 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2705 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전