조별과제 조장인 내가 제출해야 하는데 데드라인 내일까지여도 내가 내일 하루종일 밖에 있으니 오늘까진 보내라고 했는데 아무도 안 보내고 지금 부랴부랴 만들고 있다는데 2명은 내 카톡 읽지도 않음 내가 안 만들 거면 말이나 빨리 해달라고 했는데도 얘네 안 만들고 내일 아침 되서야 안했는데 ㅇㅈㄹ할것같은데 이거 어째야 함 내가 만들어 걍? 카톡도안처봐서 의사소통할수가업슴 만들었는데 얘네 내일 아침에 보내면 빡칠 것 같기도 하고,,,

>>2 애초에 조별과제지만 쌤이 개인별 파트 다 나눠주긴 했음 일단 만들까? 한 명은 공무원준비하는애고 한 명은 그냥 안 할 것 같음 수업시간에도 맨날 자고 과제 안 하고 그런애라서,,

너 점수가 중요한 상황이면 그냥 해야지 뭐....

>>4 음악인데 그래도 해야겠지? 담임이 음악임

담임 선생님이면 좋게 보이는게 좋을 테니까 그냥 하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅
스크랩하기
레스 작성
2레스 나랑 2년 친군데 요즘 좀 쎄하네 2020.09.12 32 Hit
잡담 2020/09/12 02:17:42 이름 : 이름없음
10레스 나 자각몽 장인임 2020.09.12 56 Hit
잡담 2020/09/12 01:27:48 이름 : 이름없음
29레스 2020.09.12 65 Hit
잡담 2020/09/12 00:24:35 이름 : 이름없음
6레스 » 아니 나 어째야함? ㅆㅂ 개빡치 2020.09.12 30 Hit
잡담 2020/09/12 01:40:30 이름 : 이름없음
23레스 연애상담과 손절 2020.09.12 99 Hit
잡담 2020/09/11 12:59:38 이름 : 이름없음
43레스 이건 대체 어떻게 대응을 해야하는건지..참.. 2020.09.12 159 Hit
잡담 2020/09/09 19:12:34 이름 : 이름없음
7레스 아쒸 지금 밖에서 2020.09.12 25 Hit
잡담 2020/09/12 01:03:39 이름 : 이름없음
16레스 졸려 2020.09.12 45 Hit
잡담 2020/09/11 21:53:30 이름 : 이름없음
11레스 웹툰 관련 된건데 미디어에 올리기 너무 가벼운 주제라서 여기다 올려도 될까? 2020.09.12 91 Hit
잡담 2020/09/11 23:56:05 이름 : 이름없음
18레스 !약간 혐주의!ㅠㅠㅠ 어카지 나 좀 무서워 2020.09.12 153 Hit
잡담 2020/09/11 23:14:35 이름 : 이름없음
14레스 스레딕에서 쾌감 지릴때 2020.09.12 175 Hit
잡담 2020/09/10 22:15:53 이름 : 이름없음
2레스 여기도 올려봄ㅠ 2020.09.12 30 Hit
잡담 2020/09/12 00:22:59 이름 : 이름없음
5레스 얘더라 대학 다니면서 한 달에 20만원씩 저축 가능해? 2020.09.12 39 Hit
잡담 2020/09/12 00:08:40 이름 : 이름없음
5레스 엥 뭐야 애들아 2020.09.12 80 Hit
잡담 2020/09/11 22:40:25 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 독서실 2020.09.12 63 Hit
잡담 2020/09/11 16:20:54 이름 : 이름없음