독학으로 공부중이라 정확하지 않을수도 있어 👉🏻 내가 들어왔을때만 선착으로 받을게 👈🏻 👉🏻 선착n명! 이라고 할때만 보는거야 👈🏻 대체로 저녁~새벽을 노려봐 ! 🚫 미리 남겨두면 절대 안봄 🚫 🌟 >>2 필독 ! 제발 읽어주기 🌟 생년월일 + 성별 + 태어난 시각 + 궁금한것들 시간은 모르면 모른다 적어도 돼 질문도 자유롭게 복채도 자유 ෆ • 안 좋은 결과에 연연하지 않기 • 좋은말은 듣고 새기기 • 과학적 증명도 없으므로 믿거나말거나 ෆ 추천도 한번씩 부탁해 ෆ 첫번째판 http://thredic.com/index.php?document_srl=55163009 두번째판 http://thredic.com/index.php?document_srl=55365021

>>104 연애는 자기 하기 나름이라 정확하진 않고 상대 사주도 봐야 알겠지만 일단 주변 사람이 좀 엉켜있는걸로 보여 티격태격 한다거나 서로 오해가 생겨 다툴 우려도 있어 서로 자만하지 않고 자신을 낮춰 얘기해야 풀릴거야 말 못하는것도 많고 정보도 없어서 정확하진 않아

>>105 그렇게 한다면 이연애 오래갈 수 있겠지ㅠㅠ? 혹시 연애 오래할 수있는지도 볼수있어?

>>106 일단 후자는 막 좋지는 않아 하지만 과정이 달라지면 결과가 바뀌니까 내가 오래간다,오래못간다 단정 지어 말 하지는 못해 ,,

>>107 그렇구나..요새 조금 서로 냉전중인데.. 자만하지 않는 것이랑 또 주의해야 할만한 점이 있을까?

>>108 자만하지 않고 욕심을 버려야해 자신을 낮춰서 얘기하는게 좋을거야

>>109 음...알겠어! 꼭 그렇게할게ㅎㅎ 사주봐줘서 고마워 레주야

>>111 안녕~ 혹시 나 해줄수 있어?

>>112 >>113 뭐가 궁금해?

>>114 . 예술(음악, 미술) 이랑 유튜브 생각 하고 있는데 잘 될 수 있을지가 궁금해ㅎ

>>115 선착 두명 끝났어 ㅠ

양력 2005년 1월 15일 오전 10시 7분이야. 여자구. 혹시 공부운 봐줄 수 있을까? 내년이면 고등학교 들어가는데, 여고를 가려고 하거든. 갈 수 있을지도 궁금하고, 거길 가는게 좋은 선택인지 같은 걸로 고민이고 해서...

>>116 앗 나 >>112번이야!

>>117 일단 고등학교 문제는 사주로 안나와서 모르겠고 학업은 대체로 막히지만 성과는 나쁘지않고 좋아하는 분야는 열심히 하는 편으로 보여 후자는 좋으니까 원하는곳을 선택해봐

>>118 아이디가 달라서 몰랐네 성별은?

>>119 그렇구나.. 그럼 혹시 10월 운도 봐줄 수 있을까?

>>121 일의 시작이 좋으므로 결과도 좋아 대신 친한 사람에게 해를 입을수가 있어 거래? 같은 걸 하지마 무조건 너가 불리할거야 10월운은 이정도야 월별 운세는 길게 나오지가 않거든 ㅠ

>>122 일단 무신일주는 역마의 기운이 강해서 이동이 잦은 직업이 좀 맞는다 라고 볼수있지 예술에서 음악을 꿈꾸고있으면 나쁘진 않아 유튜브는 너무 큰 기대는 하지마

>>124 아 그렇구나.. 유튜브는 취미로 시작하려 했으니 뭐ㅎㅎ 그러면 혹시 시기는 음악이나 그런 쪽은 시기가 언제가 좋은지 알 수 있을까?

>>123 그래도 해를 입히진 않아서 다행이다.. 봐줘서 정말 고마워 스레주. 늦은 시간에 고생하네. 복채로 노래 하나 추천할게. https://youtu.be/KKvlxLmnkNk 귀여운 티미 보고 힐링해!

>>125 대운이 9단위로 오는데 9 19 29 이렇게. 대운이 오는 시기에 하면 가장 좋겠지만 빠르게는 내년후반쯤 ?

>>127 아항 고마워!! 혹시 마지막으로 연애운 물어볼 수 있을까?ㅜㅜ

>>129 만나는 사람이 있든 없든 막 그렇게 좋지는 않을거야 내년에 한명 오니까 잘 노렸다가 잡아봐

>>130 허걱... 좋지는 않다니..... 외로워서 죽을 지경 내년에 누군지는 모르겠지만 그래도 괜찮은 사람이면 좋겠네

>>130 복채는 간단한 복숭아 에이드 만들기! 복숭아 반쪽을 마구 으깨고 설탕을 솔솔 뿌려 그러고 전자렌지에 돌려줭 거기에 우유만 넣고 얼음 좀 넣으면 간단한 복숭아 에이드 완성!

>>133 헉 나 복숭아 되게 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ! >>132 내가 선착 받을때만

>>134 히히 젛아한다니 기분 좋네! 맛있게 먹엉 가을이지만 아직도 시원한게 짱

>>134 웅! 나중을 노릴게ㅎㅎ

✨✨✨✨✨✨✨✨ 잠시 일이 있어서 월요일 저녁쯤 올게 내가 선착n명 할때만 보는거야 미리 남기면 안봐 ㅡㅡ ✨✨✨✨✨✨✨✨

요즘 일이 생겨서 ㅠㅠㅠㅠ 내가 학생이 아니기에 .. 잠깐 닫을게 얘들아 ..!

>>138 잘 해결되면 좋겠다!

웅! 레주 편할때와💜
스크랩하기
레스 작성
6레스 내 짝남 isfj인데 isfj 다 들어와줘!!! 제발!! isfj 아는애들도!!! 2020.09.23 55 Hit
심리 2020/09/22 21:03:40 이름 : 이름없음
1000레스 가끔 심심한 레주가 와서 사주보는곳[한동안 쉽니다] - 한시 오픈 2020.09.23 909 Hit
심리 2020/09/01 14:21:04 이름 : 이름없음
7레스 나 약간 기분파인데 고칠 수 있는 방법 있을까? 2020.09.23 65 Hit
심리 2020/09/22 19:04:57 이름 : 이름없음
903레스 나도 타로 봐주고 싶어 2020.09.23 2766 Hit
심리 2020/06/04 01:09:43 이름 : 이름없음
36레스 사주 볼 줄 아는 레더들 제발 도와줘 2020.09.23 110 Hit
심리 2020/09/21 21:18:22 이름 : 우유여어오난 안 무섭다 안 무섭다
10레스 intj를 좋아하는 사람이 있을까.. 2020.09.23 98 Hit
심리 2020/09/20 19:58:20 이름 : 이름없음
16레스 아무나 내 현재 상태에 대해서 물어봐줘 2020.09.22 102 Hit
심리 2020/09/21 02:43:39 이름 : 이름없음
14레스 혹시 상담이 도움이 돼..? 2020.09.22 118 Hit
심리 2020/09/07 00:50:39 이름 : 이름없음
6레스 인팁들아 나 진짜 궁금한거있어 2020.09.21 76 Hit
심리 2020/09/20 02:43:40 이름 : 이름없음
5레스 . 2020.09.21 108 Hit
심리 2020/08/27 22:12:15 이름 : 이름없음
11레스 레더들 나 위로 좀 해줘 2020.09.21 51 Hit
심리 2020/09/20 20:28:19 이름 : 이름없음
141레스 » 3) 사주봐줄게 (잠깐 닫음) 2020.09.21 228 Hit
심리 2020/09/12 02:24:45 이름 : ㅎㅅㅎ
3레스 나 MBTI 검사 할 때마다 2020.09.21 54 Hit
심리 2020/09/21 11:17:01 이름 : 이름없음
58레스 초짜가 타로를 봐줄게 [닫힘] 2020.09.20 269 Hit
심리 2020/07/06 21:09:26 이름 : ◆Zirta1fQrcK
45레스 싸이코인가? 2020.09.20 282 Hit
심리 2020/08/13 17:34:52 이름 : 이름없음