즐겨찾기 스레드
북마크
ㅎㅅㅎ 2020/09/12 02:24:45 ID : 81hf85RCqi5
독학으로 공부중이라 정확하지 않을수도 있어 👉🏻 내가 들어왔을때만 선착으로 받을게 👈🏻 👉🏻 선착n명! 이라고 할때만 보는거야 👈🏻 대체로 저녁~새벽을 노려봐 ! 🚫 미리 남겨두면 절대 안봄 🚫 🌟 필독 ! 제발 읽어주기 🌟 생년월일 + 성별 + 태어난 시각 + 궁금한것들 시간은 모르면 모른다 적어도 돼 질문도 자유롭게 복채도 자유 ෆ • 안 좋은 결과에 연연하지 않기 • 좋은말은 듣고 새기기 • 과학적 증명도 없으므로 믿거나말거나 ෆ 추천도 한번씩 부탁해 ෆ 첫번째판 https://thredic.com/index.php?document_srl=55163009 두번째판 https://thredic.com/index.php?document_srl=55365021
이름없음 2020/09/13 00:55:40 ID : Ao0nDvDulhd
ㅎㅅㅎ 2020/09/13 00:56:20 ID : 81hf85RCqi5
뭐가 궁금해?
이름없음 2020/09/13 00:58:31 ID : Ao0nDvDulhd
.
ㅎㅅㅎ 2020/09/13 01:01:49 ID : 81hf85RCqi5
연애는 자기 하기 나름이라 정확하진 않고 상대 사주도 봐야 알겠지만 일단 주변 사람이 좀 엉켜있는걸로 보여 티격태격 한다거나 서로 오해가 생겨 다툴 우려도 있어 서로 자만하지 않고 자신을 낮춰 얘기해야 풀릴거야 말 못하는것도 많고 정보도 없어서 정확하진 않아
이름없음 2020/09/13 01:04:59 ID : Ao0nDvDulhd
그렇게 한다면 이연애 오래갈 수 있겠지ㅠㅠ? 혹시 연애 오래할 수있는지도 볼수있어?
ㅎㅅㅎ 2020/09/13 01:16:47 ID : 81hf85RCqi5
일단 후자는 막 좋지는 않아 하지만 과정이 달라지면 결과가 바뀌니까 내가 오래간다,오래못간다 단정 지어 말 하지는 못해 ,,
이름없음 2020/09/13 01:23:10 ID : Ao0nDvDulhd
그렇구나..요새 조금 서로 냉전중인데.. 자만하지 않는 것이랑 또 주의해야 할만한 점이 있을까?
ㅎㅅㅎ 2020/09/13 01:29:10 ID : 81hf85RCqi5
자만하지 않고 욕심을 버려야해 자신을 낮춰서 얘기하는게 좋을거야
이름없음 2020/09/13 01:33:14 ID : Ao0nDvDulhd
음...알겠어! 꼭 그렇게할게ㅎㅎ 사주봐줘서 고마워 레주야
ㅎㅅㅎ 2020/09/13 01:45:26 ID : 81hf85RCqi5
선착 2명
이름없음 2020/09/13 01:47:25 ID : lwk3zVe7zby
안녕~ 혹시 나 해줄수 있어?
이름없음 2020/09/13 01:48:57 ID : g59eLffdRzQ
나!
ㅎㅅㅎ 2020/09/13 01:49:55 ID : 81hf85RCqi5
뭐가 궁금해?
이름없음 2020/09/13 01:51:38 ID : tBs2lijdzXs
. 예술(음악, 미술) 이랑 유튜브 생각 하고 있는데 잘 될 수 있을지가 궁금해ㅎ
ㅎㅅㅎ 2020/09/13 01:52:07 ID : 81hf85RCqi5
선착 두명 끝났어 ㅠ
이름없음 2020/09/13 01:52:19 ID : g59eLffdRzQ
양력 2005년 1월 15일 오전 10시 7분이야. 여자구. 혹시 공부운 봐줄 수 있을까? 내년이면 고등학교 들어가는데, 여고를 가려고 하거든. 갈 수 있을지도 궁금하고, 거길 가는게 좋은 선택인지 같은 걸로 고민이고 해서...
이름없음 2020/09/13 01:52:55 ID : tBs2lijdzXs
앗 나 번이야!
ㅎㅅㅎ 2020/09/13 01:55:22 ID : 81hf85RCqi5
일단 고등학교 문제는 사주로 안나와서 모르겠고 학업은 대체로 막히지만 성과는 나쁘지않고 좋아하는 분야는 열심히 하는 편으로 보여 후자는 좋으니까 원하는곳을 선택해봐
ㅎㅅㅎ 2020/09/13 01:55:34 ID : 81hf85RCqi5
아이디가 달라서 몰랐네 성별은?
이름없음 2020/09/13 01:57:42 ID : g59eLffdRzQ
그렇구나.. 그럼 혹시 10월 운도 봐줄 수 있을까?
이름없음 2020/09/13 01:59:12 ID : tBs2lijdzXs
여자!
ㅎㅅㅎ 2020/09/13 02:00:14 ID : 81hf85RCqi5
일의 시작이 좋으므로 결과도 좋아 대신 친한 사람에게 해를 입을수가 있어 거래? 같은 걸 하지마 무조건 너가 불리할거야 10월운은 이정도야 월별 운세는 길게 나오지가 않거든 ㅠ
ㅎㅅㅎ 2020/09/13 02:02:35 ID : 81hf85RCqi5
일단 무신일주는 역마의 기운이 강해서 이동이 잦은 직업이 좀 맞는다 라고 볼수있지 예술에서 음악을 꿈꾸고있으면 나쁘진 않아 유튜브는 너무 큰 기대는 하지마
이름없음 2020/09/13 02:05:23 ID : tBs2lijdzXs
아 그렇구나.. 유튜브는 취미로 시작하려 했으니 뭐ㅎㅎ 그러면 혹시 시기는 음악이나 그런 쪽은 시기가 언제가 좋은지 알 수 있을까?
이름없음 2020/09/13 02:05:56 ID : g59eLffdRzQ
그래도 해를 입히진 않아서 다행이다.. 봐줘서 정말 고마워 스레주. 늦은 시간에 고생하네. 복채로 노래 하나 추천할게. https://youtu.be/KKvlxLmnkNk 귀여운 티미 보고 힐링해!
ㅎㅅㅎ 2020/09/13 02:08:29 ID : 81hf85RCqi5
대운이 9단위로 오는데 9 19 29 이렇게. 대운이 오는 시기에 하면 가장 좋겠지만 빠르게는 내년후반쯤 ?
ㅎㅅㅎ 2020/09/13 02:08:40 ID : 81hf85RCqi5
고마워 :)
이름없음 2020/09/13 02:10:51 ID : tBs2lijdzXs
아항 고마워!! 혹시 마지막으로 연애운 물어볼 수 있을까?ㅜㅜ
ㅎㅅㅎ 2020/09/13 02:12:44 ID : 81hf85RCqi5
만나는 사람이 있든 없든 막 그렇게 좋지는 않을거야 내년에 한명 오니까 잘 노렸다가 잡아봐
이름없음 2020/09/13 02:16:19 ID : tBs2lijdzXs
허걱... 좋지는 않다니..... 외로워서 죽을 지경 내년에 누군지는 모르겠지만 그래도 괜찮은 사람이면 좋겠네
이름없음 2020/09/13 02:20:45 ID : XxPgZcnu1dv
지금 돼?
이름없음 2020/09/13 02:22:38 ID : tBs2lijdzXs
복채는 간단한 복숭아 에이드 만들기! 복숭아 반쪽을 마구 으깨고 설탕을 솔솔 뿌려 그러고 전자렌지에 돌려줭 거기에 우유만 넣고 얼음 좀 넣으면 간단한 복숭아 에이드 완성!
ㅎㅅㅎ 2020/09/13 02:30:32 ID : 81hf85RCqi5
헉 나 복숭아 되게 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ! 내가 선착 받을때만
이름없음 2020/09/13 02:31:31 ID : tBs2lijdzXs
히히 젛아한다니 기분 좋네! 맛있게 먹엉 가을이지만 아직도 시원한게 짱
이름없음 2020/09/13 02:31:36 ID : XxPgZcnu1dv
웅! 나중을 노릴게ㅎㅎ
ㅎㅅㅎ 2020/09/13 03:30:51 ID : 81hf85RCqi5
✨✨✨✨✨✨✨✨ 잠시 일이 있어서 월요일 저녁쯤 올게 내가 선착n명 할때만 보는거야 미리 남기면 안봐 ㅡㅡ ✨✨✨✨✨✨✨✨
ㅎㅅㅎ 2020/09/15 00:38:46 ID : 81hf85RCqi5
요즘 일이 생겨서 ㅠㅠㅠㅠ 내가 학생이 아니기에 .. 잠깐 닫을게 얘들아 ..!
이름없음 2020/09/15 00:42:19 ID : Dy7y5go0oFi
잘 해결되면 좋겠다!
이름없음 2020/09/15 00:47:46 ID : SE66i8p88rs
웅! 레주 편할때와💜
이름없음 2020/09/21 17:50:53 ID : p88patBxVbv
레주 기다릴겡!
이름없음 2021/11/04 11:14:01 ID : XzdRDur83A0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 잘 지내? 나도 받고싶은데 아쉽게 이젠 스레딕에서 사주를 볼 수가 없네ㅠㅠ 스탑 걸고 쓴다

레스 작성
332레스촉스레new 5423 Hit
심리 이름 : 이름없음 33분 전
786레스사주보는 곳 36판new 32758 Hit
심리 이름 : 이름없음 59분 전
111레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 7244 Hit
심리 이름 : 🃏 5시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8183 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3755 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15864 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4270 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1526 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 4048 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5748 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8645 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4751 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7565 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4554 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40583 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8492 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4588 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6981 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3318 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6223 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14