내가 원래 치킨을 두세달에 한번? 그정도먹었었는데 요즘 진짜먹어대서 2주에한번꼴로 치킨을먹거든ㅠㅠ 진짜 돼지같아서 다른사람들은 얼마나 먹나 보고 나도 좀 줄여볼라고ㅜㅜ

3주정도에 한번..? 근데 꽂힐땐 매주 시캬먹은적도 있어

정기적으로 먹진 않고 엄마가 사오시는 날 50%의 확률로 먹어서 정확히는 모르겠는데 적어도 달에 1~2번은 먹는 것 같기도 하다.

ㅠㅠㅠㅠ 나 요새 뿌링클에 빠져가지고 진짜 매일도 먹을수있을거같고 매일먹고싶은거 꾹참고 2주에 한번먹거든ㅠㅠㅠ 나 진짜 돼지아니냐ㅠ

거의 일주일에 한번. 요즘은 밀가루를 끊어서 오븐 치킨이긴 하지만.

일주일에 한번 먹을까 말까? 이번주는 엄마가 밥하기 귀찮다해서 2번 먹음 ㅋㅋ

일주일에 4번은 먹는듯... 아빠가 늦게 오시니까 밥은 먹을 수 없고 야식이랍시고 차킨을 자주 시켜

일주일에 두세번씩 먹은 적도 있고 못해도 한달에 한번은 꾸준히 먹는듯

나 진짜 많이 먹을 때 일주일? 2주?에 한 번씩 시켜 먹었엉.

아이 2주에 한번 먹는거 가지고 뭘 돼지야 먹고싶은거 꾹 참고 2주마다 시켜먹는게 대단한거지 레주 그냥 먹어도 돼!

집에서 구워먹는 치킨 아니고 튀긴 치킨? 한 반년 정도 안먹은 것 같아 길면 9개월

한 달에 2~3번! 괜찮아 배달의 민족 VVIP도 잘 살고 있는데 뭐

나 몇달째 못먹는중이야.. 교촌치킨 윙봉만 먹는데 수급이안된대ㅜㅠㅜ 우리지역만이런건지

나 자메이카통다리에 진짜 미쳐있었을떄 한달동안 일주일에 세번씩 그걸 먹음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 마라탕은 무조건 일주일에 한 번 머금. 마라탕은 나에게 치킨이랑 다를 바가 없어..

겨우 2주에 한번꼴 같은음식 먹는걸로 이상하다 생각하는거야..?

먹고 싶을 때 시켜서 먹음
스크랩하기
레스 작성
3레스 2020.09.12 21 Hit
잡담 2020/09/12 23:09:11 이름 : 이름없음
3레스 버들이를 사랑한죄. 2020.09.12 36 Hit
잡담 2020/09/12 22:58:27 이름 : 이야기꾼
25레스 » 다들 치킨 며칠에 한번씩 먹어? 2020.09.12 147 Hit
잡담 2020/09/12 02:47:10 이름 : 이름없음
4레스 생일선물 한번도 안준 친구한테 3년째 생일선물 챙겨주는 거 어떻게 생각해..? 2020.09.12 39 Hit
잡담 2020/09/12 22:14:20 이름 : 이름없음
1레스 아이패드랑 아이패드 에어랑 다른점이 2020.09.12 22 Hit
잡담 2020/09/12 22:21:16 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 사후 피임약이 몸에 안 좋나? 2020.09.12 40 Hit
잡담 2020/09/12 22:05:27 이름 : 이름없음
5레스 다들 좋아하고 싶은거 있어? 2020.09.12 48 Hit
잡담 2020/09/12 19:46:15 이름 : 이름없음
12레스 80kg 되기 직전의 스레주는 충격을 받고 2020.09.12 46 Hit
잡담 2020/09/12 21:56:37 이름 : 이름없음
386레스 아무 대사나 녹음해주는 스레.. 2020.09.12 499 Hit
잡담 2020/06/13 22:24:15 이름 : 이름없음
13레스 배경화면 찾아줄사람 ㅠㅠㅠ 2020.09.12 88 Hit
잡담 2020/09/12 21:30:01 이름 : 이름없음
24레스 7ㅣ분ㅇㅣ 울적할 ㄸㅐ ㄴr는 ㄱr끔 눈물을 흘ㄹㅣㅈl ... 2020.09.12 49 Hit
잡담 2020/09/12 19:24:05 이름 : 이름없음
6레스 . 2020.09.12 30 Hit
잡담 2020/09/12 21:31:36 이름 : 이름없음
25레스 너네 첫사랑은 어떤사람이야 2020.09.12 115 Hit
잡담 2020/09/12 03:50:44 이름 : 이름없음
64레스 내 이름은 유난, 2020.09.12 122 Hit
잡담 2020/09/12 17:14:25 이름 : 이름없음
4레스 야앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.09.12 37 Hit
잡담 2020/09/12 20:25:25 이름 : 이름없음