즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 02:59:40 ID : vbjBAqmHCpd
개클린한데...? 완전 마이너 갤러리?라 그런지는 몰라도 ㅌㅇㅌ보다 훨씬 클린한듯 진짜 같은 거 좋아하고 파는 연성도 비슷하고 분쟁의 여지가 없으니까 사람들 말투 다 착하고 부드럽고 그럼 근데 여기도 너무 깊게 빠지면 안 좋아..?ㅜㅜ
이름없음 2020/09/12 03:01:41 ID : leE4LcMi02q
어느 커뮤나 빠지면 안 좋아
이름없음 2020/09/12 03:04:52 ID : vbjBAqmHCpd
역시 그렇겠지..? 무앗보다 ㄷㅆ는 애들이 말하는 거 들은 게 있으니까... 스레딕보다 더 조심스럽네
이름없음 2020/09/12 03:49:13 ID : 6nWnSHA5hvA
ㄷㅆ말투 진짜 가관이던데 여성 지칭하는 말이 피싸개임... 어휴 개념 말아먹은거지
이름없음 2020/09/12 04:23:49 ID : ry0k4MqksmI
헐... 상상 이상으로 미쳤다... 일베는 어느정도일까...
이름없음 2020/09/12 07:13:19 ID : i4LcFjteMly
몇몇 마이너갤은 클린해서 자주 들어가지
이름없음 2020/09/12 12:21:57 ID : Dz83yJTSIFg
ㅅㅂ 그럼 지들은 ㅈ싸개냐고 인성 갈아먹었나
이름없음 2020/09/12 12:54:34 ID : vbjBAqmHCpd
? 사회에서 도태돼서 여자를 만나본 적이 없나보군 안타까운 새끼들
이름없음 2020/09/12 12:56:08 ID : vbjBAqmHCpd
나도 지금은 눈팅하고 있는데 스레딕도 눈팅하다가 글 올리게 된 거라서... 어쩌다가 애들한테 걸리면 뒷담 오지게 까일 좋을 구실이니까ㅜㅜ
이름없음 2020/09/12 12:58:30 ID : hs3DvDwK4Y6
갤러리도 갤러리 나름이라 클린한데는 클린하고 아닌데는 개더러운거지. 스레딕 뒷담판에 온갖 욕과 비방이 난무하고 잡담판에 어그로가 판치지만 몇몇 사람 수가 적은 판은 분위기 좋은 것처럼.
이름없음 2020/09/12 13:06:18 ID : vbjBAqmHCpd
오씟 그런가봐 나 좀 더 유명한 장르 갔다왔는데 진짜 가관이더라... 마이너 갤에는 말투도 노노 안거리고 좋았는데 조금만 유명한 갤 가니까 개더러워 뭔가 보고 있자니 자존감 급하락하는 느낌;;
이름없음 2020/09/12 13:09:50 ID : mE1bhhy1xCn
인구나 갤러리 특성에 따라 다른거라 클린한데도 꽤 있음. 근데 대부분은 더럽더라
이름없음 2020/09/12 13:40:26 ID : DxVbA7wILhv
스레딕 부심같은 건 없는데 그래도 스레딕이 웬만한 커뮤 중에서는 많이 클린한듯....(뒷담판 제외인데 사실 뒷담판도 평범한 수위의 욕설 정도라 엄청 심각하게 느껴지지는 않더라고) 다른 커뮤는 시작해보려고 해도 욕설은 물론이고 이상한 사람들이 너무 많아서 금방 그만두게 되더라
이름없음 2020/09/12 14:34:49 ID : sjgZjxSFeKY
걔들은 좆물싸개라고 불림 그냥 남자든 여자든 정상인 애들이 없어 근데 마갤은 대체적으로 클린한 편! 애들이 갤러리 일부만 보고 판단하는 게 있긴 한데 갤러리마다 천차만별이야!

레스 작성
7레스졸려미치겠네new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11376 Hit
잡담 이름 : 신부 4분 전
4레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스케챱고백 이거new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 958 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 885 Hit
943레스다이스 스레 2new 2932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전