즐겨찾기 스레드
북마크
◆BxTU0la4ILf 2020/09/12 03:10:47 ID : s2q1AZhhvA3
라고 쓰고 ㄴㅐ 플레이리스트 털기~! 한국 노래 500개 팝송 550개... 노래 듣는 게 가장 좋고 좋은 노래 찾는 게 너무나도 좋다..
◆BxTU0la4ILf 2020/09/12 03:12:09 ID : s2q1AZhhvA3
일단 첫 번째는 오늘 아니 어제 알게 된 노래부터 풀어야지 1. Fiji Blue - I Should've Told You
이름없음 2020/09/14 14:33:58 ID : 8064Y5Pii2m
언제 와~~!
◆BxTU0la4ILf 2020/09/14 16:16:03 ID : s2q1AZhhvA3
헉 뭐야 기다려주는 사람 있었냐구 ㅠㅠ 나 감동.. 열심히 올게...!
◆BxTU0la4ILf 2020/09/14 16:17:12 ID : s2q1AZhhvA3
오늘은 날씨가 좋으니까 2. Common Kings - Happy Pill 같이 듣자!
◆BxTU0la4ILf 2020/09/14 16:20:23 ID : s2q1AZhhvA3
하나 더 추천하고 갈래 3. Conor Matthews - Midnight Flight 취향에 따라서 어쿠스틱 버전도 들으면 좋다구 ~ෆ
이름없음 2020/09/14 20:55:55 ID : cGmttjs2oII
싸클인데 ClaD ㅡ Away
◆BxTU0la4ILf 2020/09/14 23:41:04 ID : s2q1AZhhvA3
4. 공세영 - 오아시스 잔잔하게 지금 시간대에 들으면 좋을 거 같아서 하나 올려봐! 나도 들으면서 공부하러 가야지...
이름없음 2020/09/15 00:17:20 ID : rxQnxCnU6pa
.
이름없음 2020/09/17 16:16:24 ID : hgi8o3XteFg
Burn the house down 좋앙
이름없음 2020/09/18 01:07:56 ID : 6i8patwE61B
오악오악 대박.. 완전 내취향 스레 스크랩해놓구 맨날올께🙊🙈
◆BxTU0la4ILf 2020/09/18 04:14:41 ID : s2q1AZhhvA3
5. Gracie Abrams - minor 요즘 너무 바빠서 스레를 까먹고 있었지 모얍.. 새벽에 듣기 좋은 노래 하나 놓고 갈게~ ෆ
◆BxTU0la4ILf 2020/09/18 04:16:22 ID : s2q1AZhhvA3
6. Conor Maynard - Someone you loved 원곡은 따로 있고 cover 버전인데, 원곡 못지 않게 노래 참 좋아 😚 전주에 피아노 들으면 전율이 느껴진달까.... 🤔
◆BxTU0la4ILf 2020/09/18 04:16:41 ID : s2q1AZhhvA3
당분간 자주 못 올 거 같으니까 오늘 좀 몇 개 올리고 가야겠다!
◆BxTU0la4ILf 2020/09/18 04:18:08 ID : s2q1AZhhvA3
7. 위수 - Me Before You 진짜 날씨 좋은 날에 들으면 참 좋은 노래! 들으면 기분 좋아지는 노래야... 이거 틀고 드라이브 가고 싶은 마음뿐....
◆BxTU0la4ILf 2020/09/18 04:23:32 ID : s2q1AZhhvA3
8. 선우정아 - 꽃을 피는 걸 막을 순 없어요 믿고 듣는 선우정아님 😎 드라마 ost던데 내가 이 드라마를 안 봤던지라.. 최근에 알게 되었는데 진짜 최고 ㅠㅠ
◆BxTU0la4ILf 2020/09/18 04:25:34 ID : s2q1AZhhvA3
9. Jeremy Zucker - we're fucked, it's fine 난 참 제레미 주커의 감성이 좋아.. 노래가 짧지만, 그 만큼 여운이 남는 곡이라고 생각해 😬 이것도 같이 듣자!
이름없음 2020/09/18 04:28:15 ID : s2q1AZhhvA3
10. Lil Dicky - Molly (feat. Brendon Urie Of Panic At The Disco) 팝송은 좋아하지만 외힙은 내 취향이 아닌 거 같아서 잘 안 듣는 편인데, 이 노래는 참 좋더라! 고3 때 알게 된 노래인데 거즘 약 2년간 듣는 중!
이름없음 2020/09/18 04:30:59 ID : s2q1AZhhvA3
11. John K - Rum n Tequila John K 의 6 months 알아? 아마 차트인도 많이 하고 유명해서 들어보면 아 이 노래! 하고 알 거야 🤔 그거 부른 가수의 다른 곡...! 어쩌다 듣게 되었는데 분위기가 엄청 청량하고 신나고.... 음색이 참 좋아 🧐
이름없음 2020/09/18 22:39:18 ID : dQre6nTVcGr
ㄷㄷ 1050개 엄청 많다
◆BxTU0la4ILf 2020/09/18 23:39:14 ID : s2q1AZhhvA3
사실 저거 말고도 j-pop이랑 피아노곡도 구별해놔서 더 많아,,,, 캬캬 지금은 저 장르들도 더 늘어있고,,,,,, ㅎㅎ
이름없음 2020/09/21 02:54:39 ID : fXs7e0la79a
ㅜㅜㅜ 이 노래 내가 진짜 좋아하는 노랜데ㅜㅜ대박 진짜 ㅜㅜ 나므 빈기워
이름없음 2020/09/21 02:57:19 ID : s2q1AZhhvA3
뭘 좀 아는 친구군 ! 🙌🏻 히히

레스 작성
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 149 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48923 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45389 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 766 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20822 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 305 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16625 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8347 Hit
4레스은혼 재밌어? 558 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6767 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28458 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 895 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5325 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5360 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7274 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27308 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37886 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4082 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4539 Hit