즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 03:50:44 ID : xWrAry2Nzfg
솔직히 첫사랑이 뭔지도 잘 모르겠어 내가 처음으로 좋아했던 사람인지 내가 처음으로 진지하게 정말 많이 좋아했던사람인지 어쨌던 너네 첫사랑은 어떤사람이야??
이름없음 2020/09/12 04:01:28 ID : io5gklbjwK6
나도 첫사랑이 누군지 모르겠다... 진지하게 오래 만나본 남자가 없어서 그런가...
이름없음 2020/09/12 04:29:33 ID : dXBs3zQrcHy
첫사랑이라 하면 떠오르는 사람이 첫사랑 아닐까? 처음 사귀었든, 좋아했든, 제일 많이 혹은 오래 좋아했든 말이야.
이름없음 2020/09/12 04:53:31 ID : 5VhwIFdCpdS
분위기가 묘했어 내가 진심이었던 사랑들은 말로는 설명 할 수 없는 그런 분위기가 있어 무언가 슬픔이 있는듯한. 첫사랑은 3년동안 짝사랑 했었는데.. 지금까지 짝사랑은 2번이야. 두번째 사랑은 현재진행형이야.
이름없음 2020/09/12 04:57:39 ID : xWrAry2Nzfg
그럴수도 있을듯? 나도 비슷비슷하다ㅎㅎ...
이름없음 2020/09/12 04:57:57 ID : xWrAry2Nzfg
이거 맞는거같애 내가 너무 단순했다 주륻주륵
이름없음 2020/09/12 04:58:43 ID : xWrAry2Nzfg
헐 대박 어떤분인진 몰라도 네 맘 알아줘서 행복하게 만났음 좋겠다
이름없음 2020/09/12 05:00:27 ID : 5Qre7zbCrs8
처음으로 엄청 많이 좋아했던 사람?
이름없음 2020/09/12 05:07:21 ID : xWrAry2Nzfg
어렵네 어려워
이름없음 2020/09/12 05:25:24 ID : xTPilu5QslD
헤어진후 오랫동안 생각났던 사람
이름없음 2020/09/12 05:48:39 ID : q6pbCqpbzTX
음 나는 제일 강렬했던 사람 ???? 걔 때문에 우는 날도 많았고 욕하기도 엄청 했는데 첫사랑하면 걔가 자꾸 떠오르네
이름없음 2020/09/12 06:12:26 ID : aq0si2k7fgr
내 첫사랑은 좋아한다와사랑한다의 차이점을 깨우쳐준사람
이름없음 2020/09/12 15:18:13 ID : xWrAry2Nzfg
보는 사람 마다 다 다르네
이름없음 2020/09/12 15:18:31 ID : xWrAry2Nzfg
그치 영향을 많이 주면 기억에 남긴하더라
이름없음 2020/09/12 15:18:44 ID : xWrAry2Nzfg
아 ㄹㅈㄷ네 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/12 15:20:36 ID : 2nDwJRB9bcs
나도 너랑 똑같아...울기도 정말 많이 울었고 욕하기도 정말 욕많이 했는데. 그만큼 사랑도 많이 했던. 걔에 대해 얘기해보라그러면 뭔 이중인격자 마냥 욕튀나왔다가 눈물나오고 그럼에도 좋았던 구런 느낌이라 복잡해😭
이름없음 2020/09/12 16:02:38 ID : 3Pg4Y09s5Vb
그 사람이 원하는거 해주기 위해서 노력하고 1초라도 같이 있고 싶어서 붙어있고 그러다 욕 먹고 욕 먹는 와중에도 그 사람이 너무 좋아서 매일 쳐다보고 모든 사람들이 다 알고 많이 울고 좋고 기쁘고 화나고 싸우고 몸이 멀어지면 마음이 식는다는데 멀어졌어도 안 식는 사람 지금까지 가장 좋아했던 사람이 누구야? 이러면 바로 그 사람 생각 나는 사람
이름없음 2020/09/12 18:50:44 ID : q6pbCqpbzTX
헉 나처럼 생각하는 사람이 있었구나... 내가 걔랑 사귀는동안 나보단 친구가 먼저였고 헤어질때도 정말 안좋게 헤어졌지만 걔랑 있던 시간이 너무 좋고 행복했어서 자꾸 생각나네...
이름없음 2020/09/12 18:55:01 ID : fbBe3Wqi643
다시는 그런 사람 없을 것 같았는데 첫사랑을 겪을 때의 감정이 다시 나올 수 없는 거지 그런 사람은 세상에 많았음
이름없음 2020/09/12 19:09:35 ID : e1AY03Ds5Xw
이런스레는 연애판 가는걸 추천할겡
이름없음 2020/09/12 19:13:29 ID : 7dWi08qknAY
쓰레기 같은 인간
이름없음 2020/09/12 20:55:43 ID : i3va67zcGsr
없당..
이름없음 2020/09/12 21:01:56 ID : pV9fTSILbAZ
지금까지 좋아한 사람들 중 가장 진심을 다해서 좋아한 사람 나는 첫사랑 포기하고 나서 아무도 못 좋아하겠어..
이름없음 2020/09/12 21:23:17 ID : s8qo5e7s2nv
연애판 가라고
이름없음 2020/09/12 23:34:52 ID : mLfhwIMlDs8
연애판 gatta go gatta go 열 두 시

레스 작성
5레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 507 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3219 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 877 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 870 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 900 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 63 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 432 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 832 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 100 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 70 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전