ㅈㄱㄴ 난 왕따 당했었어 자세히 얘기하면 인증 가능성 있으니까 대신 그 때 친구관계 대신 내 꿈에 집중해서 지금 나름 인서울 상위권 대학 다니고 있고 얼굴도 화장하고 입 좀 살짝 고쳐서 많이 예뻐졌다고 자신할 수 있어 근데 존예는 아님

그래서 페북에서 존나 자랑하고 싶은데 몇 년 전에 왕따 시켰던 미친 가시내가 갑자기 이쁘장한 프로필 걸고 친추 걸면 이상할까 얘들아

비슷한 경험 있으면 썰 풀어줘 궁금히다 잡담판이잖아

나랑 비슷한 사람 없니?

친추걸면 누구지?하고 프로필 볼거같긴 한데 받을까..? 받는다 해도 굳이 연락이 온다거나 어떤일이 생기지 않을듯 그냥 그렇구나 할듯

>>5 근데 내가 그 때 너무 힘들어서 정말 미친 짓 많이 했는데 다들 기억은 할 것 같아ㅋㅋㅋ그치?무슨 일 없겠지?

>>6 ㅇㅇ 친추보내고 싶으면 잘못 걸은셈 치고 친추해봐

>>7 ㄱㅅㄱㅅ다른 레더들은 이런 거 없냐

친추걸어봐! 별일 없을거같은뎅

글쎄 이상하진 않은데 나라면 친추 안받을듯
스크랩하기
레스 작성
5레스 눈 아라 어떻게 그릴까? 2020.09.12 47 Hit
잡담 2020/09/12 12:32:29 이름 : 이름없음
9레스 모고풀다울번함 2020.09.12 162 Hit
잡담 2020/09/10 21:16:45 이름 : 이름없음
20레스 첵스초코 광고본사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.09.12 160 Hit
잡담 2020/09/11 00:16:45 이름 : 이름없음
27레스 안녕하세요 2020.09.12 96 Hit
잡담 2020/09/11 23:05:40 이름 : 이름없음
7레스 야 조두순 얼굴 누구랑 닮았지않냐 2020.09.12 74 Hit
잡담 2020/09/12 12:33:52 이름 : 이름없음
2레스 덧니 있는 사람 어떻게 생각해? 2020.09.12 34 Hit
잡담 2020/09/12 12:25:39 이름 : 이름없음
11레스 얘ㅒㅒㅒㅒㅒㅒㅐ들아진짜존나급한데 오늘이 지나면 나는 ㅌ터질거야 2020.09.12 105 Hit
잡담 2020/09/12 09:30:49 이름 : 이름없음
4레스 도깨비어 2020.09.12 72 Hit
잡담 2020/09/12 08:58:24 이름 : 이름없음
5레스 전담 입문하려는데 2020.09.12 37 Hit
잡담 2020/09/12 10:34:08 이름 : 이름없음
22레스 요새 집순이에 친구없는 여자가 흔하니? 2020.09.12 381 Hit
잡담 2019/03/22 18:48:15 이름 : 이름없음
4레스 외국 고등학교 다니는데 오늘 2020.09.12 62 Hit
잡담 2020/09/12 07:54:34 이름 : 이름없음
56레스 얘들아 진짜 진짜 궁금해서 묻는 건데 2020.09.12 331 Hit
잡담 2020/09/08 00:21:46 이름 : 이름없음
6레스 욕해줄사람 2020.09.12 55 Hit
잡담 2020/09/12 05:20:44 이름 : 이름없음
13레스 » 나 중딩 때 왕따 당했었는데 페북 2020.09.12 64 Hit
잡담 2020/09/12 05:04:18 이름 : 이름없음
3레스 어울리는 직업 알려주는 스레 2020.09.12 27 Hit
잡담 2020/09/12 05:53:22 이름 : 이름없음