이유물어보지말고 그냥 썅욕해줘 나 잘못한거 ㄹㅇ진짜 많으니까 그냥 욕해줘 그냥 싫어하는사람이다 생각하고 존나 욕해주라 항상 위로만 받으니까 병신같아 잘못이있는데도 전부 위로해줘서 너무 힘들어 존나 이유 물어보지말고 욕해주라 제발

너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어너가죽였어 쓰니양 너무 자책하지말고 힘내

>>2 앜ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝앜ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ새로고침했는데 놀랬어 고마워

나 예전에 이런 글 싸지른 적 있는데 변태한남이었나 그렇게 욕존나 먹음 ㅅㅂ 나 여자라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>2 쓰니가 아니라 레주 너가 어디서 왔는지 밝힐 필요 없어

>>2 사이트 소개 정독 하고 와
스크랩하기
레스 작성
6레스 » 욕해줄사람 2020.09.12 55 Hit
잡담 2020/09/12 05:20:44 이름 : 이름없음
13레스 나 중딩 때 왕따 당했었는데 페북 2020.09.12 64 Hit
잡담 2020/09/12 05:04:18 이름 : 이름없음
3레스 어울리는 직업 알려주는 스레 2020.09.12 27 Hit
잡담 2020/09/12 05:53:22 이름 : 이름없음
1레스 퍼엉 2020.09.12 15 Hit
잡담 2020/09/12 05:41:08 이름 : 이름없음
7레스 하루 한끼만 먹으면서 샐러드로 배채우고 그러지마라 2020.09.12 51 Hit
잡담 2020/09/12 04:39:17 이름 : 이름없음
1레스 수업가기싫다 2020.09.12 11 Hit
잡담 2020/09/12 04:53:10 이름 : 이름없음
50레스 ㄲ씨발이게뭐야 2020.09.12 211 Hit
잡담 2020/09/11 05:09:05 이름 : 이름없음
28레스 레스주들은 맞춤법 완벽하게 지켜서 톡 하는 사람 보면 어때?? 2020.09.12 192 Hit
잡담 2020/08/23 04:15:57 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.12 9 Hit
잡담 2020/09/12 03:11:42 이름 : 이름없음
8레스 새벽의 마법 2020.09.12 32 Hit
잡담 2020/09/12 02:57:40 이름 : 이름없음
1레스 인스타 여고생 스폰같음 어떰?? 2020.09.12 140 Hit
잡담 2020/09/12 02:45:02 이름 : 이름없음
6레스 이과 스레 2020.09.12 53 Hit
잡담 2020/09/12 00:58:37 이름 : 이름없음
6레스 기무라 타쿠야 딸 봤냐? 2020.09.12 80 Hit
잡담 2020/09/11 21:59:15 이름 : 이름없음
1레스 원터치 아닌 링 피어싱은 뭐라 불러? 2020.09.12 22 Hit
잡담 2020/09/12 02:35:25 이름 : 이름없음
1레스 내 친구가 아브라다카브라 2020.09.12 22 Hit
잡담 2020/09/12 02:35:11 이름 : 이름없음