제곧내 나 진짜 농담 아니고 노래로 꼬셔짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 여친이랑 아직 사귀기 전에 둘이 노래방에 자주 갔었거든?(코로나 터지기 전 얘기임) 근데 그럴때마다 다른 애들이랑 같이 갔든 말든 걔가 꼭 하는 게 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑 노래 같은 거 예약해두고 부르는데 부르면서 코러스 부분에서 계속 날 봄. 지금 뭐 노래가 딱히 생각이 안 나는데 어 예를들어 트와이스 yes or yes를 부른다고 치자. 그러면 앞 부분은 그냥 평범하게 가사 뜨는 화면 보면서 부르다가 "뭘 부를지 몰라 준비해봤어~ 둘 중에 하나만 골라 yes or yes!" 하는 구간에서 나랑 눈 마주치면서 부르고는 씨익 웃고 다시 화면 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 노래로는 절대로 이렇게 안 하고 꼭 사랑 노래로만 이럼. 나 진짜 이거에 설레 뒤져서 얘한테 빠짐. 다들 노래 연습 열심히 해뒀다가 나중에 코로나 잠잠해지고 노래방 가도 안전해 질 때 되면 꼭 짝녀/짝남 노래로 꼬셔 봐...

노래를 영 못하면 어떻게 꼬시니... ㅜㅜ

미친 내 짝녀하고 똑같아ㅠㅠ진짜 설레서 고개 못 들었던 기억밖에 없다 근데 지금 보면 나한테 마음있는건 아닌것같고 뭘까..괜히 기대만 하게 하고ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
14레스 관종같지않게 레즈인거 티내는법 뭐있을까 2020.09.13 478 Hit
퀴어 2020/09/12 23:15:02 이름 : 이름없음
3레스 어떻게 하면 티가 안날까 2020.09.13 175 Hit
퀴어 2020/09/13 01:27:43 이름 : 이름없음
1레스 추워,, 2020.09.13 92 Hit
퀴어 2020/09/13 01:52:56 이름 : 이름없음
1레스 너 보면 너무 좋은데 넌 뼈헤녀니까 2020.09.13 200 Hit
퀴어 2020/09/13 00:19:48 이름 : 이름없음
1레스 이거는... 뭐지...? 2020.09.12 166 Hit
퀴어 2020/09/12 23:54:09 이름 : 이름없음
5레스 나 머리 2020.09.12 308 Hit
퀴어 2020/09/12 09:58:39 이름 : 이름없음
1레스 짝녀한테 생일 선물로 뭐 받고싶냐는 질문을 들었다 2020.09.12 119 Hit
퀴어 2020/09/12 23:22:35 이름 : 이름없음
4레스 너희는 오래 본 친구가 이러면 어떤 생각들어? 2020.09.12 251 Hit
퀴어 2020/09/12 21:19:32 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.12 124 Hit
퀴어 2020/09/11 02:08:56 이름 : 이름없음
6레스 나 짝녀한테 좋아하는 티 많이 내는 편인데 2020.09.12 270 Hit
퀴어 2020/09/12 18:44:05 이름 : 이름없음
7레스 내 짝녀에 대해 2020.09.12 180 Hit
퀴어 2020/09/12 19:30:44 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.09.12 62 Hit
퀴어 2020/09/12 18:18:29 이름 : 이름없음
10레스 Mbti별 성적지향 표인데 이거 트짹이들 정말 좋아하겠다 ㅋㅋ 2020.09.12 463 Hit
퀴어 2020/09/12 16:36:53 이름 : 이름없음
32레스 연령대? 2020.09.12 527 Hit
퀴어 2020/09/10 14:43:28 이름 : 이름없음
3레스 » 너네도 누구 꼬실 때 노래로 꼬셔라 나 현여친이 나 노래로 꼬심 2020.09.12 408 Hit
퀴어 2020/09/12 09:12:46 이름 : 이름없음