즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 10:15:52 ID : V81jAqi2rdS
ㅅㅂ 19살 밖에 안됐는데 시집시집거리니까 ㅈ같다진짜... 난 나중에 결혼하고 싶은 생각도 없단 말이야...솔직히 아직 미자입장에서 먼 얘기기도 하고 연애는 해도 결혼은 안 하고 싶다 ㅋㅋ 한사람이랑 어떻게 평생 같이 살어?? 난 지금 피 이어진 가족도 진절머리 나 뒤지겠는데 가족을 또 만들고 싶겠냐 씨발 뭐만 하면!!! 레주는 시집 가서 가족들을 위해 주말에도 일할 거야? 레주는 시집 가면 가족들을 위해 하기싫어도 요리할 거야? 일케 물어보는데 진짜 급발진 올라와 진짜 왜 저러는 건지 모르겠우 언제 한번 난 아직 결혼할 생각 없다 하니까 요즘은 혼자 사는 것도 괜찮지...하더니 씨발 또 저러네 아침부터 설거지 맡기더니 시집가면 설거지 바로바로 해야 돼 ㅇㅈㄹ 아씨발...또 시집 사족 붙이니까 설거지 하기 존넨쉬룸 존나 짜증나 왜...아직 대학교도 안 간 애한테 자꾸 시집거려? 알레르기 생길 거 같애 ㅅㅂ 넌 성격이 무뚝뚝하니까 밝은 남자를 만나라 ㅇㅈㄹ 나 아직 학생이라니까 옛날에는 니 나이때 다 시집갔다 ㅅㅂ 아악진짜 씨발 무슨 결혼도 안 했는디 시집의 시 자만 달어도 진절머리나 나 문학 시집 좋아하는데 이제 이것도 못 보는 거 아냐? ㅅㅂ 시집무새 씨발 좀 꺼졌으면 좋겠다
이름없음 2020/09/13 11:07:57 ID : alii1cpSIFh
와우 래주에게 그런 말하는 사람이 누군지는 모르겠지만 50년 전을 살고있네
이름없음 2020/09/21 22:40:52 ID : U0r9a9uoJV9
절대 결혼하지 말자
이름없음 2020/09/21 22:46:17 ID : a3xDAi9Ao45
걍 그럴때마다 그래? 바로 임신해서 애 가질까?이래 그럼 아닥임
이름없음 2020/10/11 19:48:45 ID : vjvDs4FhcE5
아 내가 저때 저 소리 듣고 살아서 그 기분 안다 할 생각도 없고.. 그런 얘기하는 사람치고 잘간 사람 몇없음 진짜로
이름없음 2020/10/11 22:25:07 ID : QnyJO2tApbz
난 친척이 그래서 부모님이랑 짜고 사주 보러갔는데 남자 죽일 팔자다 이런 소리 들었다고 이상한 곳이다 싶어서 용험하다 소리 들은 곳은 다 가봤는데 다 똑같은 말을 하더라 사주가 무조건 다 맞는건 아닌데 다섯 곳을 넘게 갔는데 다 똑같은 말을 하는건 이상하지않냐고 구라 쳤어 그러니까 말 쏙 들어가더라

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 256 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 106 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 392 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 137 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 147 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 12시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 930 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 963 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1724 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28