즐겨찾기 스레드
북마크
남친아 미안하다 난 쓰레기였어 2020/09/12 11:57:33 ID : rvBcHCo1zTO
남친의 존재를 까먹고 그애가 자꾸 생각나고...스레주들이 만약 내상황이면 어떻해 했을꺼야?나 이상한거야?
이름없음 2020/09/12 11:59:43 ID : s7aslzQtzcM
고작 반개월가지고 무슨 ㅋㅋ 난 반년이라고 반개월이면 2주잖어 너 갈대냐?
이름없음 2020/09/12 12:02:42 ID : i5TQq1yJVe3
쓰레기보단 그냥 정신연령이 좀 어린것같은데
이름없음 2020/09/12 12:02:53 ID : 4Le3VeY9zbD
15일...ㅋㅋ 나도 한 반년은 사귄 줄 2주 정도면 아직 간 볼 때니까 솔직하게 말해 서로 별로 안 좋아하는데 왜 사귀어
이름없음 2020/09/12 12:08:26 ID : Fhhs3yFfO2k
이름없음 2020/09/12 12:08:28 ID : rvBcHCo1zTO
반년이네
이름없음 2020/09/12 12:10:17 ID : rvBcHCo1zTO
맞는것같음
이름없음 2020/09/12 12:10:49 ID : rvBcHCo1zTO
내가 먼저좋아함
이름없음 2020/09/12 12:12:34 ID : jeK5f9irAkn
맞춤법 좀 지켜라 좀 제발;;
이름없음 2020/09/12 12:29:32 ID : Lak5TXAnU5b
스레주 아니고 레스주...
이름없음 2020/09/12 12:50:08 ID : rvBcHCo1zTO
ㅇㅎ레스주 감사합니다!
이름없음 2020/09/12 21:04:53 ID : mr867zdXumr
어떻해는 대체 뭐냐ㅋㅋ 어떻게도 아니고 어떡해도 아니고;;

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 882 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스음...정말고민이야new 325 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 16시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야? 606 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1859 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 484 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 372 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 412 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 400 Hit
5레스고3 포르노 중독 714 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1255 Hit
1레스대인관계가 힘들어 442 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 511 Hit