즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 12:25:39 ID : dCpgrs00007
나 송곳니 덧니가 심해서....교정하고 싶다... ㅠㅜ 신경쓰지 않으면 입 닫고 웃을때 덧니가 입술을 덮어....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/12 12:26:18 ID : dCpgrs00007
오늘 증명사진 찍으러 가야하는데 어떡하지 이쁘게 찍고싶은데 웃으면 덧니 나와서...ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/06 22:42:03 ID : DxWmK6qmJU5
나도 웃으면 덧니나와 사실 난 뱀파이어거덩.
이름없음 2020/11/06 22:42:58 ID : a5Pba4E3B9e
초딩 때 교정했어 난 ㅠㅠ 빠르게 할 수록 더 좋대
이름없음 2020/11/06 22:43:05 ID : cFjwE2nCi7f
헐 난 덧니있는사람좋아해 너무 귀엽던뎅
이름없음 2020/11/06 22:47:10 ID : 8qkmk6ZeK45
난 송곳니 덧니 되게 좋던데!! 매력있고 그 사람만의 특징이라고 생각해 그리고 송곳니 덧니는 귀엽고 예쁨 뱀파이어 생각나기도 하고(뱀파이어 좋아함)
이름없음 2020/11/06 22:48:22 ID : xA7s4JWi5Wm
맞아 귀여워보임
이름없음 2020/11/07 15:50:45 ID : ioY2oLhs4IJ
귀여워 매력포인트임 연예인들도 교정하기 전이 더 개성있어보이더라 하고 나서는 좀 평범해보임
이름없음 2020/11/07 16:16:14 ID : 060ty2K3O7d
난 덧니(정확히는 뻐드렁니)있는데 걍 웃고 다님. 덧니 가리는 애보단 신나게 웃고다닌는 애가 더 좋아보이는 게 사실ㅇㅇ
이름없음 2020/11/07 16:35:02 ID : wHvgY63SJRw
양치질 제대로 될 까...
이름없음 2020/11/07 16:48:27 ID : U2E4JU0sjbf
나도 송곳니가 덧니인데 나는 그냥 내 매력 포인트라고 자랑스럽게 생각하고 있어 ㅋㅋㅋ 아무래도 독특하기도 하니까~ 친구들도 웃을 때 나 송곳니 보이는 거 귀엽다고 하더라고 막상 감출 생각만 하지 말고 되려 매력으로 미는 건 어때?

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26572 Hit
11레스개고기new 255 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 200 Hit
1레스new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3132 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 973 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 664 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 390 Hit
11레스고기new 164 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 122 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 155 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 427 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 195 Hit