즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 12:30:14 ID : gmK0lfTQrdO
공고문도 없이 어제부터 시작해서 오늘은 아침 9시에 시작해서 지금 계속 그러는데 이거 관리사무소에 민원 넣어도 되는거 맞지?????
이름없음 2020/09/12 22:15:26 ID : zbu7hvwty6m
웅 우리도 한 라인에 2집이나 공사하는데 공고문 붙여놨어! 언제부터 언제까지하고 죄송합니다 양해 부탁해요 이런 말까지 예쁘게 써놓음 근데도 시끄러우면 빡치는데 레주네는 공고도 안했으니ㅋㅋ 진짜 짜증나겠다
이름없음 2020/09/13 09:15:57 ID : O9vyE3wpPhd
민원 넣어도 소용없어 리모델링은 제지못해 공고문 그것도 안 해도 아무런 문제도 없다더라..

레스 작성
2레스다들 책 많이 읽어?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
259레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스생리결석new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 546 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26628 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 39 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 300 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 246 Hit
1레스new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1019 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 710 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 434 Hit