스펙 아이큐 147 멘사 회원 >> 놀란다 >> 놀란다 >> 부러워한다 선택해주시요.

놀란다 ex) 어머어머 얘 너 머리가 왜 이렇게 좋니?? 정말 깜짝 놀래버렸지 뭐니~~~! 어우 얘! 이런 좋은 머리 어디 빨리 쓰지 않구 뭐하니?? 아우 정말 머리두 좋고 인물도 훤하니 넌 뭐든 잘 하겠다앙! 그나저나 멘사에선 뭐 하니?? 나도 멘사 한 번 들어가보고 싶지 뭐야~~~~~~~

>>2 광희 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

>>3 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 ㄹㅇ광희ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃교

>>3 광ㅋㅋㅋㅋㅋ힄ㅋㅋㅋ 돌겠닼ㅋㅋ

>>2 아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광희랑 염따말투 마지막에 썪어논거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???????????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜어 되ㅈ겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
2레스 와 ㄹㅇ 오늘만큼 줫같은 하루는 없었다 2020.09.12 33 Hit
잡담 2020/09/12 17:57:43 이름 : 이름없음
10레스 » 친구 웩슬러 검사 결과를 알아버렸다! 2020.09.12 67 Hit
잡담 2020/09/12 13:39:02 이름 : 이름없음
5레스 우리아빠가 좀 욱하고 이상한 성격이거든 2020.09.12 47 Hit
잡담 2020/09/12 17:35:18 이름 : 이름없음
4레스 빌려간 물건 아직까지도 안주는데.. 2020.09.12 42 Hit
잡담 2020/09/12 17:11:01 이름 : 이름없음
8레스 환상의 나라로 오세요 2020.09.12 79 Hit
잡담 2020/09/11 19:18:45 이름 : 이름없음
52레스 ✨✨마법공방✨🌈🌅🔮🧚🏻🧚🏻 2020.09.12 140 Hit
잡담 2020/09/10 15:50:07 이름 : 요정 뾰로롱✨🧚🏻🌠✨✨🔮
8레스 그 스레 이름이 뭐였지? 2020.09.12 54 Hit
잡담 2020/09/12 16:59:53 이름 : 이름없음
7레스 오늘 첫끼 골라주고 가라 2020.09.12 27 Hit
잡담 2020/09/12 16:37:14 이름 : 이름없음
121레스 . 2020.09.12 163 Hit
잡담 2020/05/14 17:23:45 이름 : 이름없음
13레스 사과해서 관계가 뒤틀리는 경우 2020.09.12 61 Hit
잡담 2020/09/12 16:14:09 이름 : 이름없음
35레스 2020.09.12 59 Hit
잡담 2020/09/12 13:22:03 이름 : 이름없음
26레스 우리 아빠가 교수라서 대학원생분들이 집에 왔었는데 2020.09.12 95 Hit
잡담 2020/09/12 15:25:49 이름 : 이름없음
2레스 니네 라면 가만히 있음?ㅋㅋ 2020.09.12 42 Hit
잡담 2020/09/12 16:26:10 이름 : 이름없음
11레스 너희들 부모님 2020.09.12 54 Hit
잡담 2020/09/12 15:14:04 이름 : 이름없음
7레스 전담 추천좀 해조!! 2020.09.12 35 Hit
잡담 2020/09/12 15:06:16 이름 : 이름없음