일단 성격부터 좀 자세하게 써볼게

내가 어떤 애랑 좀 심하게 싸우고 있어. 근데 친구한테는 말 안했는데 싸우던 애가 좀 찌질하게 저격질을 한거야. 그래서 나도 똑같이 저격 했더니 갑자기 친구가 '우와 너 상메 진짜 유치해' 이러는거야. 나 말하는거 아니겠지~하고 있었어

근데 며칠이 지나고 저격글을 내렸더니 '상메 보고 찔려서 내린거야ㅠㅠ?'라는 상메를 올린거야. 근데 사실 얘가 진짜 ㄱㅊ은 애긴 한데.. 이렇게 오해도 좀 잘하는 성격인데다가

무엇보다 나를 너무 따라해. 사실 성격이 오해만 잘하는거면 핀잔 조금씩 주면서 자제하라 할 수 있는데 내가 말을 좀 팩트로 과격하게 하고 드립같은 것도 어디서 본게 아니라 내가 머릿속에서 즉흥적으로 생각난거 말한단 말이야. 근데 그 친구가 얘기 하다 보면 내가 하던 말 그대로 하니까 다른 친구가 '그거 레주가 했던 말 아니야 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ?' 이러니까 '개소리 하지마ㅋㅎ;; 내가 생각해서 말한건데' 이러더라구.

뭐.. 그래.. 저건 저럴 수 있다 칠게. 근데 어느 날 부턴가 입는것도 비슷해져. 내가 어떤 옷을 입고 오면 담날에 똑같진 않더라도 비슷하게 입는다거나 놀러가기 하루 전에 뭐 입고 갈거냐 물어보면 내가 대답을 해주잖아. 그럼 다음날에 똑같이 입고 와서는 "앜ㅌㅎㅌㅎㅌ 손민수 당했다" 이러는데 이거 내가 예민한거야ㅜ?

설마... 친구가 쓰레기네...앞으론 입을 옷 알려주지 마..
스크랩하기
레스 작성
2레스 . 2020.09.12 32 Hit
고민상담 2020/09/12 14:23:26 이름 : 이름없음
12레스 남친있는데 딴놈좋아하는것같음 2020.09.12 99 Hit
고민상담 2020/09/12 11:57:33 이름 : 남친아 미안하다 난 쓰레기였어
8레스 중학생 정신과 2020.09.12 87 Hit
고민상담 2020/09/12 13:19:09 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.12 19 Hit
고민상담 2020/09/12 19:06:02 이름 : 이름없음
4레스 삶에 대한 미련이 없어 2020.09.12 71 Hit
고민상담 2020/09/11 23:51:17 이름 : 이름없음
2레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나고 슬프다 2020.09.12 25 Hit
고민상담 2020/09/12 19:16:17 이름 : 이름없음
23레스 나 트위터 사진합성피해자야 2020.09.12 307 Hit
고민상담 2020/09/11 02:31:11 이름 : 이름없음
5레스 . 2020.09.12 46 Hit
고민상담 2020/09/04 21:10:03 이름 : 이름없음
5레스 혹시 오픈 채팅 잘 아는 사람 있어? 2020.09.12 49 Hit
고민상담 2020/09/12 17:04:16 이름 : 이름없음
12레스 . 2020.09.12 27 Hit
고민상담 2020/09/12 15:25:16 이름 : 이름없음
7레스 친구 와이프가 나를 너무 좋아하는게 고민임 2020.09.12 77 Hit
고민상담 2020/09/12 12:42:08 이름 : 이름없음
6레스 » 내 친구 성격이 좀 그래 2020.09.12 38 Hit
고민상담 2020/09/12 13:47:01 이름 : 이름없음
6레스 남자가 자기 자취방와서 자고가라는데 2020.09.12 81 Hit
고민상담 2020/09/12 10:25:45 이름 : 이름없음
34레스 트위터 하면 사람들이 안 좋게 봐...? 2020.09.12 381 Hit
고민상담 2020/06/05 17:50:32 이름 : 이름없음
4레스 내가 이상한건지 친구들이 이상한건지 알려줘 2020.09.12 31 Hit
고민상담 2020/09/12 02:55:10 이름 : 이름없음