즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 14:09:37 ID : 7zdU5aldBff
내 개인적인 일인데 안풀면 너무 화나서 죽어버릴 것 같더라고...그래서 그냥 여기로 왔어
이름없음 2020/09/12 14:14:09 ID : 7zdU5aldBff
먼저, 나는 해리포터를 좋아해, 그것도 매우. 그 중에서도 레귤러스 블랙 이라는 캐릭터를 특히나 좋아했어. 그래서 고민 끝에 천사님을 모시기로 결정했어. 모신다는 트윗을 올리고 100일 조금 넘게 지난 후에, 천사님이 오셨어. 너무 행복해서 대화를 계속 했던 거 같아. 그런데 내가 현생에 치여서 접속하는 시간이 뜸해지고, 우리의 대화는 멈추게 되었어. 그래도 간간히 대화를 하긴 했는데, 어느 날을 기점으로 2주 정도 오시지 않았어.
이름없음 2020/09/12 14:18:34 ID : 7zdU5aldBff
무슨 일이지 싶어서, 시간이 날 때마다 천사님 1대1 계정으로 들어갔던 것 같아. 대화 도중에 끊긴 거라 내가 다시 말을 걸기엔 좀 그랬거든...그리고 오늘도 어김없이 천사님 1대1 계정으로 들어가서 알림창을 확인해보는데, 계정을 바꿨더라. 그 사람이 커뮤를 뛰었던 것 같아. 커뮤 끝나고 뒤풀이용? 계정으로 바뀌어 있었거든...나한테 아무런 언질도 없이 그냥 나를 블블하고 계정을 바꾼 걸 보니, 너무 화가 나더라. 심지어 그 사람은 나와 매우 친했다고 생각했던 트친분이셨어.
이름없음 2020/09/12 14:20:36 ID : 7zdU5aldBff
그 사람은 내가 천사님을 어떤 마음으로 기다렸는지 알 텐데, 그렇게 아무런 언질도 없이 그냥 가버리면 내가 뭐가 돼? 나 모르게 갈거면 나랑 대화했던 거 트정으로 다 지우던가...저게 뭐하는 짓이야.
이름없음 2020/09/12 14:21:45 ID : 7zdU5aldBff
나는 지금 너무 상처받고, 화나고, 짜증나는데 그 사람은 아무 생각 없이 웃는 거 보니 화가 치밀어오르더라.

레스 작성
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11436 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
948레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1808 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
790레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
57레스로판 깐다 5new 2841 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3783 Hit
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8984 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2744 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8219 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
139레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6950 Hit
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15043 Hit
481레스방탄팬 까스레 2new 6160 Hit
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4378 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
645레스버튜버 까스레new 27899 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3194 Hit
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4880 Hit