즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 14:11:26 ID : q47xSGk066k
나는 어떤 스레에서 스레주말 오해하고 다른말 했었거든? 그래서 스레주가 내가 한 말이 아니라고 했었어 근데 다른 레스주가 그거보고 내가적은 레스가 9면 스레주한테 내가9라서 잘 몰랐어 미안해 이러고 나인척함
이름없음 2020/09/12 14:11:50 ID : q47xSGk066k
사과해도 내가했지;;얼탱없어
이름없음 2020/09/13 07:10:42 ID : 62Hu2oK0pSM
여초식 말투로 비꼬는 레스주가 있었어
이름없음 2020/09/13 08:00:01 ID : bdyFeGq3O00
비꼬는 말투로 이야기하면 첨엔 나도 화나서 막 말 쎄게 햇는데 이제는 걍 무시하고잇음 ‘~~!’ 이런거 쓰는애들 싫음
이름없음 2020/09/13 09:23:05 ID : Wkla8rxQk7d
공부판에 고민글 올렸는데 몇몇 레스주들 현실적인 조언을 넘어 개꼬아서 말한거.. 그때 진짜 나는 안되는건가 했는데 모고 점수 잘나옴 쌤통이다
이름없음 2020/09/13 09:26:27 ID : imJWpbxBe40
와 ㄴㅇㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 노력했단 거네 멋있다
이름없음 2020/09/13 15:34:17 ID : PfTPh84HwpW
별것두아닌거가지고 시비투로 언급할때 기분나빠
이름없음 2020/09/13 15:41:24 ID : 1BhzhwK1DAj
누가 봐도 잘했는데 꼬아서만 얘기할 때..ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 15:47:51 ID : 87eY1dBfgi1
진지충들 걍 싸그리 어휴... 진지충들이 제일 싫음 걍 하는서리잖어? 이해를 못해?? 걍 이랬음 좋겠다 하고 달았는데 그데 그건 안될듯 이딴식으로 얘기하는 애들 시렁
이름없음 2020/09/13 15:48:27 ID : 87eY1dBfgi1
내가 싫은 루가 좀 많은데 하나더ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼽사리 끼는 애들도 싫어 걍 제일 싫어

레스 작성
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27063 Hit
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 108 Hit
29레스.new 756 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 72 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 77 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 323 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 118 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6883 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6133 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 595 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전