즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 14:23:45 ID : tg0k1a04K7y
미궁판 가...... 아니면 바다거북수프에서 내... 재미는 있는데 머리 비우려고 들어왔다가 머리만 아파져서 가네
이름없음 2020/09/12 14:23:59 ID : tg0k1a04K7y
그리고 지금 분위기 좀 어수선한데 나만 느낀 거냐 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/12 14:25:53 ID : uoIE8rwHwk8
그러니까 앵커판이나 미궁게임판 갈 스레도 보이고... 사람 많다고 여기에다만 세우는거 좀 그래
이름없음 2020/09/12 14:26:23 ID : wljy3Pikmk4
어수선하다...그게 딱 맞네.
이름없음 2020/09/12 14:28:21 ID : PijimLcHwk0
공부판갈 스레도 많고 어느건 잡담하고 진짜 안 어울리는 스렌데..
이름없음 2020/09/12 14:28:40 ID : PijimLcHwk0
애니판 갈 스레도 있고..
이름없음 2020/09/12 14:29:36 ID : PijimLcHwk0
자꾸 판 이탈 할거면 아예 판을 합치던가... 무슨 잡담이 전체게시판인 줄 알겠어..
이름없음 2020/09/12 14:33:15 ID : Bfhs4E9usi7
애들은 판 지적하지 말라하고 암묵의 룰 강요하지 말라하고 진짜 돌아버리시겠네;;
이름없음 2020/09/12 14:34:54 ID : PijimLcHwk0
ㅇㅈ 꼴보기 싫어..
이름없음 2020/09/12 14:36:01 ID : tg0k1a04K7y
레스들도 다 따로따로 놀아 싸우고 꼽주고 비꼬고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 14:37:39 ID : 860r87cHCi0
젠장 앵커판 각인 스레를 왜 잡담에 세우는겨..
이름없음 2020/09/12 14:39:03 ID : u2sjg2MrvDv
ㅇㅈ 앵커판에나 올려주지... 새 스레 계속 기다리고 있는데
이름없음 2020/09/12 14:40:31 ID : 860r87cHCi0
그니깐... 가뜩이나 앵커판 화력 낮아서 다들 존버하는데 이게 뭐야..
이름없음 2020/09/12 14:41:38 ID : uoIE8rwHwk8
맞아 앵커판에 떡밥을 달라~!!!
이름없음 2020/09/12 14:43:28 ID : PijimLcHwk0
헐 앵커판 존버족 많네 나만 그런거 아니여서 다행이야
이름없음 2020/09/12 14:43:31 ID : vxCjdAY1hcN
앵커판이 뭐하는 데임?
이름없음 2020/09/12 14:44:33 ID : PijimLcHwk0
진짜 재미있는데야 앵커판 뉴비 사용설명서 봐바 진짜 꿀잼
이름없음 2020/09/12 14:47:11 ID : 860r87cHCi0
존나 재밌음 제발 츄롸이 츄롸이
이름없음 2020/09/12 14:47:47 ID : vxCjdAY1hcN
ㅇㅋ 내가 간다
이름없음 2020/09/13 06:13:48 ID : xTRyGraoGnC
근데 여기 예전부터 퀴즈 스레 꽤 올라오기는 했음ㅋㅋ

레스 작성
5레스청순귀욤vs귀여움new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
21레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 462 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 48 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11509 Hit
잡담 이름 : 신부 11시간 전