즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 14:35:33 ID : wFg0lirvwso
유치원이든 뭐든 상관없어~
이름없음 2020/09/12 14:36:03 ID : y2K3Qq0moNA
뒷담판에 비슷한 스레ㅜ있떠!
이름없음 2020/09/12 14:36:46 ID : jctvxzTO783
이름없음 2020/09/12 14:36:57 ID : wFg0lirvwso
나는 유치원때 일인데 갑자기 배가 너무 아푼거야 막 식은땀 흘리면서 선생남한테 저 배가너무 아파요.. 이랬는데 그 쌤이 딱 무표정으로 그래서 뭐 이ㅈㄹ 해가지고 너무 무섭고 짜증났었음..
이름없음 2020/09/12 14:37:39 ID : TRxBak1dCoY
선생님이 왕따 주동자임
이름없음 2020/09/12 14:38:10 ID : E9zcLe6kljs
성매매하심
이름없음 2020/09/12 14:39:56 ID : vbh9gZikrcJ
엥 미친 더러어
이름없음 2020/09/12 14:43:18 ID : NBtjBs3u03D
중학교 때 미술 선생님 맨날 쪽지 시험보고 좋은 얘기 하나도 안 해주고 애들이 좀만 잘못해도 온갖 말로 비꼬면서 때림
이름없음 2020/09/12 14:45:20 ID : wK42IHA7BAk
도가 지나친 편애
이름없음 2020/09/12 14:55:04 ID : i4JO9wLfe42
초1때 ㅂㅈㅎ선생님 90년대도 아니고 2012년도였는데 그 어린애들을 말안듣는다, 밥 늦게 먹는다, 예의가 없다, 발표하는데 소리가 작다 등등의 이유로 여자애든 남자애든 자로 빡빡소리나게 때렸음 덕분에 여자애들은 밥먹으면 채하고 억지로 먹다가 우엑하고 마이크 대야 겨우 속닥이는 소리 날정도로 말을 못하고, 전학시킴
이름없음 2020/09/12 15:28:11 ID : hbyHCqjimJS
.
이름없음 2020/09/12 17:24:40 ID : nBdVcE3CqnW
우리 뒷담판으로 가보지 않울래 여러분..?나 스탑달았어...강요는 아닌데..응..아니면 무시해줘...
이름없음 2020/09/12 18:47:56 ID : wFg0lirvwso
아 응.
이름없음 2020/09/12 18:57:19 ID : gpcGrcIHA0s
스탑

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26572 Hit
11레스개고기new 255 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 200 Hit
1레스new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3132 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 973 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 664 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 390 Hit
11레스고기new 164 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 122 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 155 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 427 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 195 Hit