유치원이든 뭐든 상관없어~

뒷담판에 비슷한 스레ㅜ있떠!

나는 유치원때 일인데 갑자기 배가 너무 아푼거야 막 식은땀 흘리면서 선생남한테 저 배가너무 아파요.. 이랬는데 그 쌤이 딱 무표정으로 그래서 뭐 이ㅈㄹ 해가지고 너무 무섭고 짜증났었음..

선생님이 왕따 주동자임

중학교 때 미술 선생님 맨날 쪽지 시험보고 좋은 얘기 하나도 안 해주고 애들이 좀만 잘못해도 온갖 말로 비꼬면서 때림

초1때 ㅂㅈㅎ선생님 90년대도 아니고 2012년도였는데 그 어린애들을 말안듣는다, 밥 늦게 먹는다, 예의가 없다, 발표하는데 소리가 작다 등등의 이유로 여자애든 남자애든 자로 빡빡소리나게 때렸음 덕분에 여자애들은 밥먹으면 채하고 억지로 먹다가 우엑하고 마이크 대야 겨우 속닥이는 소리 날정도로 말을 못하고, 전학시킴

나 초등학교 1학년때 잘못한거 있으면 애들 앞에 불려나와서 공개처형하심... 그리고 신문지 두껍게 말아서 애들 머리 때리셨어 다다음년에 은퇴하셨더라....

우리 뒷담판으로 가보지 않울래 여러분..?나 스탑달았어...강요는 아닌데..응..아니면 무시해줘...
스크랩하기
레스 작성
2레스 . 2020.09.12 32 Hit
잡담 2020/09/11 23:14:26 이름 : 이름없음
10레스 쌍수한지 2년 다되가는데 개망한거맞지 2020.09.12 64 Hit
잡담 2020/09/12 19:20:21 이름 : 이름없음
12레스 다들 여름에 옷 어떻게 입어? 2020.09.12 173 Hit
잡담 2018/05/08 03:49:26 이름 : 이름없음
31레스 얘들아 2020.09.12 136 Hit
잡담 2020/09/11 17:27:31 이름 : 이름없음
14레스 » 싫었던 선생님들썰 풀어보자~~~~ 2020.09.12 59 Hit
잡담 2020/09/12 14:35:33 이름 : 이름없음
50레스 고전 텍스트 게임 하실? 2020.09.12 167 Hit
잡담 2020/09/12 00:43:34 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 그 청춘 광고 있잖아 2020.09.12 78 Hit
잡담 2020/09/09 21:04:51 이름 : 이름없음
11레스 인생은...증가 감소 삼차 함수 그래프.... 2020.09.12 30 Hit
잡담 2020/09/12 18:19:49 이름 : 이름없음
4레스 할머니댁 와서 밥 먹는데 우리 아빠 2020.09.12 31 Hit
잡담 2020/09/12 18:03:03 이름 : 이름없음
1레스 너네들 이런적 있어? 2020.09.12 21 Hit
잡담 2020/09/12 18:04:08 이름 : 이름없음
2레스 와 ㄹㅇ 오늘만큼 줫같은 하루는 없었다 2020.09.12 31 Hit
잡담 2020/09/12 17:57:43 이름 : 이름없음
10레스 친구 웩슬러 검사 결과를 알아버렸다! 2020.09.12 66 Hit
잡담 2020/09/12 13:39:02 이름 : 이름없음
5레스 우리아빠가 좀 욱하고 이상한 성격이거든 2020.09.12 47 Hit
잡담 2020/09/12 17:35:18 이름 : 이름없음
4레스 빌려간 물건 아직까지도 안주는데.. 2020.09.12 42 Hit
잡담 2020/09/12 17:11:01 이름 : 이름없음
8레스 환상의 나라로 오세요 2020.09.12 77 Hit
잡담 2020/09/11 19:18:45 이름 : 이름없음