즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 15:29:33 ID : LbCnXteHyKZ
지금 포기한지 몇달돼서 정말 우정이거든? 더이상 카톡와도 설레지않고 애가 딴애랑 있어도 질투도 안나 근데 1년을 좋아했어선지 애랑 몇명이랑 조별로뭐하는데 애가 이부분할수있는 사람하면 내가 바로 손뻗고 하게되네,, 근데 진심으로 이제 감정은 없어,, 카톡으로도 전엔 단답절대안썼는데 이젠 그냥 ㅇㅋ 하고 말기도하고,, 근데 행동으로는 딴애보단 나도모르게 좀더 챙기고있네,,

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스대학 가니까new 2675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스.new 782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
6레스가질 수 없는 너 390 Hit
16레스. 2912 Hit
4레스. 2075 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1118 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 477 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3990 Hit
3레스아.. 실수한건가? 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27