깨니까 이게 뭔가 싶고 허탈하다

꿈에서 나보고 페메로 예쁘다 하는거야

근데 실제론 페북 친구도 아니고 연락처 교환 한 적도 없음

예쁘다라고 꿈에서 한 뒤로 어찌저찌해서 꿈에서 사귐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 이게 뭐냐

짝남이던 짝녀든...너무 슬프구만...

>>6 >>7 걔도 이 꿈 꿨으면 좋겠다 내가 꿈에서 느낀 설렘 걔도 다 느꼈으면 좋겠어

>>9 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 모야 너무 해맑잖아.... 너도 좋아하는 애 있으면 이뤄졌으면 좋겠다

현실에서도 친한 사이야? 페북 친구도 아니라길래..

>>11 1주일에 한번씩 수업같은거 때문에 만나. 같은 조라서 말은 걸어.

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아라는 애가 업져!!! 힘내랑!!!!(하트)

>>13 (;´༎ຶٹ༎ຶ`).........( ˘ ³˘)♥ 응원 고마워..

>>14 울지말고 아자!!!!!

와 나도 며칠전에 좋아하는애랑 같이 하교하는 꿈꿨어.. 깨니까 진짜 허탈하고 내가 그만큼 걔를 좋아하는구나 싶고 걔도 나랑 같은꿈을 꾸진 않았을까 그랬는데 말 한마디 못섞어봄,,

>>16 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.... 속상했겠다... 난 요즘 못 만나는중
스크랩하기
레스 작성
2레스 전남친 때문에 고민 있어 2020.09.25 24 Hit
연애 2020/09/25 21:24:08 이름 : 이름없음
2레스 내 나이 두 배가 넘는 영국인이 결혼하자고 그런다. 2020.09.25 76 Hit
연애 2020/09/25 20:04:24 이름 : 이름없음
14레스 짝남 심리 2020.09.25 92 Hit
연애 2020/09/23 20:54:32 이름 : 이름없음
22레스 짝사랑 얘기2 2020.09.25 214 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
11레스 야 이런 게 바로 어장이냐 ? 2020.09.25 132 Hit
연애 2020/09/25 00:04:18 이름 : 이름없음
17레스 » 걔랑 사귀는 꿈 꿈 2020.09.25 208 Hit
연애 2020/09/12 15:47:03 이름 : 이름없음
5레스 나 이런 사람이 아닌데 걔 때문에 울었어 2020.09.25 68 Hit
연애 2020/09/25 11:45:42 이름 : 이름없음
5레스 연애가 쉽다 vs 어렵다 2020.09.25 64 Hit
연애 2020/09/25 04:03:40 이름 : 이름없음
55레스 여자들은 남자들에 어떤 말투나 행동에 설레!!! 2020.09.25 545 Hit
연애 2020/09/17 14:55:31 이름 : 이름없음
9레스 남자랑 눈을 못마주치겠어 2020.09.25 82 Hit
연애 2020/09/24 23:12:25 이름 : 스레주
14레스 민아 네가 이걸 봤으면 좋겠다. 2020.09.24 231 Hit
연애 2020/03/15 04:58:56 이름 : 이름없음
5레스 너네는 눈마주치면 어떤 반응 보이는 게 좋아? 2020.09.24 91 Hit
연애 2020/09/24 22:17:01 이름 : 이름없음
1레스 2020.09.24 25 Hit
연애 2020/09/24 22:46:51 이름 : 이름없음
2레스 헤어지고나서 연락은 왜 하는거야? 2020.09.24 69 Hit
연애 2020/09/24 21:35:14 이름 : 이름없음
11레스 얘 나한테 관심있는 거 같아?[2] 2020.09.24 226 Hit
연애 2020/08/27 23:56:53 이름 : 이름없음