자기 집에 원석 있는 사람이 있는지 그냥 궁금해서! 나는 혈석 있어!녹색에 붉은색 섞인게 너무 예쁘더라 나중에 딴 원석도 몇몇개 더 수집하고 싶어 ㅋㅋㅋ

오와 나 없어! 혹시 사진 올려줄 수 있어?

원석은 어디서 살 수 있어?? 나 로즈쿼츠 사고싶어ㅠㅠ

>>2 잠깐만! >>3 그그그 작년인가 인사동에 있는 가게 에서 샀어! 크리스탈 월드 였던가?

>>2 쨘 이게 혈석이야! 지문 좀 뭍은건...ㅋㅋㅋㅋ봐줘랑 ㅋㅋㅋ

와 흑요석 너무 예쁘다 혹시 있나 검색했는데 예뻐서 깜짝 놀랐어

나는 로즈쿼츠, 자수정이랑 아벤츄린 있어!!

>>7 아벤츄린 처음 봐서 검색했는데 와 녹색 왜이렇게 이쁘냐♡ 돌 형태야? 아니면 구 형태야?

>>8 이게 무슨 모양인지 모르겠지만 아마 돌 형태??

>>9 사진 첨부해서 보여주려고 했는데 안올라간다ㅜㅜ 나중에 다시 올려볼게!

라브라도라이트! 실물을 다 담아내질 못하네 ㅠ.ㅠ

>>12 와 잠깐만 저 색감도 예쁜데 실제가 더 예쁘면...♡♡

>>12 이건얼마정두해??

우와.. 난 원석팔찌 사려 고르고 있는데 어렵다ㅠㅜ 팁이라도 있을까..?

>>15 음 글쎄 난 오프라인에서 보고 산거라

>>16 그래? 그럼 알아봐야겠다! 알려줘서 고마워 원석 진짜 이쁘더라

나는 그레이 아게이트, 프레나이트, 라피스라줄리, 백수정, 테라헤르츠? 있어! 거의 다 악세사리라서 크기는 엄청 작아ㅠ

>>18 우와 이쁘겠당

>>14 2만 7천원 정도에 샀어!!!

이거 악세서리용으로 산거야??

>>21 나? 나는 그냥 마음에 들어서!

뭐야 광고도 원석광고 나온다 ㅋㅋ 신기행

>>24 엥 ㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 했다
스크랩하기
레스 작성
276레스 소원 들어줄게 2020.09.22 3438 Hit
미스터리 2019/12/09 12:40:20 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu
13레스 이 목소리가 남자래 2020.09.21 746 Hit
미스터리 2020/07/07 00:06:30 이름 : 이름없음
4레스 흉가나 미스테리한 곳 가고 싶은데 2020.09.21 100 Hit
미스터리 2020/09/21 07:37:43 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.18 50 Hit
미스터리 2020/09/18 23:33:15 이름 : ◆q6jhcMi8qi9
47레스 원하는거 이루고 싶어? 주술을 추천할께. 2020.09.18 1007 Hit
미스터리 2020/08/09 20:54:06 이름 : ◆O4JVe7y47yY
21레스 무당 딸의 친구 2020.09.18 194 Hit
미스터리 2020/09/18 14:23:00 이름 : 수해
10레스 우리 예언해보자 2020.09.18 158 Hit
미스터리 2020/09/18 16:23:13 이름 : 이름없음
15레스 우리 인생은 한편의 몰래카메라가 아닐까요 "트루먼 증후군" 2020.09.18 495 Hit
미스터리 2020/09/16 18:07:29 이름 : ◆2mrhwIIHCkm
17레스 내가 느끼는 건 착각인가 수호신인가 2020.09.17 250 Hit
미스터리 2020/09/15 01:35:37 이름 : ◆fO4K0ttfO5V
5레스 삼일전에 있었던 일인데 2020.09.17 99 Hit
미스터리 2020/09/17 20:57:21 이름 : 이름없음
1레스 꿈에서 만나 대화를 나누는 주술은 없을까? 2020.09.17 113 Hit
미스터리 2020/09/17 15:40:22 이름 : 이름없음
25레스 » 🧿집에 원석 있는 사람 있어?🔮 2020.09.15 471 Hit
미스터리 2020/09/12 15:52:56 이름 : 🧿
13레스 내 나름 소름돋는 일..이런 적 있어...? 2020.09.15 178 Hit
미스터리 2020/09/15 00:34:01 이름 : 이름없음
16레스 일어나서나 자다가 펑펑 울어본 적 있어? 2020.09.14 461 Hit
미스터리 2020/07/26 21:42:41 이름 : 이름없음
5레스 근데 전생이라는게 만약 이번생이 첫생이면 2020.09.14 523 Hit
미스터리 2020/08/25 12:38:16 이름 : 이름없음