즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 16:11:56 ID : jvva2rcIMrz
제목그대로 미성년자 연애 스킨쉽은 어디까지 허용일까? 개인의 의견을 자유롭게 써줬으면 좋겠어!
이름없음 2020/09/12 16:12:20 ID : nxzPdA7wJTT
뽀뽀
이름없음 2020/09/12 16:13:04 ID : jvva2rcIMrz
허그, 손잡기..?
이름없음 2020/09/12 16:13:33 ID : js8rAqmNxU0
뽀뽀까지 아닐까...?
이름없음 2020/09/12 16:13:56 ID : thgo5dXwHu2
허용하고 말고가 어딨어 미성년자는 콘돔도 살 수 있는걸... 책임 질 수 있게만 행동하면 다 ㅇㅋ라고 생각함 물론 성인-미자는 별개로..
이름없음 2020/09/12 16:14:59 ID : LhvCpbAY1eI
그냥 서로가 괜찮으면 얼만큼이던 상관 없을듯
이름없음 2020/09/12 16:15:49 ID : nSMo2FeE9um
미성년자라고 성인이랑 다르게 스킨쉽범위가 있어야 한다고 생각은 안해, 물론 모든건 자기 책임이니까 책임질수 있다는 전제가 깔려있어야지
이름없음 2020/09/12 16:18:11 ID : cE1io2MkrcK
키쮸
이름없음 2020/09/12 16:50:42 ID : r9a7hs5RwoE
다 상관 없을듯? 피임만 잘 하고 서로에 대한 이해만 있다면
이름없음 2020/09/12 16:51:42 ID : klh9dA5bDzb
콘돔 껴도 임신 가능성 있는 거 알지~~? 조심해서 나쁠건 없을 것 같디야
이름없음 2020/09/12 17:12:00 ID : ldyIK3XwJRC
뽀뽀까지만.. 사후피임약 진짜 먹을게 못돼더라
이름없음 2020/09/12 17:13:18 ID : ZdxB9eINwLa
딱그거 전까지만
이름없음 2020/09/12 17:14:02 ID : p9a9wHDs7gk
손잡기 껴안기 뽀뽀 정도가 한계라고 생각함.
이름없음 2020/09/12 18:17:49 ID : TV9dvbjumld
난 어디까지 상관없는데 자기가 책임질수있음 돼 ㅋㅋ 그러니까 하더라도 피임만 잘하면 뭐 ㅇㅇ
이름없음 2020/09/12 21:15:06 ID : lDxVe41Dzal
키스
이름없음 2020/09/12 21:15:11 ID : lDxVe41Dzal
.
이름없음 2020/09/12 21:15:19 ID : lDxVe41Dzal
키스.
이름없음 2020/09/12 22:55:40 ID : A3VaspgpgmG
키스
이름없음 2020/09/12 22:58:19 ID : 8i3Crthgi7f
난 딱 키스까지..? 다른 사람들은 뭐 어디까지 가든 상관없다고 생각해 내가 감당할수있는건 키스까지
이름없음 2020/09/12 23:16:29 ID : 9yY8ktupWji
뽀뽀
이름없음 2020/09/21 01:23:50 ID : tcpQpV9io2J
실날같은 가능성을 생각하면 관계는 안하는게 좋다고 개인적으로 생각해 또 한편으로는 콘돔이랑 배란일 피하면 괜찮구 근데 또 어디서 경우의 수가 터질지 모르는거라.. 빵꾸나거나 하면 답 없자너
이름없음 2020/09/21 01:43:55 ID : urcFbjthcFa
키스

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15428 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스의미부여ㅠnew 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 876 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1546 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스.new 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 906 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 475 Hit
577레스대나무숲🌲 25712 Hit
1레스나 미쳤나봐 519 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 585 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2111 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 524 Hit