화요일랄 단짝친구에게 물건을 빌려줬거든? 준다고 했으면서 계속 안줘...어제도 7시 30분 까지 온다면서 안와서 9시에 다시물어봤더니 까먹었대.. 하루만 쓰고 다시 돌려준다고 했는데.. 이거 하나로 정떨어진다 진짜ㅠㅠ 지금 나 필요한데 오늘도 못온다고 하고... 진짜 필요한데..; 오래된 친구이기도 하고 어떻게 해야되지

나 그거 써야하고 아끼는건데 믿고 빌려줬는데 이러면 안되지. 이거가지고 치사하게 이런다 생각할 수 있지만 적어도 ‘니물건’이 아니고 ‘빌렸’으면 돌려주는게 상도덕이지ㅋㅋ 더이상 뭐라 안할테니까 내일 꼭 들고오자 칭구야~~~~ 이렇게 보내ㅋㅋㅋㅋ이러면 거의 99퍼는 다 들고옴

정 지금 필요하다면 못들고오면 너가 직접 찾아간다고 엄포 놔. 한번 빌리고 안돌려주는애들은 그 후에도 계속 그러니까 진짜 엄하게 대해야 해.

단짝 친구에게 심한 말 미안하지만ㅜㅜ 시부아아아앙 그런 애들 싫다 자기 거 아니라고 쉽게 생각하냐
스크랩하기
레스 작성
12레스 다들 여름에 옷 어떻게 입어? 2020.09.12 172 Hit
잡담 2018/05/08 03:49:26 이름 : 이름없음
31레스 얘들아 2020.09.12 136 Hit
잡담 2020/09/11 17:27:31 이름 : 이름없음
14레스 싫었던 선생님들썰 풀어보자~~~~ 2020.09.12 59 Hit
잡담 2020/09/12 14:35:33 이름 : 이름없음
50레스 고전 텍스트 게임 하실? 2020.09.12 167 Hit
잡담 2020/09/12 00:43:34 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 그 청춘 광고 있잖아 2020.09.12 78 Hit
잡담 2020/09/09 21:04:51 이름 : 이름없음
11레스 인생은...증가 감소 삼차 함수 그래프.... 2020.09.12 30 Hit
잡담 2020/09/12 18:19:49 이름 : 이름없음
4레스 할머니댁 와서 밥 먹는데 우리 아빠 2020.09.12 31 Hit
잡담 2020/09/12 18:03:03 이름 : 이름없음
1레스 너네들 이런적 있어? 2020.09.12 21 Hit
잡담 2020/09/12 18:04:08 이름 : 이름없음
2레스 와 ㄹㅇ 오늘만큼 줫같은 하루는 없었다 2020.09.12 31 Hit
잡담 2020/09/12 17:57:43 이름 : 이름없음
10레스 친구 웩슬러 검사 결과를 알아버렸다! 2020.09.12 66 Hit
잡담 2020/09/12 13:39:02 이름 : 이름없음
5레스 우리아빠가 좀 욱하고 이상한 성격이거든 2020.09.12 43 Hit
잡담 2020/09/12 17:35:18 이름 : 이름없음
4레스 » 빌려간 물건 아직까지도 안주는데.. 2020.09.12 42 Hit
잡담 2020/09/12 17:11:01 이름 : 이름없음
8레스 환상의 나라로 오세요 2020.09.12 77 Hit
잡담 2020/09/11 19:18:45 이름 : 이름없음
52레스 ✨✨마법공방✨🌈🌅🔮🧚🏻🧚🏻 2020.09.12 139 Hit
잡담 2020/09/10 15:50:07 이름 : 요정 뾰로롱✨🧚🏻🌠✨✨🔮
8레스 그 스레 이름이 뭐였지? 2020.09.12 54 Hit
잡담 2020/09/12 16:59:53 이름 : 이름없음