즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 18:21:34 ID : xDupO61u5Pb
특히 그 에스엔에스 하는 애들이 그러던데 논리적으로 인간이라는 존재에 대한 철학을 고찰한다면 모를까 인류애 운운하면서 인간중에는 나쁜애들이 많네 그럼 인간은 나쁜거구나 ㅇㅈㄹ 하고 있으니까 같잖은거임 인류도 너네같은 애들한테 인류애 느껴본 적이 없음
이름없음 2020/09/12 18:22:23 ID : Mo6jhaoK2Fj
인간이 싫다는걸 인간 앞에서 떠드니 듣는 인간 기분 어떠겠니...

레스 작성
72레스로판 깐다 5new 2991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
306레스알바 직장 까스레new 6348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8284 Hit
818레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29032 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6322 Hit
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46145 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7019 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10585 Hit
568레스디씨 까스레new 17242 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9031 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13597 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
668레스더쿠 깐다new 24975 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14823 Hit
485레스해연갤 깐다new 25059 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전