제곧내 미리 밝히자면 나도 가진건 깡따구에 ㅂㄹ 두쪽뿐인 남자고 최소한 내가 본바로는 여덕들이 이런 짓하는건 본적 없으므로 성별분란 일으킬 의도 1도 없으니 오해 ㄴㄴ 뭐하나 특징이라 할것도 없는 하와와 여고생 캐릭터들 한창 밀어줄때는 왠갖 유치찬란한 미사어구 붙여가면서 지 최애캐라느니 지 평생워너비라느니 역대급 명작이라느니 오그라드는 찬양할때는 언제고 그 캐릭터 유행식거나 시들해지면 언제그랬냐는듯 퇴물이니 폐경이니 드립치면서 딴 여캐로 갈아타는 애착없는 행태... 나만 꼴보기 싫은가? 내가볼땐 이건 여캐를 좋아하는게 아니라 그냥 성욕 처리할 수단 이상으로도, 이하로도 보지 않는 거라고 생각함. 갈아타는데 특별한 이유가 있는 것도 아님. 굳이 진격거나 소니코애니처럼 작가나 제작진이 막장짓거리를 해서 탈덕한다든가 등의 합당한 사유도 아님. 걍 그 여캐는 유행이 지났고 새로운 여캐가 나왔으니까. 여캐를 좋아하는 기준이 당대 트렌드 정도에 지나지 않는다면 그게 외부에서 볼때 과연 캐릭터에 애착이 있는 걸로 비춰질 수 있을까? 아니 작품이나 캐릭터 파다보면 시들해질 수도 있지. 분명 과몰입이 능사인 것도 절대 아니고. 근데 시들해졌으면 걍 조용히 판 떠나면 될일이지 현실에선 여자가 말걸어와도 얼어붙는 색기들이 왜 굳이 그 여캐 현역으로 파고있는 애들한테 기어들어가서 "퇴물여캐를 왜좋아하세요?? 혹시 폐경 할머니 취향이세요??" 이딴 소리하는 애들은 심리는 대체뭐임?? 왜그러는 걸까??

단어 선택 자체가 좀....많이 역겨운데

>>2 지금 그걸 까는거자너. 유행지난 여캐가지고 퇴물여캐니 폐경할머니니 뭐니 하는거

ㄹㅇ 디씨같은 데 저 지랄난 거 많이봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ남덕들이 너무 여캐를 성적으로만 보는 건 맞음

>>3 어 나도 그래서 그 말투를 깐건데?

>>6 ㅅㅂㅋㅋ 아군 사격후 빠른 태세전환 개웃기네

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨

빠는 여캐가 한창 작중에서 활약할때는 퀸ㅇㅇ 갓ㅇㅇ하면서 찬양하다가 비중 줄거나 활약 안하면 바로 ㅇㅇ년 비롯한 온갖 창의적인 멸칭은 다 붙임 심지어 여캐가 겪었던 질병이나 안좋은 가정사에서 따온 별명 만들더라 이를테면 과거에 캐가 역병으로 죽었다가 환생했다는 설정이면 역병신년 이런식으로 부르는 식 그리고 2차로 자주 엮이는 원작 남캐A가 있으면 A좆집 이라고 부름 D모 남초갤 사이트에서ㅋㅋ

라이트하게 파는 게 잘못은 아닌데 코어팬 병신 만드는 건 빡침

폐경할머니???? 미쳤구만 진짜....

이중 대표적인 나루토 히나타인듯. 보루토 나오기전까진 히나타 제외 모든 여캐를 있는대로 후려쳐가며 히나타 띄워주고 원작에 없는 이야기 들먹이며 외모부심 부리고 성격부심 집안부심 등등으로 과하게 히나타 찬양해 분탕치고 다니더니 보루토에서히나타 작화 안 예쁘게 나왔다고 바로 히나타 까고 타 여캐 찬양함.

ㄹㅇ 걍 탈덕하면 누가 뭐라 함? 좀 지나면 마음 사그라 드는 건 자연스러운 현상이기도 하고 나도 여러 캐릭터 팠다가 마음 식어서 탈덕하고 이 짓 반복하고 있음. 근데 탈덕할거면 걍 조용히 탈덕하지 파고 있는 애들한테 가서 굳이 뭣 같은 표현 붙여가며 시비 터는 건 대체 왜 그런 거냐 ㅅㅂ.

ㄹㅇ 환승충이 역겨운 이유가 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 환승 안 좋은건 알아서 내가 환승한건 잘못이 아니다! 에이가 이쁜거다! 라는데 그럼 에이 찬양망 하던가 전최애는 왜 후려침

유독 남초커뮤니티에서 그런경향이 많더라 걔들은 여캐에게 성욕처리구 이상의 감정을가지면 ㅂㅅ으로 봄 왜 그런지 알아? 지들이 커뮤니티 하면서 쌓아놓은 업보가 많아서 그렇지. 본인이 뭘 진심으로 좋아하면, 모두까기 남초 특성상 약점이 될게 뻔하거든. 그리고 내심 본인을 투디 캐릭터 빠는 씹덕이랑은 다르게 여기고 싶어하는거같음. 워낙 투디 여캐파는 남덕이 온라인 오프라인으로 까여서 그런지 나는 쟤들이랑은 다르다. 성욕일뿐 진심으로 좋아하지 않아. 이러면서 자기위안 하는 거지. 남들이 볼 땐 어차피 똑같은 씹덕인데ㅋㅋ

>>16 22222 현실에선 여자 손도 못잡아보고 여자 눈마주쳐도 얼어붙는 유전자 뿌리는데 실패한 아다 새끼들이 즈그들 좆목질하는 커뮤에서는 하나같이 카사노바에 섹스킹임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 성욕 이상의 감정을 가지는 것도 아니고 서사적 문학적 흐름에서 분석하는 거 조차 딸감을 뭐그리 진지하게 분석하냐며 병신보듯하는 애들인데 뭐. 일본섭컬 개판난것도 이런 호구자지들 업보도 한몫한다고 생각함. 걔들은 어디가서 애니 좋아한다는 말 하면 안됨. 그건 애니를 좋아하는게 아님. 그냥 그림속 좆물받이를 좋아하는거지

이거랑 비슷한걸로 그것도 잇지않냐? 철지난 온라인게임하는 게이머들한테 시비터는거.
스크랩하기
레스 작성
7레스 칭찬을 해도 안 좋게 꼬아 듣는 거 깐다 2020.09.26 174 Hit
뒷담화 2020/08/07 04:26:34 이름 : 이름없음
192레스 선생님 까는 스레 2020.09.26 2395 Hit
뒷담화 2018/05/12 23:20:08 이름 : DU
4레스 이상한 컨셉 잡는 새끼들 존나 싫어 2020.09.26 54 Hit
뒷담화 2020/09/26 12:15:30 이름 : 이름없음
10레스 찐따라고 착한 거 아니다 2020.09.26 186 Hit
뒷담화 2020/09/14 02:51:58 이름 : 이름없음
18레스 » 몇몇 남덕들 여캐 토사구팽하는 거 깐다 2020.09.26 400 Hit
뒷담화 2020/09/12 18:29:46 이름 : 이름없음
1레스 욕을 과하게 하는사람.. 2020.09.26 49 Hit
뒷담화 2020/09/26 00:20:13 이름 : 이름없음
33레스 고3인데도 밥도 하나 못 하는 여자,남자들 깐다 2020.09.25 546 Hit
뒷담화 2020/09/08 06:57:55 이름 : 이름없음
23레스 하늘 사진 계속 보내는 친구 짜증나 2020.09.25 376 Hit
뒷담화 2020/09/24 14:06:25 이름 : 이름없음
3레스 여드름 깐다 2020.09.25 46 Hit
뒷담화 2019/07/14 17:15:46 이름 : 이름없음
206레스 선바팬 까스레 2020.09.25 5665 Hit
뒷담화 2019/04/13 01:51:22 이름 : 이름없음
16레스 👂소음 공해 까자👂 2020.09.25 147 Hit
뒷담화 2020/06/14 00:58:59 이름 : 이름없음
17레스 국뽕 깐다 2020.09.25 273 Hit
뒷담화 2020/06/02 04:17:18 이름 : 이름없음
11레스 제사를 까보자 2020.09.25 65 Hit
뒷담화 2020/09/25 00:42:06 이름 : 이름없음
26레스 실사인장 or 분위기인장 쓰는 사람들 까스레 2020.09.25 671 Hit
뒷담화 2020/05/06 11:07:15 이름 : 이름없음
210레스 주작돌 아이즈원 깐다 2020.09.25 4084 Hit
뒷담화 2020/02/19 11:29:55 이름 : 이름없음