즐겨찾기 스레드
북마크
◆03zVatupXBt 2020/09/12 19:18:39 ID : dV81bdu5Wje
짝녀랑 내가 6년째 찐친으로 지내고 있고 남들도 우리 둘이 안 붙어다니면 이상하게 생각할 정도거든 내가 걔 좋아한지는 중1에 처음 만났으니까 5년 정도 되었고 마음 자각한지는 4년 반 좀 덜되었어 좋아하는 감정이 그 감정인걸 몰랐던 거지 나는 평소에 걔한테 엄청 많이 티낸단 말이야 생일 때 편지에도 사랑합니다ㅎㅎ 이런 말 많이 쓰고 평소에 부를 때 '자기야'라고 부르고 뭐 그 외에도 내가 키가 좀 큰 편이고 짝녀가 아담한 편이라 의자에 앉으면 내가 맨날 품에 안고 있어 걔가 원래 스킨쉽 싫어하는데 나한테는 예외라면서 막 그러고 나는 걔 품에 안고 아예 걔 등에 얼굴도 묻고 있고 그런게 일상이야 아주ㅋㅋㅋㅋ 일상이 희망고문일 정도지 헤녀 우정으로 덮어서 낼 수 있는 티란 티는 다 내고 살거든 근데 얘도 이상하다? 지난번에는 애들끼리 모여서 얘기하다가 다른 애가 장난으로 걔한테 자기야 하니까 걔가 정색하고 내 자기는 저깄는데 라며 내 쪽을 쳐다봤고 대회 준비하다가 만난 언니랑 계속 연락하고 내가 언니 귀엽다면서 그러니까 대놓고 삐진 티 내거든 머리 자르고 왔을 때 내가 예쁘다 안해주니까 하루종일 우울해져있다가 내가 표현하니까 그제서야 잘 어울리나며 웃고 근데 또 얘기하다보면 자긴 이상형이 가슴 큰 남자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 내가 티 내다가 안내면 이상하게 생각하고 지 혼자 삐지고 진짜 알면서 모르는 척 하는건지 뭔지 모르겠다
◆03zVatupXBt 2020/09/12 19:28:33 ID : dV81bdu5Wje
진짜 친한 친구라고 생각하는건지 아님 알고 모른척을 하는건지
이름없음 2020/09/12 20:15:01 ID : 8lzO9AjfVeY
떠봐
◆03zVatupXBt 2020/09/12 21:16:21 ID : VgkoFa9y7vA
떠 봐도 마찬가지야 의미심장하게 얘기해 가끔은 짝녀가 먼저 스킨쉽하고 자기랑 사귀자고 장난치는데 그건 진짜 장난으로 얘기하는 티가 나서 더 모르겠어
이름없음 2020/09/12 21:58:25 ID : e1BaqZbhgo2
짝녀가 너가 레즌거 눈치채서 자기도 좋으니까 그러는거아님?
◆03zVatupXBt 2020/09/12 22:00:34 ID : VgkoFa9y7vA
짝녀는 내가 바이인거 알아! 둘이 워낙 친해서 옛날 옛적에 커밍아웃했어 중요한건 알면서도 저런다는 거지..
이름없음 2020/09/12 22:00:43 ID : pTU3PcrcK4Z
티가나는애들은 있더라
이름없음 2020/09/12 22:01:00 ID : pTU3PcrcK4Z
뭐야 그린라이트인가?
◆03zVatupXBt 2020/09/12 22:02:01 ID : VgkoFa9y7vA
뭐야 나 그린라이트야? 약간 기대해봐도 되는 부분인건가?
◆03zVatupXBt 2020/09/12 22:07:49 ID : VgkoFa9y7vA
아 근데 정말 모르겠어 알면서 모르는 척 하는건지 선 긋는 행동인건지 내가 선을 넘기를 바라는건지
이름없음 2020/09/13 00:48:07 ID : pTU3PcrcK4Z
삐진건 그린라이트같은데 여기서만보면 근데 어장같구 이러한 헤녀우정 꽤 봤어.. 걍 너 여자 어떻게생각해? 이러면서 나 여친생겼다고 구라까봐
◆mKY4JWphxWp 2020/09/13 01:14:10 ID : VgkoFa9y7vA
여친 생겼다고 구라까면 자기야 나 두고 바람펴? 이러면서 장난걸던데 이게 장난인지 반쯤 진심인건지
◆03zVatupXBt 2020/09/13 01:14:42 ID : VgkoFa9y7vA
앗 위에 인코 잘못달았다
이름없음 2020/09/13 01:24:00 ID : 2k9xPjy3SNt
그럼 짝녀는 자기 퀴어라 한적 없어?
◆03zVatupXBt 2020/09/13 01:25:36 ID : VgkoFa9y7vA
짝녀는 바이야 옛날 옛적에 커밍아웃 할 때 자기도 하더라
이름없음 2020/09/13 05:58:09 ID : vB81jzdUZeJ
그래도 남친이나 여친 사귄다고 떠봐 혹시 모르잖아
◆03zVatupXBt 2020/09/13 11:22:11 ID : VgkoFa9y7vA
떠보고 왔어 남친 생겼다고 떠봤는데 엄청 떧떠름해했어
이름없음 2020/09/13 13:39:09 ID : pTU3PcrcK4Z
...? 걍 직진 고백하는건 어때?
이름없음 2020/09/13 13:39:27 ID : pTU3PcrcK4Z
바이라며 헤테로였을경우에만 그랬찌
◆03zVatupXBt 2020/09/13 14:12:11 ID : VgkoFa9y7vA
실제로 가끔은 얘가 내가 고백하는걸 기다리고 있나 싶은 심정이야 고백해도 되는 상황인걸까?
이름없음 2020/09/13 14:31:11 ID : pTU3PcrcK4Z
고민상담받는 척 걔 생각은 어떤지 봐두고 고백하고 끝내 너가 친구로 남고 잃고싶지 않다면 고백하지 말고
◆03zVatupXBt 2020/09/13 14:35:50 ID : VgkoFa9y7vA
그래도 친구로라도 걔 옆에 있고싶으니까 고백은 관둬야겠다 걔는 워낙 착한 애라서 내가 고백하더라도 친구로 남자 그러겠지만 나는 걔 착한걸 이용해먹고 싶지는 않으니까 그냥 해왔던것처럼 친구로 곁에 있어야겠지.. 조언 고마워

레스 작성
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스Entj는...new 2726 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62188 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 67 Hit
1레스isfp무물new 59 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스우리 서로new 70 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 563 Hit
2레스손깍지new 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나만 설레지new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 867 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19