조그만 애가 이런 힘이 있어?

너희 고양이도 이래? 원래 안 이러지 않아?

>>2 광고보니까 저거 먹으려고 벽도 뚫더만.

>>2 우리 고양이도 그래 장판도 뜯어

ㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 은근 힘조아 귀찮아서 잘 안내는거뿐

잘 모르겠는데 고양이 보여줄수있어?

오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘 쎄다..

됬고 고양이 보여줄래?

>>14 ? 이게 왜 판 이탈임??

>>16 아 ㅁㅊ 스레딕에 동물판도 있었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이게 왜 판이탈인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 판이탈 했으면 그냥 알려주면 되지 암묵의 룰 강요하지 말라는 말은 하지도 않았는데 대뜸 짤 들고 와서 그러는 건 좀 아닌 것 같다; 아 참고로 난 스레주는 아니야. 아무튼, 나도 판이탈 별로 안 좋아하지만 암묵의 룰 강요하지 말라고 한 것도 아닌데 저렇게 올리는 건 그냥 시비로밖에 안 보여...

>>17 저 짤 주어는 판이탈이니 그러는거겠지 그리고 익싸들이 언제부터 착한 사이트였다고ㅋㅋㅋ넌 남의 글에 왜 이입해서 이렇게 길게 대변해주고 있어..? 걍 스루하면 되는거 아닌가 +지금 글 주제 벗어난 레스 다섯개나 되니까 리레 달아도 답 안할게 딴 레더들 때문에 클판뜨면 스레주한테 민폐일듯
스크랩하기
레스 작성
37레스 입냄새 오지는 친구 어캐 생각해?? 2020.09.13 144 Hit
잡담 2020/09/11 21:52:38 이름 : 이름없음
8레스 ㅅㅂ 온라인 수업 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.09.13 95 Hit
잡담 2020/09/13 09:27:59 이름 : 이름없음
1레스 제주도 사는 친구들 있어? 2020.09.13 20 Hit
잡담 2020/09/13 09:58:54 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 자기 아프다는 거 말하는거 심리 2020.09.13 51 Hit
잡담 2020/09/13 09:36:34 이름 : 이름없음
7레스 . 2020.09.13 23 Hit
잡담 2020/09/13 09:25:26 이름 : 이름없음
26레스 요즘 화력 약하네 밥판도,,,, 2020.09.13 193 Hit
잡담 2020/08/28 10:08:34 이름 : 눈을감자먹고싶어
8레스 생일선물 챙겨주지 말라고 하는 거 진짜 챙겨주지 말라는 거야?? 2020.09.13 79 Hit
잡담 2020/09/12 22:23:41 이름 : 이름없음
3레스 6층 사는데 밑 집에서 개시끄럽게 공사하는데 2020.09.13 46 Hit
잡담 2020/09/12 12:30:14 이름 : 이름없음
5레스 일본이랑 한국은 2020.09.13 57 Hit
잡담 2020/09/13 05:01:33 이름 : 이름없음
7레스 혹시 트리플 모니터 써본사람 있어? 2020.09.13 46 Hit
잡담 2020/09/11 23:00:24 이름 : 이름없음
17레스 생활폐수가 정말 제대로 정화될까? 2020.09.13 73 Hit
잡담 2020/09/12 19:58:30 이름 : 이름없음
17레스 너네 한달에 전화랑 문자 얼마나해? 2020.09.13 113 Hit
잡담 2020/09/10 07:55:20 이름 : 이름없음
18레스 » 고양이들 원래 이래?..................... 2020.09.13 139 Hit
잡담 2020/09/12 19:33:40 이름 : 이름없음
13레스 나만 코로나가 가을부터 본격적으로 나올것 같아서 불안해...? 2020.09.13 53 Hit
잡담 2020/09/13 06:07:36 이름 : 이름없음
15레스 너희 작년에 입던 옷 2020.09.13 121 Hit
잡담 2020/09/12 20:41:17 이름 : 이름없음