즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 19:57:16 ID : XteJTU1zXtc
주인공의 연애를 도와주자! 단 연애는 다른 사람들이 알아차리면 안된다. [주인공 소개시간] 이름: 이름어름 성별: 간성(정체성은 여자) 나이: 15 성격: 인성이 파탄남, 사이코패스지만 CEO에 재능이 있다고 착각중 취미: 돈많은 노인과 연애하기(슈가데이팅), 요리하기 특기: 데이트 통장 들고 튀기, 땅바닥에 드러누워 떼쓰기 외형: 무지개색 아프로펌, 백인과 한국인이 혼혈(half korean) 쌍커풀 있는 눈에 흰 피부 뚜렷한 이목구비 자기가 이어 쓰고싶으면 써도 됨
이름없음 2020/10/27 21:48:53 ID : XteJTU1zXtc
내가 전철에 대해서 잘 모른다는 사실을ㆍㆍㆍ 버스 승용차 지하철만 좀 타고 요즘에는 아예 밖에 나가질 않으니..
이름없음 2020/10/27 21:52:23 ID : Lgjcso6i60k
내가 생각한건: 몇번 환승한 후 cctv를 통한 추적을 따돌리기 위해 화장실에서 옷을 갈아입었다. 인터넷검색이나 유투브검색으로도 모르겠으면 다른 교통수단 써도 되잖아. 불량청소년이 가졌던 현금도 있고 힘내서 완결내길
이름없음 2020/10/27 21:57:37 ID : XteJTU1zXtc
그치?? 아마도 승용차는 번호판 문제가 있고 자전거나 스쿠터는 노출 위험, 버스는 사람이 적으니 전철 정 안되면 지하철로 써보려고
스레주야 살아있니 2020/10/30 17:44:00 ID : Lgjcso6i60k
글 쓰기 막혀서 소식 끊긴거야? 너무 힘들면 그냥 앵커로 정해버려. ㅋㅋ;
이름없음 2020/10/30 18:47:00 ID : XteJTU1zXtc
미안.. 나 요즘 무슨 콘테스트? 그림 그리느라 바쁘다.. 학교나 공부도 바빠지고 ㅠㅠ 2일 내로 올게
이름없음 2020/11/13 14:40:04 ID : lcnwso5cNAq
레주 보고싶어
이름없음 2021/01/09 22:51:35 ID : Bzhy0pPeLbx
2일 내로 온다는 레주는 해가 바뀌어도 오지 않고....

레스 작성
3레스7인의 탈주new 147 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11분 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 63 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46881 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4098 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23795 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3943 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 5시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51892 Hit
앵커 이름 : 인주시티 5시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64118 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2973 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39569 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12049 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57662 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62105 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19029 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14615 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9619 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8017 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2650 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3783 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2445 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19