샤워기 필터를 쓰면서 느껴서 써봄 분명히 우리가 씻은물은 더러울텐데 정화가 정말 완벽하게 되는건지 화장 지울때쓰는 클렌징 젤, 오일은 일단 기름이라 물이랑 제대로 섞이지도 않을텐데 괜찮은건지 순환때문에 돌고돌아서 우리 입으로 다시들어가는건아닌지.. 이런생각이들어

나 오늘 안쓰는 클렌징젤 그냥 세면데에 버리고 세척했는데 뭔가 찝찝해 이것도 다 화확성분이잖아 ㄱㅊ겠지?

뭐어때 해롭지 않을 정도로 정화가 되니까 아무 병도 생기지 않는 거 ㄱ아닐까??

수돗물은 깨끗한데 수도관는 좀 덜 깨끗해.

다른나라에서는 거의 수돗물 못마시더라.

>>3 ㅋㅋㅋ 알아 앞애 ㅘ 자 오는건 자꾸 뒤에 오타나게되더라고 과확 이랬다가 으잉 뭐야 이러고 고치고

>>7 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

그래도 우리나라 정도면 ㅅㅌㅊ야

>>5 그렇지 겨우 10년 된 아파트 수도관 내부 보고는 놀랐어 낡은 아파트 수도관은 진짜로 충격적이야..

우리나라 정수처리과정 정말 잘 운영되고 있음 정수처리 자체는 괜찮은데 위에 레스주가 말한 것 처럼 하수가 흐르는 관이 좀 문제임

>>12 교체를 제때 안해서...

>>13 가정집 내부에서 일부 교체는 가능해도 아파트 전체 수도관 교체는 상당히 어렵다 들었어

>>11 헐 우리아파트도 딱 10년됐는ㄴ뎅

>>12 >>13 >>14 하긴 교체하기 어려울거 같긴해 다 벽내부에있는것들이니까
스크랩하기
레스 작성
3레스 자꾸 자기 아프다는 거 말하는거 심리 2020.09.13 51 Hit
잡담 2020/09/13 09:36:34 이름 : 이름없음
7레스 . 2020.09.13 23 Hit
잡담 2020/09/13 09:25:26 이름 : 이름없음
26레스 요즘 화력 약하네 밥판도,,,, 2020.09.13 193 Hit
잡담 2020/08/28 10:08:34 이름 : 눈을감자먹고싶어
8레스 생일선물 챙겨주지 말라고 하는 거 진짜 챙겨주지 말라는 거야?? 2020.09.13 79 Hit
잡담 2020/09/12 22:23:41 이름 : 이름없음
3레스 6층 사는데 밑 집에서 개시끄럽게 공사하는데 2020.09.13 46 Hit
잡담 2020/09/12 12:30:14 이름 : 이름없음
5레스 일본이랑 한국은 2020.09.13 57 Hit
잡담 2020/09/13 05:01:33 이름 : 이름없음
7레스 혹시 트리플 모니터 써본사람 있어? 2020.09.13 46 Hit
잡담 2020/09/11 23:00:24 이름 : 이름없음
17레스 » 생활폐수가 정말 제대로 정화될까? 2020.09.13 73 Hit
잡담 2020/09/12 19:58:30 이름 : 이름없음
17레스 너네 한달에 전화랑 문자 얼마나해? 2020.09.13 113 Hit
잡담 2020/09/10 07:55:20 이름 : 이름없음
18레스 고양이들 원래 이래?..................... 2020.09.13 139 Hit
잡담 2020/09/12 19:33:40 이름 : 이름없음
13레스 나만 코로나가 가을부터 본격적으로 나올것 같아서 불안해...? 2020.09.13 53 Hit
잡담 2020/09/13 06:07:36 이름 : 이름없음
15레스 너희 작년에 입던 옷 2020.09.13 121 Hit
잡담 2020/09/12 20:41:17 이름 : 이름없음
7레스 나만 여기 어수선해..? 2020.09.13 107 Hit
잡담 2020/09/12 14:43:42 이름 : 이름없음
6레스 두유가 너무 맛있어 2020.09.13 45 Hit
잡담 2020/09/11 08:57:43 이름 : 이름없음
5레스 자기 살쪘다고 하면서 허리 사진 sns에 올리는 애들은 2020.09.13 70 Hit
잡담 2020/09/13 00:03:38 이름 : 이름없음