나는 찡찡대거나 어리광 피우는 사람은 정말 안 맞는 거 같아

경제 관념 없는 사람 생각 어린 사람

이기적이고 자기중심적인 사람

멘탈 약한 사람 집착하는사람

멘탈 약하고 자존감 낮고 이런 사람... 내가 감당 못해

회피형,인간대인간 배려없는사람, 성의없는사람

배려심 없고 말 생각 없이 하는 사람

>>3 이거 완전 너무 공감. 나도 정말 개인주의고 나만 생각하는 편이긴 한데...나는 다른부분에선 별로 화가 나지도 않고 화를 내지도 않는데 너무 이기적인건 화를 못참겠어

꿈이 없는 사람... 최소한의 자기계발도 안 하는 사람

대화를 할줄 모르는 사람. 말이 심하다시피 적은 사람 애정표현이 적은 사람. 만나는 횟수가 적은 사람

악랄하게?,,인간 관계를 이용하는 사람

우유부단하고 자기 생각없는 사람

의지 하려고만 하는 사람 피해의식 있는 사람 주관 없는 사람

나한테 과의지하는사람

난 불만 내뱉고 받기만 바라는사람

너무 많아서 무ㅜ라 적어야 될지 모르겠다... 그냥 남들이 보기에도 별로인 부분은 다 싫음

남 얘기만 하고, 남 단점 찾기에만 바쁜 사람

개인적으로 책임 못질 일 하고 다니는거 싫더라. 차라리 들키질 말던가 아님 티라도 내던가 자꾸 그러고 다니면 내가 뭐가 돼..

충동적인 사람, 감각에 매몰된 사람.

과하게 의지하는 사람,솔직하지 못하고 자존심 세고 열등감있는 사람

>>10 완전 인정 진짜 완전 인정 전 애인이 딱 그랬어 학생인데 공부도 안하고 꿈도 포기하고 그냥 무념무상.. 그거 볼때마다 정떨어진듯

어리광부리고 지나치게 감정적인 사람 최소한의 배려가 없는 사람

욕 많이 하는 사람, 필터링을 거치지않은 뇌를 그냥 입밖으로 꺼낸거같은 그런 무례한 사람

구어체 심한 사람 기본적인 맞춤법도 모르는 사람 예의 없는 사람 게임에 환장하는 사람

너무 심하게 소심한 사람이랑 감정 없는 로봇같은 사람. 내가 말이 많은 편인데 너무 소심한 사람은 말 걸기도 어색함. 또 내가 F형의 정석이라 할 만큼 감정적인 편인데 감정 없는 로봇 같은 사람들은 너무 이해가 안 됨.

뭐든지 미안해하며 자책하는사람

자기가 최고인것 마냥 구는 사람 무뚝뚝한 사람

숏컷하고 약간 남자처럼...? 행동 하는사람 갠척으로 티부 진짜 내취향아냐..ㅎㅎ

너무 얌전하고 조용한 사람?? 내 성격이 좀 시끌시끌해서..😋

허세부리는, 매너 없는, 양심 없는, 개념 없는, 예의 없는, 생각 어린

애정표현을 안 하는 사람. 확신이 없는 사람.

자해/자학 하는 사람 나한테 심하게 의지하는 사람 헤어지면 죽을거라고 하는 사람 읽씹하는 사람 (왜 그랬냐고 물어보면 답할 필요 없어보여서 안했다고 그럼. 이러면 더빡침) 애같은 사람

이기적인 사람, 생각 보다 말이 먼저인 사람, 무례한 사람

>>10 최소한의 자기계발은 뭐라고 생각해? 사람마다 기준이 다를거 같은데 궁금해

>>39 정말 약간의 노력으로 자기 자신을 더 낫게 만들 수 있는 거 있잖아... 웬만한 또래라면 기본적으로 챙기는 거나, 미래를 향해 진보하는 일들... 특별하게 뭐다! 라는 건 없는데 난 자신을 놓은 사람을 싫어해

웃다가도 갑자기 화내는 사람, 자기중심적인 사람, 생각이 어린 사람, 개념없는 사람, 예의없는 사람, 내가 애기도 아니고 하나하나 다 챙겨줘야하는 어린애로 아는 사람

맞춤법 못 지키는 사람, 배려 없는 사람? 그냥 남이 싫을 구석은 다 싫어

매사 짜증적이고 부정적인 사람 거짓말을 밥먹듯이 하는 사람 예의없는 사람 자기중심적인 사람 배려없는 사람 말만 앞서는 사람 선택장애 있는 사람 전애인이 딱 이랬다 정말 싫다 그냥 딱 싫은 스타일
스크랩하기
레스 작성
1레스 오늘 3주만에 애인만나는데 뭐입을까?😀 8분 전 new 2 Hit
퀴어 2020/09/19 09:20:10 이름 : 이름없음
3레스 커밍아웃 후기 11분 전 new 14 Hit
퀴어 2020/09/19 08:59:57 이름 : 이름없음
292레스 ❤퀴어 굿즈 제작중 + 담요제작 33분 전 new 2075 Hit
퀴어 2020/08/28 15:34:47 이름 : 이름없음
5레스 나만 느끼는건가 47분 전 new 277 Hit
퀴어 2020/09/17 10:56:11 이름 : 이름없음
514레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 59분 전 new 12556 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 개 썅년 됐어 어떡하냐 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 1시간 전 new 92 Hit
퀴어 2020/09/19 03:11:29 이름 : 이름없음
14레스 애인이 전여친이랑 카페 가는 거 어떻게 생각해? 1시간 전 new 211 Hit
퀴어 2020/09/18 00:09:08 이름 : 이름없음
2레스 보고싶다 짝녀야 1시간 전 new 72 Hit
퀴어 2020/09/19 00:42:42 이름 : 이름없음
11레스 무성애자들아 3시간 전 new 102 Hit
퀴어 2020/09/18 23:44:14 이름 : 이름없음
1레스 ,,? 3시간 전 new 26 Hit
퀴어 2020/09/19 05:32:18 이름 : 이름없음
236레스 다들 닮았다고 들어본 연예인 이야기 해보쟈! 4시간 전 new 2772 Hit
퀴어 2020/03/19 22:20:02 이름 : 이름없음
5레스 연애를 꽤 했던 친구가 무로맨틱, 무성애자 라고 커밍아웃하면 5시간 전 new 61 Hit
퀴어 2020/09/19 03:19:30 이름 : 이름없음
10레스 삭제 5시간 전 new 90 Hit
퀴어 2020/09/19 02:03:35 이름 : 이름없음
43레스 » 이상형에 반대인, 이런 사람은 정말 안 맞는다 적고가기! 6시간 전 new 733 Hit
퀴어 2020/09/12 20:44:31 이름 : 이름없음
118레스 너무나도 당당해진 애인씨 6시간 전 new 1437 Hit
퀴어 2020/09/04 21:48:31 이름 : 이름없음