즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 20:44:31 ID : xBak8mNs1a1
나는 찡찡대거나 어리광 피우는 사람은 정말 안 맞는 거 같아
이름없음 2020/09/12 20:47:42 ID : cMmKY4E3yLb
경제 관념 없는 사람 생각 어린 사람
이름없음 2020/09/12 21:07:58 ID : g1yE7bwmsjc
이기적이고 자기중심적인 사람
이름없음 2020/09/12 21:11:05 ID : xU47uljy45a
멘탈 약한 사람 집착하는사람
이름없음 2020/09/12 21:13:10 ID : 6knBdQk3AZd
멘탈 약하고 자존감 낮고 이런 사람... 내가 감당 못해
이름없음 2020/09/12 21:29:17 ID : E5U43Qmlh81
회피형,인간대인간 배려없는사람, 성의없는사람
이름없음 2020/09/12 21:36:59 ID : 0rbzU6o0k4N
배려심 없고 말 생각 없이 하는 사람
이름없음 2020/09/12 21:39:01 ID : 8qpdUZhbA0q
말 끊는 사람
이름없음 2020/09/12 21:43:10 ID : 59hanwlipf8
이거 완전 너무 공감. 나도 정말 개인주의고 나만 생각하는 편이긴 한데...나는 다른부분에선 별로 화가 나지도 않고 화를 내지도 않는데 너무 이기적인건 화를 못참겠어
이름없음 2020/09/13 06:22:10 ID : B9coFgZg1yM
꿈이 없는 사람... 최소한의 자기계발도 안 하는 사람
이름없음 2020/09/13 06:58:08 ID : snO2ty3O9Am
대화를 할줄 모르는 사람. 말이 심하다시피 적은 사람 애정표현이 적은 사람. 만나는 횟수가 적은 사람
이름없음 2020/09/13 10:24:56 ID : tbcttbfQoGn
악랄하게?,,인간 관계를 이용하는 사람
이름없음 2020/09/13 10:27:54 ID : 3yJVcINyZfS
우유부단하고 자기 생각없는 사람
이름없음 2020/09/13 10:47:54 ID : lxzVhtfPdA7
의지 하려고만 하는 사람 피해의식 있는 사람 주관 없는 사람
이름없음 2020/09/13 11:02:33 ID : ta07bA4Y1iq
나한테 과의지하는사람
이름없음 2020/09/13 11:15:02 ID : zU0lbcq0nzQ
난 불만 내뱉고 받기만 바라는사람
이름없음 2020/09/13 13:09:16 ID : BhwIHA3Wo6r
너무 많아서 무ㅜ라 적어야 될지 모르겠다... 그냥 남들이 보기에도 별로인 부분은 다 싫음
이름없음 2020/09/13 13:12:15 ID : mlbdwqY4JQo
남 얘기만 하고, 남 단점 찾기에만 바쁜 사람
이름없음 2020/09/13 13:38:24 ID : PcpQsnVfeY1
개인적으로 책임 못질 일 하고 다니는거 싫더라. 차라리 들키질 말던가 아님 티라도 내던가 자꾸 그러고 다니면 내가 뭐가 돼..
이름없음 2020/09/13 14:13:40 ID : UY3A5805O01
멍청한 사람
이름없음 2020/09/13 14:19:59 ID : 47By3Xuk2k5
충동적인 사람, 감각에 매몰된 사람.
이름없음 2020/09/13 14:35:32 ID : oMrs784HBcN
답답하게 구는 사람.
이름없음 2020/09/13 16:03:16 ID : ktyZbioZbjB
과하게 의지하는 사람,솔직하지 못하고 자존심 세고 열등감있는 사람
이름없음 2020/09/14 00:03:12 ID : KY1bhf9g3U2
완전 인정 진짜 완전 인정 전 애인이 딱 그랬어 학생인데 공부도 안하고 꿈도 포기하고 그냥 무념무상.. 그거 볼때마다 정떨어진듯
이름없음 2020/09/14 00:19:00 ID : IK1wlilzWjg
어리광부리고 지나치게 감정적인 사람 최소한의 배려가 없는 사람
이름없음 2020/09/14 00:53:45 ID : 0smNvxu03Cr
욕 많이 하는 사람, 필터링을 거치지않은 뇌를 그냥 입밖으로 꺼낸거같은 그런 무례한 사람
이름없음 2020/09/14 01:41:34 ID : U2KY6Y8i1hg
자기말만 하는사람
이름없음 2020/09/16 04:15:35 ID : ZirzcMqmE7e
구어체 심한 사람 기본적인 맞춤법도 모르는 사람 예의 없는 사람 게임에 환장하는 사람
이름없음 2020/09/16 08:00:31 ID : NthcFcrbBdQ
너무 심하게 소심한 사람이랑 감정 없는 로봇같은 사람. 내가 말이 많은 편인데 너무 소심한 사람은 말 걸기도 어색함. 또 내가 F형의 정석이라 할 만큼 감정적인 편인데 감정 없는 로봇 같은 사람들은 너무 이해가 안 됨.
이름없음 2020/09/16 08:07:25 ID : zO9uqY7cLat
뭐든지 미안해하며 자책하는사람
이름없음 2020/09/16 11:33:10 ID : CmIE4E1dwpS
생각이 어린 사람
이름없음 2020/09/16 11:57:55 ID : vxBfe41vcld
자기가 최고인것 마냥 구는 사람 무뚝뚝한 사람
이름없음 2020/09/16 12:32:25 ID : 2pQlhaq7unz
숏컷하고 약간 남자처럼...? 행동 하는사람 갠척으로 티부 진짜 내취향아냐..ㅎㅎ
이름없음 2020/09/16 12:40:46 ID : PfRu2rbyE2k
너무 얌전하고 조용한 사람?? 내 성격이 좀 시끌시끌해서..😋
이름없음 2020/09/16 18:58:19 ID : eLf9haq5amm
허세부리는, 매너 없는, 양심 없는, 개념 없는, 예의 없는, 생각 어린
이름없음 2020/09/17 12:44:55 ID : 7vBcNummrao
애정표현을 안 하는 사람. 확신이 없는 사람.
이름없음 2020/09/18 03:02:33 ID : mL862K59ijd
자해/자학 하는 사람 나한테 심하게 의지하는 사람 헤어지면 죽을거라고 하는 사람 읽씹하는 사람 (왜 그랬냐고 물어보면 답할 필요 없어보여서 안했다고 그럼. 이러면 더빡침) 애같은 사람
이름없음 2020/09/18 03:04:16 ID : si9Apbvhar8
이기적인 사람, 생각 보다 말이 먼저인 사람, 무례한 사람
이름없음 2020/09/18 03:19:53 ID : U2KY6Y8i1hg
최소한의 자기계발은 뭐라고 생각해? 사람마다 기준이 다를거 같은데 궁금해
이름없음 2020/09/18 04:04:46 ID : B9coFgZg1yM
정말 약간의 노력으로 자기 자신을 더 낫게 만들 수 있는 거 있잖아... 웬만한 또래라면 기본적으로 챙기는 거나, 미래를 향해 진보하는 일들... 특별하게 뭐다! 라는 건 없는데 난 자신을 놓은 사람을 싫어해
이름없음 2020/09/18 07:56:07 ID : IKZjuoHvijb
웃다가도 갑자기 화내는 사람, 자기중심적인 사람, 생각이 어린 사람, 개념없는 사람, 예의없는 사람, 내가 애기도 아니고 하나하나 다 챙겨줘야하는 어린애로 아는 사람
이름없음 2020/09/19 02:32:00 ID : 83vfPirunDy
맞춤법 못 지키는 사람, 배려 없는 사람? 그냥 남이 싫을 구석은 다 싫어
이름없음 2020/09/19 03:26:21 ID : 87eY9s9y6pf
매사 짜증적이고 부정적인 사람 거짓말을 밥먹듯이 하는 사람 예의없는 사람 자기중심적인 사람 배려없는 사람 말만 앞서는 사람 선택장애 있는 사람 전애인이 딱 이랬다 정말 싫다 그냥 딱 싫은 스타일

레스 작성
7레스.new 442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스배덕감이 들어…new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스둘이 있을 때new 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스다음달에 srs해new 1337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 205 Hit
퀴어 이름 : . 14시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스아니 제발new 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 740 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2642 Hit
5레스커밍아웃 474 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 545 Hit
3레스 AHH 940 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16