즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 21:14:02 ID : hy2K3SMlA1C
얘랑 잘 될 수 있을까?얘가 나를 어느 정도로 생각하는 건지 모르겠어 일단 나를 자꾸 쳐다보긴 하는데... 아래에 페메 캡처본 올릴게.
이름없음 2020/09/12 21:14:15 ID : hy2K3SMlA1C
.
이름없음 2020/09/12 21:14:31 ID : hy2K3SMlA1C
잘하면 썸 가능?ㅠㅠ
이름없음 2020/09/12 21:15:25 ID : ala2k2pVamq
음...거의 가망없는거같은데.. 단답에 계속 이어나갈 생각도 없는거같고
이름없음 2020/09/12 21:17:28 ID : 3Ci4JQnBhwN
음....솔직히 별 관심없어보이는데... 적극적으로 대쉬해서 넘어온다면야 썸이 가능하겠지만 저것만봐서는 레주한테 관심없고 그냥 많이 친하지 않은 친구한테 연락와서 예의로 답장하는느낌이야....
이름없음 2020/09/12 21:18:08 ID : hy2K3SMlA1C
마지막 따봉(?)때문에 내가 김치ㅅ국 마셨나 봐 ㅠ
이름없음 2020/09/12 21:18:29 ID : hy2K3SMlA1C
알겠어 고마워...!!
이름없음 2020/09/12 21:19:36 ID : hy2K3SMlA1C
만약 내가 자꾸 말 걸면 오히려 나를 귀찮아할까?
이름없음 2020/09/12 21:19:47 ID : ala2k2pVamq
연락 읽씹하기 뭐할때 상대방이 읽씹할만한걸 보내기도하니까.. 딴사람말대로 많이 친하지않은데 연락와서 답장하는느낌... 썸이든 뭐든 일단 친해지는거부터가 먼저지않을까
이름없음 2020/09/12 21:20:02 ID : ala2k2pVamq
웅 그럴듯
이름없음 2020/09/12 21:21:05 ID : 3Ci4JQnBhwN
친한사이 아니면 귀찮아 할수도 있을것같아..ㅜㅜ나도 비슷한경험 있어서...ㅜ 희망적인말 못해줘서 미안.......
이름없음 2020/09/12 21:21:31 ID : hy2K3SMlA1C
조언 너무 고마워...! 인터넷을 뒤져도 해당 안 되는 게 많아서 물어보는 건데 혹시 이성이랑 친해지려면 어떻게 해야 하는지, 특히 얘의 경우 어떻게 할 지 알려줄 수 있어?
이름없음 2020/09/12 21:22:15 ID : ala2k2pVamq
음.. 학생이지? 같은반이야?
이름없음 2020/09/12 21:22:35 ID : hy2K3SMlA1C
다른반이야ㅠ
이름없음 2020/09/12 21:22:54 ID : ala2k2pVamq
그럼 그친구 반에 너랑 친한애 없어?
이름없음 2020/09/12 21:24:50 ID : JO7dXzbveLf
난 관심 있어도 단답 하는뎅...
이름없음 2020/09/12 21:24:53 ID : hy2K3SMlA1C
없는 것 같아...
이름없음 2020/09/12 21:25:51 ID : ala2k2pVamq
그럼 쟤랑 어떻게 알게된거야?
이름없음 2020/09/12 21:30:16 ID : hy2K3SMlA1C
1년 전에 같은 학원 다녔었는데 쟤 학원 끊음!!ㅠ
이름없음 2020/09/12 21:31:10 ID : lBgqlzVglxB
와 내 짝남도 단답형인데 .. 안친하면 대부분 다 단답하는건가? 근데 나는 좀 오래 친했는데도 단답이면.. 가망없겠지?
이름없음 2020/09/12 21:31:54 ID : ala2k2pVamq
그때도 안친했어? 언제부터 좋아한거야? 근데 접점이 너무 없어서 친해지기 힘들거같은데ㅠ
이름없음 2020/09/12 21:31:55 ID : hy2K3SMlA1C
하..... 그냥 말투인 것 같아 너도 꽤나 힘들겠다.
이름없음 2020/09/12 21:34:06 ID : hy2K3SMlA1C
아... 얘 여사친도 많은 듯
이름없음 2020/09/12 21:34:50 ID : lBgqlzVglxB
오마이갓 근데 막 걔가 여사친들한테 선페메하는거면 나는.. 개인적으로 별로야
이름없음 2020/09/12 21:36:10 ID : lBgqlzVglxB
요즘 다른사람들도 느낄정도로 다정해졌지만 아직 단답은 그대로라는 점이 힘들지
이름없음 2020/09/12 21:38:31 ID : hy2K3SMlA1C
짝남 탐라...
이름없음 2020/09/12 21:38:56 ID : hy2K3SMlA1C
짝남이나 짝이라 쓰여진 거 빼곤 여사친들....임
이름없음 2020/09/12 21:39:50 ID : lBgqlzVglxB
음... 그 여자는 쟤랑 친한 친구인거야 ? 아님 썸녀 ?
이름없음 2020/09/12 21:40:26 ID : lBgqlzVglxB
와 저렇게 많아..? 혹시 쟤 잘나가는 애야 ?
이름없음 2020/09/12 21:41:59 ID : hy2K3SMlA1C
나도 잘 모르겠지만 그렇게 친하진 않은 것 같ㄷ아....
이름없음 2020/09/12 21:42:55 ID : hy2K3SMlA1C
그건 아닌데 페북 여사친이 많더라... 실제로 같은 학교 아닌 애들과도 페북으로 소통해
이름없음 2020/09/12 21:44:37 ID : lBgqlzVglxB
근데 짝남이 답글 달아주면 살짝 힘들것 같긴해.. 저기 보면 야 펨ㄱ 이런거에 답글로 막 ㅇㅋ , 어 같은건 잘 안달아주거든 ..
이름없음 2020/09/12 21:45:38 ID : hy2K3SMlA1C
이것 봐... 짝남 답글임
이름없음 2020/09/12 21:47:39 ID : lBgqlzVglxB
저거는 그냥 친해서 한 것 같은데... 그래도 혹시 모르는거니까..
이름없음 2020/09/12 21:48:15 ID : lBgqlzVglxB
짝녀나 썸녀한테는 오타같은것도 잘 안내려 하지않아? 나만 그렇나..ㅎㅎ
이름없음 2020/09/12 21:49:04 ID : hy2K3SMlA1C
이건 짝남 친구들. 남자라고 표시한 애 빼고는 다 여자야
이름없음 2020/09/12 21:50:23 ID : lBgqlzVglxB
와 짝남 인기가 많나보구나.. 주변에 여사친들이 진짜 많긴하네...
이름없음 2020/09/12 21:58:11 ID : hy2K3SMlA1C
실제 여사친은 저것보단 적은 것 같은데 페북 내에서 특히 많아ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/12 21:59:25 ID : lBgqlzVglxB
페북에 친구들이 많나보구나.. 전형적인 인싸 인정해... 힘들겠네 스레주...
이름없음 2020/09/12 21:59:49 ID : lBgqlzVglxB
여자관계있으면 짜증나지 !!
이름없음 2020/09/12 22:01:26 ID : hy2K3SMlA1C
페북친구임... 하...ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 22:01:47 ID : hy2K3SMlA1C
정말 고마워 공감해 줘서♥
이름없음 2020/09/12 22:02:19 ID : lBgqlzVglxB
친구리스트는 너무 여자한테 가있으면 좀 힘들것 같구 쏘쏘면 그냥 막친일 가능성 높아
이름없음 2020/09/12 22:05:54 ID : hy2K3SMlA1C
탐라... ㅋㅋㄱㄱㅈ규ㅠㅠㅠ··
이름없음 2020/09/12 22:09:56 ID : lBgqlzVglxB
뭐야 그냥 친한친구면 ㅅㅊ, 생축 같은거만 해주는데.. 댓글은 뭐 저럴 수 있다생각해 일단 1.관심없는 상대에게 저거 받으면 나라도 저 댓글 써주지.. 2.관심있는 상대라도 여기는 다들 보니까 안 들키려고 그럴수도있고..
이름없음 2020/09/12 22:14:52 ID : hy2K3SMlA1C
그런 걸까?
이름없음 2020/09/12 22:16:16 ID : hy2K3SMlA1C
친구신청을 다 받아주나 봐... 여자애들이 확실히 많긴 한데 남자애들이 sns를 별로 안 해서 그런 건지 뭔지 모르겠다..ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/12 22:16:59 ID : lBgqlzVglxB
일단 저사람의 성격같은거나 행동을 잘 알아야하는 것도있고.. 내가 겪는거랑 스레주랑 다르니까.. 내 짝남은 우리반 찐따야.. 다른반 애랑 놀아서 그냥 반 찐따..ㅠㅠ 내가 다 맴아포ㅠㅠ
이름없음 2020/09/12 22:18:14 ID : lBgqlzVglxB
그러면 일단 여자밝히는 애는 아니라는거는 알겠네 ! 그리고 페북 하는 애들이 거의 다 여자니까..
이름없음 2020/09/12 22:18:19 ID : hy2K3SMlA1C
아이구.. 부럽다ㅠㅠㅋㄱㅋㅋㄱㅋ나도 이상형이 내향적인 감성찐따인데...
이름없음 2020/09/12 22:19:09 ID : hy2K3SMlA1C
그렇구나, 애매했었는데 이런 것도 알려주고 고마워..!!
이름없음 2020/09/12 22:20:04 ID : lBgqlzVglxB
고맙다니ㅠㅠ 다들 같이 먹고사는거지 ! 화이팅해 !
이름없음 2020/09/12 22:20:31 ID : lBgqlzVglxB
어느정도 꾸밀줄 아는 감성찐따면 더더욱 좋고
이름없음 2020/09/12 22:36:28 ID : hy2K3SMlA1C
그니까ㅠㅠ하... 근데 짝남은 아무리 봐도 감성찐따가 아냐ㅎㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 22:37:42 ID : hy2K3SMlA1C
🥰🤭
이름없음 2020/09/12 22:42:48 ID : lBgqlzVglxB
ㅋㅋ 원래 사람을 좋아하면 이상형이랑 빗겨가는게 많긴하지 ..

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30109 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14226 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1769 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 949 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 146 Hit
12레스연하남new 574 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 463 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 491 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1059 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1024 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 433 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26897 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24587 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9763 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1216 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 791 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 775 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1565 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 722 Hit