즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 21:18:18 ID : xzPhcNthhtf
고1이고 자연계 갈 건데 수학은 진짜진짜진짜 자신없어서... 상 못 받을 거 같은데
이름없음 2020/09/12 21:26:08 ID : 0lg43XxO1ju
나도 고1 자신 없는 대회도 왠만하면 다 나가! 상 못받으면 어때ㅎㅎ그게 다 경험이라고 생각해 나는!
이름없음 2020/09/12 22:28:31 ID : nQq7xVcGk9t
윗레더 말대로 참가라도 해. 자소서에 '수학경시대회에 참가하는 등 수학에 대한 열의 어쩌고저쩌고 ...'라도 쓸 수 있잖아.

레스 작성
4레스고1 3모new 88 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고 1 3모 수학new 52 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스수학 과학new 67 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 97 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 281 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스수포자 될 것 같다..new 103 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스수학 54 -> 80new 111 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 331 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3106 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1025 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5041 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1414 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1609 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1599 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1371 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2689 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3402 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2960 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3412 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2784 Hit