즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 21:31:06 ID : dV81gZeHCp8
원래 흔히 있는일이야?? 아님 걔가 너무 완벽한 내 이상형이었어서 그런가... 남자한테 첫사랑은 무덤까지 간다는데 나만 보면 여자도 마찬가지인듯...
이름없음 2020/09/12 21:32:07 ID : 42HxyJRCnPa
흔한일이지 내가 전여친 보고 싶어하는거처럼
이름없음 2020/09/12 21:32:33 ID : dV81gZeHCp8
너무 다정했고 배려해줬고 좋았던거밖에 기억 안 나... 싸웠던거 계속 생각하면서 헤어질때 생각하고 연락을 참고 있긴 한데 원래 다들 이래??
이름없음 2020/09/12 21:33:11 ID : dV81gZeHCp8
흔하구나... 다행이다 나만 보고싶어하고 그리운줄 알았어
이름없음 2020/09/12 21:33:39 ID : U40q2E4Mrta
원래 추억들이 이쁜것들만 생각나서 그럴수도있는거고 뭐 여러가지 이유지
이름없음 2020/09/12 21:35:43 ID : dV81gZeHCp8
그래도 연락은 말아야겠지??? 보통 전 애인끼리 연락 잘 안 하니까...
이름없음 2020/09/12 21:36:01 ID : 42HxyJRCnPa
지금 생각하면 내가 너무 후회된달까... 전여친은 너무 좋은 사람이었는데 한심하고 철없던 나를 좋아해줬던게 놀라웠어. 그래서 너무 후회도ㅑ
이름없음 2020/09/12 21:37:17 ID : dV81gZeHCp8
너도?? 나도.. 되게 좋은사람이었는데 나는 그사람한테 좋은사람이 아니었어서 미안하고 생각나네
이름없음 2020/09/12 21:40:48 ID : 42HxyJRCnPa
나는 그땐 그 사람이 그렇게 좋은 사람인줄 몰랐거든... 지나고 보니까 알게되더랑
이름없음 2020/09/12 21:42:30 ID : U40q2E4Mrta
같이 있을때는 모르지. 꼭 사람들은 다 떠나가고 공기만이 남았을때 그 사람의 장점들과 이쁜 추억들이 생생하게 기억되는거지..
이름없음 2020/09/13 00:15:36 ID : jArwGmtteJT
나도 내 첫사랑인 구남친 계속 그리워하고 있어 내가 그런 사랑을 또 할 수 있을까싶다 서로 정말 좋아하고 풋풋했는데.. 그냥 둘 다 서툴렀던 것 같아
이름없음 2020/09/13 01:34:02 ID : dV81gZeHCp8
혹시 왜 헤어졌는지 물어봐도 될까....??
이름없음 2020/09/13 04:14:23 ID : jArwGmtteJT
음.. 권태기?
이름없음 2020/09/13 04:49:19 ID : nPa9wK5bzO6
원래 추억은 미화되는거랬어 당시엔 진짜 싸우는 거 ㅈ같았어도 돌아보면 그때가 좋았지.. 하게 되는게 추억이야 남자나 여자나 첫사랑 못 잊는건 마찬가지인듯 연애 경험이 많으면 많아질수록 재는 것도 많아지고 사람을 어느 정도 만나다보니 조건도 붙게 되고.. 첫사랑땐 정말 아무것도 몰랐으니까, 너무 서툴러서 지금 다시 돌아가면 그때보다 잘해줄 수 있을텐데하는 후회도 있고 그런거지

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스문신new 466 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 995 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 460 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1281 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 916 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23173 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 905 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1050 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 859 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23732 Hit
1레스질문있어 1054 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2248 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1221 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2479 Hit
1레스남자친구한테 1369 Hit