즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 21:34:22 ID : oJO2oFcq45c
진짜 첫눈에 반한다는 게 이런 건가 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 동아리 2학년 선배인데 첫 동아리 시간 때 그 언니 들어올 때 조금 과장해서 그 언니만 눈에 보였어 아악 그때 생각하니까 다시 설레 나도 모르게 계속 눈으로 그 언니 좇고 있고... 지날수록 더 자주 생각나고 보고 싶고 그래 요즘은 계속 꿈에 나와 이렇게 좋아한 지 이제 2~3달 됐어... 전에 뭐 받은 거 감사인사 한다고 카톡 했고 모르는 거 여쭤본 거 말고는 대화 없다가 용기내서 가끔 연락해도 되냐 묻고 태풍 얘기랑 조금 대화했는데 (진짜 가끔임) 내가... 언니 답 올 때마다 머라고 답할지 막 애들한테 물어보고 진짜 사소한 헐 쓸지 헉 쓸지 이런 것도 막 애들한테 물어보고... ㅎ 그래서 내 답 텀이 막 2시간 이래 언니는 꽤 빠른데 아니 그런데 진짜ㅠㅠㅠㅠ 아니 막 못 보내겠는걸 어떡하ㅠㅠㅠ 프뮤 바뀔 때마다 헉 언니 방금 카톡 들어왔었구나 하면서 먼가 왠지 먼가 가까운 느낌 먼가 설레고 아악 몰라 어 그런데 ㅎ 선배가 내 카톡 안읽씹 한 지 며칠 됐거든 언니가 일찍 잔다고 해도 10시에 보낸 거였는데... 내가 머 잘못했나... 귀찮나... 질렸나... 싶어 원래 읽씹보다 안읽씹이 낫다 생각했는데 먼가... 차라리 읽씹을 해줬으면 싶다ㅠㅠ 1 안 사라진 거 보니까 다시 카톡도 못 보내겠어 서운하면서도 바뀐 프사에 또 설레고 있고 ㅠㅠㅠㅠ 연락하고 싶은데
이름없음 2020/09/12 21:50:35 ID : B9eGqZeIKY1
헐 힘들겠다.. 나였으면 언니도 답장할려다가 타이밍 놓친 거라고 행복회로 돌리면서 다시 연락해 볼듯
이름없음 2020/09/12 23:21:16 ID : oJO2oFcq45c
언니가 그냥 진짜 못 본 거였으면 좋겠다ㅎ... 내일쯤 연락해볼까...
이름없음 2020/09/12 23:23:33 ID : B9eGqZeIKY1
나 2인데 연락해봐봐 아무일도 없었던 것처럼!! 진짜 타이밍 놓친걸수도 있으니까
이름없음 2020/09/12 23:30:34 ID : oJO2oFcq45c
알겠어ㅠㅠㅠ 용기 줘서 고마워
이름없음 2020/09/12 23:41:58 ID : HwpWi63TRyH
나도 동아리 첫날부터 반해서 좋아하는 언니 있고 이젠 내가 선배가 되어 후배가 생겨보니까 작년에 들이댈껄..이라는 후회 진짜 많이해. 답장 고민하는 것도 좋지만 텀 너무 길지 않게하는게 좋아!! 이거 진짜 중요해! 놓치지 마 진짜로 내년되면 그 언니 고3일텐데 그럼 연락 아예 못해 내가 그러고있어.. 그나마 시간 좀 있는 고2일때 연락 많이 해서 친해져. 꼭 !! 응원할게
이름없음 2020/09/13 00:11:57 ID : oJO2oFcq45c
와 진짜 고마워ㅜㅜㅜ 지금 이렇게 고민하는 거보다 연락하는 게 훨 나을 거 같다 고마워 연락해 볼게
이름없음 2020/09/13 02:23:52 ID : HwpWi63TRyH
용기내서 가끔 연락 해도 되냐고 물어본거 보니까 넌 꼭 잘될 수 있을거야!! 용기있는 연하가 연상을 갖는다! (그래서 난 못가졌지..큽ㅠ)
이름없음 2020/09/13 14:53:57 ID : cHCp9hcMqjh
우리 같이 파이팅하자!!!!

레스 작성
23레스INTJ 질문 받을게new 2173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
5레스다음달에 srs해new 1852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
2레스우리 서로new 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 210 Hit
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 312 Hit
2레스isfp무물new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나만 설레지new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
39레스Entj는...new 2974 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 335 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 807 Hit
2레스손깍지new 773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스나 너 좋아하냐? 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스나 친한친구한테 고백받았어 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19