즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 21:44:28 ID : NvyJWqo6rBu
짝녀랑 어제 술 마시면서 둘이 미쳤다고... 그거 알지 입에서 입으로 ㅠㅠㅠㅠㅠ술 주고받고 진짜 나는 좋아하니까 스킨십 꾹 참는데 술 마시면 얘가 180도 변해 나보고 씨익 웃으면서 버드뽀뽀한다고.. 심장터져 자기도 술마시면 나한테만 왜 그렇게 되는지 모르겠대 아니 너가 모름 누가 아니 얠 어떻게 해야하나 진짜 아놔 잊으려고 하는데 자꾸 생각나네 헤녀우정 망해라
이름없음 2020/09/12 21:50:47 ID : LcE9y7AnVbv
어머..
이름없음 2020/09/12 22:01:14 ID : RwnxBcIIGk3
와 뭐야 ㅇㅅㅇ
이름없음 2020/09/13 05:31:59 ID : UY3A7umts7d
이게 헤녀우정이면 난 친구없어ㅠ
이름없음 2020/09/13 05:53:38 ID : U1CphAp89vw
아니 헤녀들 왜그래 진심 지구 뿌셔 좋아하는거다 이거 좋아하는거야 내 왼손을 건다
이름없음 2020/09/13 10:42:11 ID : LcE9y7AnVbv
ㅇㅅㅇ?! 왼손 거.. 걸지마 위험하다구..
이름없음 2020/09/13 11:29:26 ID : 4LcE04Mpgqj
이건 아니야 이게 친구면 난 우주찐따임 한번 그친구 살살 구슬려봐
이름없음 2020/09/13 12:22:13 ID : NvyJWqo6rBu
스레주 왔다 하하ㅏ하 나랑 그냥 스킨십하는게 좋은거 같아 사귀고싶진 않고 😢
이름없음 2020/09/13 14:22:21 ID : U1CphAp89vw
뭘 보고 그렇게 확신하는거야?
이름없음 2020/09/13 15:38:49 ID : NvyJWqo6rBu
왜그랬냐고 물어봤는데 자기도 모르는 듯.. 나 여자로 좋아하고 그런거 아니라고 오해하지말아달래 ㅋㅋ그래서 내가 뭐야?그게 이랬더니 몰라 나 남자좋아하는데 너한테만 왜그러지 자꾸? 이러고 나한테 자꾸 물어보길래 답답해서 됐다됐어 앞으로 조심하자 이러고 대화끝냈어
이름없음 2020/09/13 17:57:06 ID : U1CphAp89vw
아 화나.. 그냥 담부터 스킨십할때 확실히 선 긋는게 어떨까 거의 어장이잖아.. 거의가 아니라 그냥 어장이야..
이름없음 2020/09/13 21:13:11 ID : NvyJWqo6rBu
그래야하는걸 머리론 아는데 만나면 입술박치기 하고있음 미쳤다 진짜 그냥 걔랑 나랑 요즘 자주하는 말 "우리 미쳤나봐" 임
이름없음 2020/09/13 21:16:44 ID : MmHyNzdPbgY
걍 입술 부비며 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 21:20:14 ID : NvyJWqo6rBu
ㅁㅊ 너무해 뉴뉴뉴ㅠ뉴ㅠㅠㅠ 암튼 선 그어야지 이제 물고기 탈출할거얏
이름없음 2020/09/13 21:21:46 ID : MmHyNzdPbgY
아니야 생각해봐 입술 부비는거 좋잖아😏😏
이름없음 2020/09/13 21:37:11 ID : U1CphAp89vw
스레주는 걔랑 진지한 관계가 되고싶은거야? 시비거는건 아닌데 음.. 꼭 그래야할까? 그냥 계속 이렇게 스킨십이나 하면서 만족하는건 어떨까?
이름없음 2020/09/13 22:25:03 ID : NvyJWqo6rBu
레스주야 지금 진지하게 레스 달아주는거 너무나 감동이야😭 맞아 사실 하루에도 몇번씩 오락가락해 그냥 즐기자 이미 연인 같은데 뭘 더 바라나 모르겠다 / 하다가도 친한친구가 되든 꼬셔서 여친으로 만들든 해야겠다 / 하다가도 또 아 꼬시는건 많이 어려울거 같은데, 그럼 친군데 아 친구는 싫은데 / 이 생각들이 무한반복 내가 하고있는 행동이랑 좀 불일치하지만 내가 좀 유교걸이야........ 그래서 나만 혼란스러운거지 친구는 즐기고 있다 분명😑 어장 부정은 안할게 근데 내가 몇번이고 선 그으려고 멀어지려 할 때마다 그렁그렁한 눈을 하면서 안긴다고ㅠㅠㅠㅠ 다른 내 친구는 너네 그냥 그러다가 나중에 찐친으로 남을거 같다고 너무 걱정하지 말라는데 사실 키스도 했는데 어떻게 친구로 남겠어 여기까지는 친구가 모르니 저런 말을 하지 으 생각만해도 남사스러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 본 적이 없어서 그런지 가능한지도 모르겠고 복잡하다 99999 시간이 해결해 줄까?
이름없음 2020/09/13 22:48:28 ID : U1CphAp89vw
아씨 누군 여자친구 있는데도 키스 못하는데 이와중에 너무부럽다ㅡ.. ㅜㅜㅜㅜ 내가보기엔 너무 안타까워.. 그 어장치는애 의 매력이 어느정돈지는 난 모르지만.. 헤어나오기 쉽지 않다는건 알겠어.. 걱정돼서 그래 스레주가 스레주를 가지고노는 그 애를 내치고 최대한 빨리 마음정리를 하고, 더 가능성있는 다른사람한테 빠지게 되고 썸타고 연애할수있는 소중한 시간들이 그냥 의미없게 지나가고 있잖아... 차라리 확실히 하고 그만두는게 어떨까.. 너 나 좋아해? 사귈 마음 있어 없어? 이렇게 딱 잘라 물어보고 없다고 말하면 그럼 키스는 왜하냐? 가지고 노냐? 따져도 그 애는 할말 없어. 더 듣지 말고 그냥 사귈마음 없다고 거절하면, 그자리에서 선 긋고, 올차단 하고, 힘들겠지만 접는게 좋아보여 내가 스레주 친구였으면 주제넘지만, 그 여자애 한대 콩 쥐어 박았어. 사람 가지고 놀지 말라고 하면서. 지금 스레주를 누군가 좋아하고 있다고 가정해보자. 스레주를 애타게 좋아하던 그 애가 너가 그 사람하고 꽁냥대는 모습을 보고 실망하고, 주위사람한테 둘이 사귀냐고 물어봤지만, 사귀는것도 아니라는 말을 듣고 그 여자앨 미워하면서 답답하게 스레주한테 한번 들이대보지도 못하고 스레주에 대한 마음을 접을거아니야.. 왜냐면 스레주가 그 짝녀를 좋아하는게 동네방네 다 보일거고, 티가 날테니까. 스레주한테 대시한번 못해보고 마음 접게 되겠지? 스레주가 지금 오도가도 못하는 어망 안인게 너무 안타까워.. 스레주가 짝녀의 사람도 아니고 다른 사람이 스레주 마음에 들어갈수있는 틈도 없는 그런 상태라는게 안타까워 주제넘었다면 미안해.. 너무 화가 나서 그만
이름없음 2020/09/13 22:49:21 ID : U1CphAp89vw
내가 보기엔 그 짝녀는 스레주가 자길 좋아하는걸 확실히 알고 있어..
이름없음 2020/09/13 23:16:06 ID : NvyJWqo6rBu
와 나 스레딕하면서 이렇게 긴 레스 처음 받아봐.. 눈물 난다 진짜 레스 읽고 나니까 어안이 벙벙해 한대 맞은 기분이야 맞아 내가 좋아하는 거 전부 알고있을거야 내가 여자 좋아하는 것도 알고 그게 본인인 것도 알거야 모르면 바보야 그럼 그냥 친구로 두는 건 레스주는 반대한다는거지? 아아 어떡해 나 되게 소심해서 사람 잘 못쳐내는데 ㅜㅜ 근데 안 물어봐도 분명 거절일거야 나만 접으면 되는데 ..... 그럼 아무 문제도 없는데 이 하나가 왜 이렇게 힘드니 아 아닌건 아닌거니까 그치 정신 차릴게... 진짜 고마워
이름없음 2020/09/13 23:25:59 ID : U1CphAp89vw
나는 친구로 두는건 반대하지만, 스레주의 선택을 뭐라고 할 권리는 없어 그니까 스레주가 무슨 선택을 하던 스레주의 선택을 존중할게 😁 뭘 어떻게 하던 스레주가 행복하길 바래
이름없음 2020/09/13 23:31:41 ID : NvyJWqo6rBu
응 고마워 내가 사랑을 배제하고도 아끼는 사람이라 조금 생각해보고 내 마음도 좀 돌아보고 당분간은 나만 생각해야 할 것 같아 레스주도 여자친구랑 행쇼해🙂 조언 고맙고,, 우리 항상 행복하자!
이름없음 2020/09/14 00:21:10 ID : LcE9y7AnVbv
동감이야 쨋든 스레주도 행복해라😉

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스보고싶다new 1283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1431 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63616 Hit
1레스손잡는거new 185 Hit
3레스.new 856 Hit
2레스.new 1112 Hit
1레스.new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 326 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 332 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3345 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22