즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 21:44:38 ID : k09wE8i8jg5
되게 괜찮게 생각하던 친구였는데 내가 장난으로 응 00(동성친구)이랑 사귈 거야~ 이런 거 많이 하거든. 나 : 00이(다른 동성친구)나 보러가야지~ 친구 : 뭐냐 사귀냐?ㅋㅋ 나 : 응 어제부터 1일~~ 친구 : 레즈는 좀~? 이랬는데 기분 확 나빠지고 정 떨어지더라.. 옆에 있는 네 친구가 범성애자다^^ 이런 경험 있는 레더들 있어?
이름없음 2020/09/12 21:49:05 ID : ty1DzgjinVb
어우 당연 있지 여중 여곤데 막 누구 얘기하거나ㅜ친한 애 있으면 으ㅋㅋ 레즈냐 이렁 말 들을 때 있는데 티는 안 내는데 진짜 기분 나쁘고 정 떨어져
이름없음 2020/09/13 06:20:49 ID : TSNz801fPbb
중2 때 게이한테 인기 많은 연예인 순위가 유튜브 연관 동영상에 올라왔었거든. 그래서 그걸 봤는데 1위가 ㅇㅍㄴㅌ ㅇㅔㄹ 이더라구. 그래서 학교에 가서 그렇더라 라고 얘기 했는데 옆에 있던 ㅇㅍㄴㅌ 팬인 애가 뭐? 그럼 게이들이 우리 오빠 좋아하는 거야? 더럽게 ㅇㅈㄹ
이름없음 2020/09/13 07:00:34 ID : jg2HvbfV9g1
게이친구 주변에 있으면 개 팬 다고 말하던 헤테로 친구 내가 게이는 아닌데 그애의 친구가 게이거든 나한테만 커밍아웃했어
이름없음 2020/09/14 01:47:49 ID : qi1a66nWnPi
그게 가족이야...미치겠어 좋아했던사람 여기숙사에 있다니깐 징그럽대...그래서 지금은 그쪽으론 대화 주제도 잡지않아 그냥 일상얘기만해

레스 작성
8레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
1레스.new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
946레스💫대나무숲 12new 63418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3173 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
3레스new 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스왜그러는거야new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스나같은 사람 있니 … 1209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스잘 지내니 행복하니 1051 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 515 Hit
2레스보고싶다 1050 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 613 Hit
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어 919 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼? 450 Hit
10레스isfp무물 1343 Hit
1레스. 611 Hit