즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 21:49:59 ID : 7bCqo45go1w
전교 1등은 못해봐도 첫사랑은 교복 입을때 한번 해보고싶어
이름없음 2020/09/12 21:56:29 ID : Hu3BdQtwLf9
난 사랑안하는 사람으로 한 번 살아보고 싶어.. 어떻게 학교에 나와..?? 난 그사람 생각하면서 나오면 진짜 학교갈 맛 나는데..
이름없음 2020/09/12 21:59:45 ID : 7bCqo45go1w
학교는 재미있어서 나가ㅜㅜ 넌 사랑하는중이구나 첫사랑이야?
이름없음 2020/09/12 22:00:49 ID : Hu3BdQtwLf9
5년동안 한 번 도 식지않고 달려오는 중이야 그덕분에 학교가기싫었던 적은.. 차였던 날..?
이름없음 2020/09/12 22:02:18 ID : 7bCqo45go1w
와...너 대단하다 어쩌다가 좋아하게 된거야?
이름없음 2020/09/12 22:04:06 ID : Hu3BdQtwLf9
전학와서 쉬는시간에 애들이랑 모르는 게임을 하는데 내가 모른다 하니까 걔가 아무렇지않게 아무말 안하면서 내 차례때 대신해줬는데 그 모습에 반한것 같아.
이름없음 2020/09/12 22:04:44 ID : Hu3BdQtwLf9
덕분에 그 게임을 하면 그 사람 생각이 나. 걔는 잊었을지 모르지만..
이름없음 2020/09/12 22:05:02 ID : 7bCqo45go1w
오 그렇구나 부럽다 나도 사랑하고싶어
이름없음 2020/09/12 22:07:04 ID : Hu3BdQtwLf9
나는 금사빠라 그래... 엄마가 나 4살때 좋아했던애가 있었다했으니까...
이름없음 2020/09/12 22:07:44 ID : 7bCqo45go1w
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 어렸을때부터 좋아하는 사람 있었대
이름없음 2020/09/12 22:07:52 ID : nO8rs9s60sn
와 나도 ㅠㅠ 좋아하는 사람이라도 있으면 학교 갈 맛 날 것 같은데...
이름없음 2020/09/12 22:10:47 ID : Hu3BdQtwLf9
사실상 그 사람 보러 가는거지 학교가기전에는 할 말거리 왕창 생각했다가 하교할 시간에는 말도 못걸고 .. ㅋㅋㅋ

레스 작성
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13967 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 799 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 766 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26650 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스연하남new 308 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
574레스대나무숲🌲new 24344 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9475 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 958 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 512 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 526 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1323 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 472 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1029 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1057 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 806 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2870 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45198 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15