전교 1등은 못해봐도 첫사랑은 교복 입을때 한번 해보고싶어

난 사랑안하는 사람으로 한 번 살아보고 싶어.. 어떻게 학교에 나와..?? 난 그사람 생각하면서 나오면 진짜 학교갈 맛 나는데..

>>2 학교는 재미있어서 나가ㅜㅜ 넌 사랑하는중이구나 첫사랑이야?

>>3 5년동안 한 번 도 식지않고 달려오는 중이야 그덕분에 학교가기싫었던 적은.. 차였던 날..?

>>4 와...너 대단하다 어쩌다가 좋아하게 된거야?

>>5 전학와서 쉬는시간에 애들이랑 모르는 게임을 하는데 내가 모른다 하니까 걔가 아무렇지않게 아무말 안하면서 내 차례때 대신해줬는데 그 모습에 반한것 같아.

>>5 덕분에 그 게임을 하면 그 사람 생각이 나. 걔는 잊었을지 모르지만..

>>6 오 그렇구나 부럽다 나도 사랑하고싶어

>>8 나는 금사빠라 그래... 엄마가 나 4살때 좋아했던애가 있었다했으니까...

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 어렸을때부터 좋아하는 사람 있었대

와 나도 ㅠㅠ 좋아하는 사람이라도 있으면 학교 갈 맛 날 것 같은데...

>>11 사실상 그 사람 보러 가는거지 학교가기전에는 할 말거리 왕창 생각했다가 하교할 시간에는 말도 못걸고 .. ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
56레스 짝남이랑 한 페메 2020.09.12 79 Hit
연애 2020/09/12 21:14:02 이름 : 이름없음
12레스 » 나도 첫사랑 해보고싶다 2020.09.12 41 Hit
연애 2020/09/12 21:49:59 이름 : 이름없음
5레스 나는 무성애자일까? 잘 모르겟어 2020.09.12 99 Hit
연애 2020/09/11 20:59:19 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.09.12 22 Hit
연애 2020/09/12 18:10:13 이름 : 이름없음
12레스 첫사랑 이야기 2020.09.12 72 Hit
연애 2020/09/12 00:31:52 이름 : 이름없음
23레스 친구오빠를 좋아해 2020.09.12 76 Hit
연애 2020/09/07 01:47:54 이름 : 이름없음
7레스 나 연애 상담 해줄 사람 있어?? 2020.09.12 91 Hit
연애 2020/09/11 00:45:14 이름 : 이름없음
7레스 카페 사장님이 영업을 너무 잘해 2020.09.12 77 Hit
연애 2020/09/12 01:18:08 이름 : 이름없음
3레스 울면서 헤어지자 2020.09.12 64 Hit
연애 2020/09/12 13:23:49 이름 : 이름없음
23레스 깔깔 새벽감성에 취해 내 얘기를 꺼내볼까 2020.09.12 104 Hit
연애 2020/09/09 01:08:31 이름 : ◆lDAnXBBxWnP
9레스 연애상담 2020.09.12 129 Hit
연애 2020/09/07 02:14:31 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑을 포기할꺼야.. 도와줘 2020.09.12 86 Hit
연애 2020/09/11 00:47:52 이름 : 이름없음
15레스 사내연애는 죽어도 하지 마라 2020.09.12 171 Hit
연애 2020/09/05 12:16:08 이름 : 이름없음
19레스 얘들아 여자들은 뭐 좋아하냐 2020.09.11 487 Hit
연애 2020/05/15 17:27:24 이름 : 이름없음
2레스 썸남? 이랑 조금 다투고 좀 가까워진 것 같아 2020.09.11 36 Hit
연애 2020/09/11 23:15:26 이름 : 이름없음