즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 22:11:16 ID : nwrattcmtwH
내가 배그 왕왕 좋아하는데 피쉬ㅣㅣ이방이 닫혔기 때문에 모배를 하거든? 계정 잃어버려서 울면서 삭제 했었는데 그냥 하려고 들어가서 로그인하고 했는데 잃어버린 계정을 찾아서 친구들한테 나 계정 찾았어어어어엉 이랬더니 친구들이 축하한다고 같이 하자고 해서 남사친 두 명이랑 하게 됐어 걔네가 아는 여자애 불러온다해섭 오키 이러고 기다리고 있었는데 갑자기 나 강퇴하더니 카톡으로 레주ㅋㅋㅋㅋㅋ미안햌ㅋㅌㅌ이러고 시작하ㅁ 나 빼고 다른 여자애 2명 부른거 나 혼자 하고 있으니까 초대 예약 걸어놓고 지들끼리 또 시작함...나 너무 서운해서 눈물 나와...나랑 먼저 하기로 했으면서...하... 다른 친구 한 명은 8시에 약속 잡았는데 가족이 나가자고 해서 어쩔 수 없이 취소 되고 다른 친구는 좋아하는 스트리머가 1000일 기념으로 방송 켜서 어쩔 수 없어서 보내줌 ㅠㅠㅠ 나 진짜 너무 서ㅓ운하ㅏㅐㅐ
이름없음 2020/09/12 22:16:55 ID : u7gjfWi3wnw
너무하당
이름없음 2020/09/12 22:19:52 ID : BdU6jjy3Phb
야 걔네 어디 사냐 말리지 마라 뚝배기 조지러 간다
이름없음 2020/09/12 22:25:44 ID : 88jeJTU0mqY
와 진짜 너무하다..
이름없음 2020/09/13 18:44:03 ID : nwrattcmtwH
고마워 한명은 아무것도 몰랐고 사과해서 받아줬는데 다른 한 명은 그 여자애들 중에 한 명이 자기 여자친구라서 어쩔 수 없겠다 약속 취소 하지 않도록 노력하겠다 이래서 화나서 더 따졌더니 안넘가면 어쩔건데 이래서 손절 했어 여미새새끼라고 욕도 해주고 개빡치네

레스 작성
1레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 0 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 1분 전
3레스이 심리는 뭘까new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스-new 62 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 58 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 262 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1052 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 373 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 258 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 96 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28