즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 22:21:54 ID : r82twK5f9g0
56 06628886 760032
이름없음 2020/09/13 13:53:07 ID : E5Qk8mKZcoG
0이 있으니까 알파벳은 아니겠고....2때문에 천지인도 아닌거 같은데
이름없음 2020/09/13 15:05:39 ID : r82twK5f9g0
한글이랬어ㅠㅠㅠ 천지인은 키패드 배열로 알아내는 방법인가?? 이렇게 유추라도 해줘서 고마워
이름없음 2020/09/13 15:22:05 ID : 0nwljtjuk01
56 06628886 ㄴㄷ ㅇㅌㆍㅆㄷ 760032 ㅂㄷ무 천지인은 이래 나오는데
이름없음 2020/09/13 15:24:57 ID : r82twK5f9g0
음믐음.. 키패드 찾아보고 와볼게
이름없음 2020/09/13 15:27:39 ID : r82twK5f9g0
56 06628886 너 ㅇㅓㅓㅣㅂㅂㅂㅓ 760032 ㅁㅓㅇㅇㅏㅣ
이름없음 2020/09/13 15:27:51 ID : r82twK5f9g0
키패드 생각을 못했네
이름없음 2020/09/13 15:28:15 ID : r82twK5f9g0
베가 키보드야
이름없음 2020/09/13 15:28:43 ID : r82twK5f9g0
아니겠지? 다른게 있나ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/13 15:32:35 ID : 0nwljtjuk01
흠...... 56 06628886 모 ㅡㅜㄴㅇㅇ오 760032 소ㅡㅡㅏㄴ 나랏글 키보드
이름없음 2020/09/13 15:36:30 ID : r82twK5f9g0
또 찾아줘서 너무 고마워 궁금하다ㅠㅠ 이거 보낸 애가 그렇게 복잡한거 즐기는 친구는 아닌데..
이름없음 2020/09/13 15:40:12 ID : 0nwljtjuk01
한글이라.... 쿼티는 아닌거같고... 음..
이름없음 2020/09/13 15:42:52 ID : r82twK5f9g0
응 한글이라고 하더라... 키패드를 포기해야하나
이름없음 2020/09/15 16:41:25 ID : y1xBhzcE3zS
말대로 베가로 하니까 나는 이렇게 나오는데? 너 예뻐 머해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 훈훈하다야
이름없음 2020/09/15 16:43:20 ID : lwnCpcE7go6
미친 개설레네 이거 누구한테 받은거?????
이름없음 2020/09/15 17:59:15 ID : r82twK5f9g0
헐 내가 할 땐 이상하던데... 헐,,, 아니,, 헐,, 뭐?,, 알,,
이름없음 2020/09/15 18:00:38 ID : r82twK5f9g0
므믐므 친구가 게임 채팅으로 보냈었어 띠용... 나 좋아하냐고 물어볼까 뭐지ㅓ 상상도 못한 정체 어케..
이름없음 2020/09/15 18:01:01 ID : Ve3XxSGmttb
누 구 냐 구 알 려 줘!!!!!!!!!!!!!!!!! 대리 설렘좀 느껴보자!!!!!!!!!!!! 아 알려줬구나 으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 무렁봐 후기 후기 제발 제발!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/09/15 18:01:22 ID : r82twK5f9g0
암호로 이런거 받은거 처음임 나 어케 헐ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 18:02:01 ID : Ve3XxSGmttb
급 연애판으로 바뀜 빨리 빨리이ㅣㅣㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!! 물어봐1!!!! 근데 너도 걔 ㄱㅊ게 생각해??
이름없음 2020/09/15 18:04:08 ID : r82twK5f9g0
진정해 나도 진정해야해 물어보는거는 좀 챙피해어ㅏ 나 억떡해ㅋㅋㅋㅋㄱ 옛날에 좋아하다가 걍 접었었는더 아 잠만 헐 신기한데 기분 이상함ㅁ
이름없음 2020/09/15 18:05:43 ID : r82twK5f9g0
맞다 놀라서 못했다ㅠㅠㅠ 너무 고마워 항상 행복하길.. 그냥 꾹누르는거 였구나..
이름없음 2020/09/15 18:05:47 ID : Ve3XxSGmttb
음 그럼 물어보진 말고 야, 이거 푼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐? 나 그냥 있는데 이런식으로 대답해봐아ㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2020/09/15 18:15:35 ID : r82twK5f9g0
카톡 내용 올리려 했는데 이거 익명 사이트에 올려도 괜찮니 하기가 뭐해서.. 대화 끝나면 쓰러와볼게 너무 고마워 레더♡
이름없음 2020/09/15 18:19:34 ID : Ve3XxSGmttb
화이팅!!! 기다릴게!
이름없음 2020/09/15 19:03:55 ID : r82twK5f9g0
결론부터는 사귀거나 뭘 하진 않기로 했어 내가 썸부터 하고싶다~ 이런 식으로ㅋㅋ.. 말해서... 그리고 처음에 선톡할때 그냥 내가 760032 일케 보냈어 부끄러워서... 그냥 그뒤로 걔가 너 알았었어? 이러고 나는 너무 쉬운거 아니냐고 장난도 치고 한 번 더 고마워 위레더야ㅠㅠ 나 좋아해 대신에 나 싫어함? 해봤으.. 그랬더니 773550035432
이름없음 2020/09/15 19:07:58 ID : Ve3XxSGmttb
이게 나라냐....이게 나라야... 듣고나니 너무 슬프다...흑흑... 레주 축하해... 흑흑흑흑.....
이름없음 2020/09/15 19:29:31 ID : r82twK5f9g0
야너두 할 수 있어..ㅠㅠ 축하해줘서 고맙고 너도 꼭 행복해지길.. 저녁 맛난거 먹고...
이름없음 2020/09/15 19:55:26 ID : NButvDBwGmm
아니 미궁판에서조차 염장을 당하다니... 배아파서 죽었다 [속보]미궁판 레더들, 배앓이를 호소하고 사망한채로 발견... 예상치 못했던 공격 때문인 것으로 드러나 '충격'
이름없음 2020/09/15 21:32:22 ID : r82twK5f9g0
헉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽지마ㅋㅋㅋㄱ 배 아프지도 말고 건강해야 야너두,,
이름없음 2020/09/15 21:34:29 ID : r82twK5f9g0
맞다 그리고 나 2년 전이 폰 바꾸기 전이었는데 그때 내가 베가 쓴다고 해서 자기도 해본거였다고 하네,, 그뒤로 ㄱ계속 쓰고있다고 너도 쓰라고 해서 깜짝 놀랐음 지금 베가로 쓴다 맞아 나 자랑질 중
이름없음 2020/09/16 03:47:04 ID : s6ZhdQk4IKZ
모야그래서 저 마지막 77로 시작하는 숫자 뭔데ㅣ이ㅣㅣ궁금해ㅐ 베가만 알수있나???모야ㅑㅑㅑ
이름없음 2020/09/16 08:19:06 ID : 7zeZiqlzO3A
...행복해라
이름없음 2020/09/16 10:27:58 ID : r82twK5f9g0
히히히히

레스 작성
132레스여기 어디야new 7086 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29536 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52466 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 9시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17620 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3422 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3450 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67639 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45160 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19101 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9714 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22550 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57434 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13607 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1715 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63183 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69745 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9588 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24576 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4193 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5225 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07