즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 22:59:56 ID : wE9xO8qjhe2
ㅋㅋ야 그렇게 살면 재밌냐? ㄴ왜 그래? 무슨 일 있음? ㄴㄴ페메 ㄱ 이러는 거나 카톡에 초성으로 누구 저격하는 거 욕은 하고 싶고 대놓고 말할 용기는 없으니까 상대가 이거 보고 알아서 찔렸으면 좋겠단 거잖아 솔직히 누구 저격한 건지 다 보이는데ㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 좆같으면 가서 말하라고 하고 싶음
이름없음 2020/09/12 23:02:56 ID : SLcJSHCkq58
으 카톡 상태 메시지로도 저격하는 거 진짜 꼴불견...😫
이름없음 2020/09/12 23:03:17 ID : grs2rardPfT
좀 ㅂㅅ 같은거 ㅇㅈ 아는 언니 맨날 스토리 올려놓고 반응 없으면 나보고 ㅈㄹ함 들어주고 달래는 데 30분 걸리고 개년아 나한테 작작오길 바람
이름없음 2020/09/12 23:04:25 ID : SLcJSHCkq58
으악 감정쓰레기통이 되질 않길 바라.. 칠 땐 확실히 쳐야 돼
이름없음 2020/09/12 23:07:34 ID : nCmJXtg5dPh
난 어떤애가 스토리로 보정좀 적당히 어쩌구 하는거 봄 ㅋㅋㅋ 존나 보정해서 지한테 피해가나..
이름없음 2020/09/12 23:17:22 ID : aq1zU3Wjg41
그거 아직도 그래...? 으으 진짜 유치하다
이름없음 2021/08/31 09:35:17 ID : jxPfVbyIMnW
블로그에서 굉장히 천사 같았던 인간이 트위터에서 저짓하는거 보고실망했다 누가 봐도 날 저격하는건데 대놓고 물어보면 나 안싫어하고 내얘기 아니래
이름없음 2021/08/31 09:51:29 ID : O8i8jcsnRwn
네이버카페에서 나랑 개인메세지로 말싸움하던 인간 갑자기 주어 없이 나 저격하는 글 썼던 때가 기억난다. 저격글 가지고 동정심 사려고 하질 말던가 아니면 나 저격한단거 말하고 당당하게 막고라를 까던가
이름없음 2021/08/31 09:57:09 ID : vzTUZirvxyG
ㅇㅈ 존나 찐따같아
이름없음 2021/08/31 11:41:40 ID : BcHwsqqrs1f
ㄹㅇㅋㅋ 당사자 은근히 꼽주기+아무것도 모르는 제3자한테 부둥부둥받고 같이 욕해달라고 하기 환장의 짝꿍임ㅋㅋ
이름없음 2021/08/31 16:05:25 ID : A1zRwsmHxA4
ㅇㅈ 그냥 앞에가서 못 할 이야기면 차라리 익게 같은데서 썰풀던가... 상메 저격 너무 없어보임
이름없음 2021/08/31 16:24:03 ID : jcnDzgmNunv
어? 이거 뒷담판 소개잖아?ㅋㅋㅋ 스레딕 뒷담판 90%는 이러는 애들 뿐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/31 19:18:45 ID : oNwMnRA5asr
이거 흑역사 됨 ㄹㅇ 보기도 싫음
이름없음 2021/09/11 20:26:53 ID : mmtxXvu6Y9B
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 사람이 저러는데 개찐따같음... 지가 저격 당한거같다고 생각되고, 뭐같으면 그 저격했을거라 유추되는 사람한테 가서 물어보는게 제일 낫지 않음? 그 사람이 자기가 자기입으로 뭐 존나 쿨싴한 사람이라고 그랬었거든? ㅋㅋㅋㅋ 근데 뒤끝오지고 그렇게 자기자신을 걸크러쉬 넘치는 사람이라 소개하던 사람이. 소문의 근원지로 예상되는 사람한테 말도 못 거는거 개찐따 같지않음?? 개찐따면서 넷상에서나, 처음 만나거나 몇 번 안 본 사람들, 같은 동아리 회원들 앞 에서만 센척하고 주어없이 저격하는 것들 극혐... 현실에서 진짜 만나기 싫어
이름없음 2021/09/15 09:46:52 ID : Y4IJPa7dTPe
파랑새에서 많이 일어나는거 아니냐.. 존나 개찐따같지만 걔네들이 신고 어렵게 저런 방법 쓰는거임
이름없음 2023/12/03 09:43:41 ID : Xtg7s2pSE8l
저격질 할 거면 직접 말하지 걍 어이 없다 그런다고 해결이 되냐고

레스 작성
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
382레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11503 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
456레스집게 손가락 사태 깐다new 2852 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19870 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10700 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 193 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9484 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4336 Hit
76레스로판 깐다 5new 3071 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14789 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전