즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 23:01:12 ID : tbbgZcspala
해외 독자들 때문인가 엊그제 449만이더만 지금 451만임 개야발 조회수랑 덧글 구독자수 계속 올라가는 데 정상이냐 그리고 제대로 사과 좀 하고 시발 빨리 텨나오길 바람 길가다 마주치면 ㅈㄴ 천연덕스럽게 먹던걸 왜 뱉어 드럽게~!라고 외칠거임
이름없음 2020/09/12 23:12:52 ID : cIMi8jbinQt
어느 외국살고있는 한국인이 외국인들은 잘 모르는거 같아서 이러이러한 일이 있었다~~이런식으로 영어로 번역해서 댓글에 쓰니까 몇몇 외국인들은 헐 ㅠ 그런일이 있었어?? 알려줘서 고마워~ 이런식으로 댓 달던데 몇몇 사람들은 아무도 복희 구독하라고 강요 안했는데 왜 그러는거임? 왜 사람들이 심각한지 모르겠음 잇츠 저스트 먹방~ 와이 쏘 씨리어스~ 엇 내 생각도 똑같음~~ 잇츠 저스트 먹방 벗 사람들 투 머치 앵그리~~haha 이지랄 떨면서 낄낄대고 있더라 엄연히 불법적인 일을 했던거고 구독자들 기만한건데 그럼 니들이나 시간내서 광고영상이나 백날천날 돌려보라고 하고싶음
이름없음 2020/09/12 23:15:28 ID : so3TSE4JXwH
외퀴들이 그렇지 뭐
이름없음 2020/09/12 23:21:11 ID : i9AkpQnyK5d
어휴... 기만한 거 알면서도 구독하고 답글달고 찬양하는 애들... 정상인 없을듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 23:30:09 ID : Hvg2HDs5O3z
외국인들 중에 빡대가리 왜이리 많음?트짹에서 서양인들 시혜적 태도~이러면서 까는 글 보고 에이 그정도겠어 했는데 얘 댓글보니까 아예 틀린 말은 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 다 병신은 아닌지 그거 보고 영어로 번역해서 외국인들 왜그러냐고 걔 이제 니네 쉴드 이용해서 돈 벌거라고 니네 진짜 멍청하다고 깠는데 답글로 그렇게 생각하게 만들어서 미안하다고 하는 사람 하나 있긴 하더라...같은 외국인 중에서도 창피해하는 애 있긴 하나 봐
이름없음 2020/09/12 23:45:39 ID : cIMi8jbinQt
저기에 좋아요 누른 개호구새끼들은...ㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 23:48:18 ID : cIMi8jbinQt
잇츠 저스트 먹방~
이름없음 2020/09/12 23:48:24 ID : tbbgZcspala
이야~ ㅈㄴ 답없는 호구쉑들ㅋ
이름없음 2020/09/13 07:15:55 ID : 88lxAZhaskr
그래서 문ㅂㅎ가 누군데, 이름도 모르면서 욕하긴 그렇네 그리고 외퀴가 뭐냐? 외국인 혐오는 왜하는데 대체, 흑인이 한국인 차별했다고 다른 흑인들한테 니거라고 할거냐?
이름없음 2020/09/13 07:23:13 ID : BvyHDy583xC
사진 읽다보면 여기저기 살짝씩 이름 나와있음
이름없음 2020/09/13 07:25:03 ID : 88lxAZhaskr
눈 씻고 찾아봐도 잘 안보인다, 밤을 새서 그런가 아무튼 이 사람이 그리 큰 잘못이라도 했음? 외국인한테 외퀴라고 하는건 아니라고 생각하는데?
이름없음 2020/09/13 07:29:55 ID : BvyHDy583xC
일단 나 3 아님... 외국애들 싸잡아서 욕한건 나도 좀 아니라고 생각함. 그리고 ㅁㅂㅎ는 한국인임. 검색창에 ㅁㅂㅎ 먹방 정도만 치고 오면 안되겠냐?
이름없음 2020/09/13 07:30:47 ID : 88lxAZhaskr
초성으로도 나오는거냐? ㅇㅋ 너 3 아닌거 안다, 니가 3이라고 말하고 쓴게 아니라 3이 저러는게 좀 아니다 라고 겸해서 말한거
이름없음 2020/09/13 07:31:25 ID : 88lxAZhaskr
흔하디 흔한 학폭문제네, 징글징글하다...
이름없음 2020/09/13 07:51:20 ID : BvyHDy583xC
학폭문제는 최근에 터진거고 뒷광고랑 먹뱉이 더 큼
이름없음 2020/09/13 12:45:45 ID : so3TSE4JXwH
무작정 외국인들한테 외퀴라고 하는줄 암? 저래 잘못했는데도 무작정 그냥 저건 먹방이자나유~ 보기에 좋음 됐지~ 하고 빨아주는 빡대가리 외국인들한테 외퀴라하지 뭐 외퀴 하루이틀보나 그리고 누군지 모르면서 욕하기 그러면 그냥 지나가든가ㅋㅋ 그래서 문ㅂㅎ가 누군데 이따구로 말하는거 존나 꼴보기 싫네 모르면 니가 찾아봐~
이름없음 2020/09/13 12:50:27 ID : BvyHDy583xC
잉... 애초에 너 먼저 언급한건 9야... 왜 다들 나한테 그래
이름없음 2020/09/13 12:53:05 ID : i9AkpQnyK5d
뒷담판에서 쉴드 치는 거나 딴지 거는 거 전나 이해 안 되네
이름없음 2020/09/13 12:53:15 ID : i9AkpQnyK5d
마음에 안 들면 지나가라고
이름없음 2020/09/13 13:39:12 ID : so3TSE4JXwH
띠용 앵커 실수 ㅈㅅㅈㅅ
이름없음 2020/09/13 14:00:50 ID : TQrgkoNvCmI
문복희 원래 400만 아니었어? 줄었나?
이름없음 2020/09/13 14:05:41 ID : nWnO4JO3Be7
??문복희 먹뱉 아니지않아? 뒷광고는 맞긴해도 먹뱉은 아닌걸로 알고있는데
이름없음 2020/09/13 14:06:48 ID : i9AkpQnyK5d
뒷광고나 먹뱉이나... 둘 다 시청자 기만...어휴
이름없음 2020/09/13 14:11:24 ID : cIMi8jbinQt
먹뱉 맞아 풀영상이랍시고 교묘하게 중간중간 편집한게 먹뱉아니면 뭐겠어
이름없음 2020/09/13 14:13:55 ID : TQrgkoNvCmI
엥 451만명인데...?
이름없음 2020/09/13 18:38:53 ID : glBgnXzatxV
앗 님드라 내가 400만을 200만이라 적어뿟다 수정할게
이름없음 2020/09/14 20:23:32 ID : nWnO4JO3Be7
아 글쿠나.. 영상 안보고 댓글만봐서 몰랐슴ㅠ 내가 볼때는 문복희 찬양글만 있었는데ㅋㅌㅌㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 21:13:05 ID : cIMi8jbinQt
충분히 모를 수 있지 댓글에 빠들이 잘못없다고 도배하니까 ㅠ
이름없음 2020/09/14 21:22:44 ID : 5QreY1ba1eG
문복희 너무 더러워

레스 작성
945레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
57레스로판 깐다 5new 2835 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2741 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8212 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
139레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6946 Hit
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15040 Hit
481레스방탄팬 까스레 2new 6159 Hit
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4375 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
645레스버튜버 까스레new 27893 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1252 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4744 Hit
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3193 Hit
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1438 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10413 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 59 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전